Ищу посредника близкого к Директу

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Объясню. Тут теория вероятностей начинает работать...

не, мне нравится нежелание понять то, что говорят пользователи директа :)

для теории вероятностей делается 1000 одинаковых объявлений по очень частотному слову, без стопов и автофокуса

например:

обявление про "вязание на заказ"

по слову "вязание"

и теперь сидим и ждем, когда отключатся по очереди все 1000 объявлений

Вот мне только одно не понятно - как модераторы пропустили такое количество абсолютно одинаковых объявлений, да еще ведущих на 1 домен. А нормальным клиентам те же модераторы мозг сушат от души...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S
На сайте с 10.09.2006
150

vjazanie, Дело даже не в том, что кто-то себе просто трафик поднимает.

Эти многочисленные клоны вымывают показы конкурентов по негарантированным показам. Если разместить 100 одинаковых объяв при наличии 1 конкурента. То ему достанется не 50% показов, а 1%.

Заметьте, что текст объявлений не претендует на высокий CTR. А настоящая фирма может рекламироваться и по другому тексту и домену, находясь в гарантированных показах.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
не, мне нравится нежелание понять то, что говорят пользователи директа ... и теперь сидим и ждем, когда отключатся по очереди все 1000 объявлений

Спокойствие, только спокойствие. =:-)

Во-первых, отключатся они достаточно быстро. Реально нужно 1-2 клика по любому из объявлений, чтобы оно стало "лучшим".

Во-вторых, мы видим, что начались злоупотребления, подобные описанному. Пока они не приобрели массового характера. Соответственно, и разработка по блокированию таких злоупотреблений идет с пониженным приоритетом (ибо есть, что разработать и внедрить более важного).

vjazanie:
Вот мне только одно не понятно - как модераторы пропустили такое количество абсолютно одинаковых объявлений, да еще ведущих на 1 домен. А нормальным клиентам те же модераторы мозг сушат от души...

Формально, это никак не запрещено правилами. Видимо, пришла пора эти правила уточнить. =:-)

V
На сайте с 25.02.2003
176
spokorp:
Эти многочисленные клоны вымывают показы конкурентов по негарантированным показам. Если разместить 100 одинаковых объяв при наличии 1 конкурента. То ему достанется не 50% показов, а 1%.

вот это вот вопрос к директу

по его Правилам и комментам AVA складывается впечатление, что покажется одно объявление из всех 100 одинаковых, если они заведены в одной кампании

если в разных кампаниях одного аккаутна - вопрос...

а если в разных аккаунтах, то еще бОльший вопрос

S
На сайте с 10.09.2006
150
AVA:
Объясню. Тут теория вероятностей начинает работать.

Алексей, вы не открыли тут ничего нового. Странно, что на это у Вас времени хватает.

🙄

S
На сайте с 10.09.2006
150

vjazanie, По правилам Директа (вроде и в реалии так) одновременно показывается только одно объявление из всех ведущих на один домен.

V
На сайте с 25.02.2003
176
spokorp:
vjazanie, По правилам Директа (вроде и в реалии так) показывается только одно объявление из всех ведущих на один домен.

показывается одно

а ротируется тоже одно из всех "самое лучшее"(по словам Алексея)

или ротируются в негарантированных показах все?

S
На сайте с 10.09.2006
150
vjazanie:
А нормальным клиентам те же модераторы мозг сушат от души...

Я бы сказал, что мозг сушат не столько сами модераторы, сколько система их работы.

Я уже писал об этом на форуме Директа, и даже нашел положительный отклик в сердцах модераторов, но как и все полезное на том форуме все кануло в его пучину.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

spokorp, ну серьозно сделайте как я говорю:

раздел медицинский спарвочник.

под каждую болезнь страничку.

там описание-симптомы болезни.

НЕ пишите мол вылечиться можно у нас.

Все - пишите покупаю траф на справочник, не на предложение услуг, а именно на справочник. Что Вам стоит 1 письмо отослать, ну и вебмастеру развлекуха на сутки ))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
вот это вот вопрос к директу
по его Правилам и комментам AVA складывается впечатление, что покажется одно объявление из всех 100 одинаковых, если они заведены в одной кампании
если в разных кампаниях одного аккаутна - вопрос...
а если в разных аккаунтах, то еще бОльший вопрос

Вот всех случаях на SERP'е будет показано одно объявление. Лучшее. Как именно оно отбирается, я описал выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий