- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Объясню. Тут теория вероятностей начинает работать...
не, мне нравится нежелание понять то, что говорят пользователи директа :)
для теории вероятностей делается 1000 одинаковых объявлений по очень частотному слову, без стопов и автофокуса
например:
обявление про "вязание на заказ"
по слову "вязание"
и теперь сидим и ждем, когда отключатся по очереди все 1000 объявлений
Вот мне только одно не понятно - как модераторы пропустили такое количество абсолютно одинаковых объявлений, да еще ведущих на 1 домен. А нормальным клиентам те же модераторы мозг сушат от души...
vjazanie, Дело даже не в том, что кто-то себе просто трафик поднимает.
Эти многочисленные клоны вымывают показы конкурентов по негарантированным показам. Если разместить 100 одинаковых объяв при наличии 1 конкурента. То ему достанется не 50% показов, а 1%.
Заметьте, что текст объявлений не претендует на высокий CTR. А настоящая фирма может рекламироваться и по другому тексту и домену, находясь в гарантированных показах.
не, мне нравится нежелание понять то, что говорят пользователи директа ... и теперь сидим и ждем, когда отключатся по очереди все 1000 объявлений
Спокойствие, только спокойствие. =:-)
Во-первых, отключатся они достаточно быстро. Реально нужно 1-2 клика по любому из объявлений, чтобы оно стало "лучшим".
Во-вторых, мы видим, что начались злоупотребления, подобные описанному. Пока они не приобрели массового характера. Соответственно, и разработка по блокированию таких злоупотреблений идет с пониженным приоритетом (ибо есть, что разработать и внедрить более важного).
Вот мне только одно не понятно - как модераторы пропустили такое количество абсолютно одинаковых объявлений, да еще ведущих на 1 домен. А нормальным клиентам те же модераторы мозг сушат от души...
Формально, это никак не запрещено правилами. Видимо, пришла пора эти правила уточнить. =:-)
Эти многочисленные клоны вымывают показы конкурентов по негарантированным показам. Если разместить 100 одинаковых объяв при наличии 1 конкурента. То ему достанется не 50% показов, а 1%.
вот это вот вопрос к директу
по его Правилам и комментам AVA складывается впечатление, что покажется одно объявление из всех 100 одинаковых, если они заведены в одной кампании
если в разных кампаниях одного аккаутна - вопрос...
а если в разных аккаунтах, то еще бОльший вопрос
Объясню. Тут теория вероятностей начинает работать.
Алексей, вы не открыли тут ничего нового. Странно, что на это у Вас времени хватает.
🙄
vjazanie, По правилам Директа (вроде и в реалии так) одновременно показывается только одно объявление из всех ведущих на один домен.
vjazanie, По правилам Директа (вроде и в реалии так) показывается только одно объявление из всех ведущих на один домен.
показывается одно
а ротируется тоже одно из всех "самое лучшее"(по словам Алексея)
или ротируются в негарантированных показах все?
А нормальным клиентам те же модераторы мозг сушат от души...
Я бы сказал, что мозг сушат не столько сами модераторы, сколько система их работы.
Я уже писал об этом на форуме Директа, и даже нашел положительный отклик в сердцах модераторов, но как и все полезное на том форуме все кануло в его пучину.
spokorp, ну серьозно сделайте как я говорю:
раздел медицинский спарвочник.
под каждую болезнь страничку.
там описание-симптомы болезни.
НЕ пишите мол вылечиться можно у нас.
Все - пишите покупаю траф на справочник, не на предложение услуг, а именно на справочник. Что Вам стоит 1 письмо отослать, ну и вебмастеру развлекуха на сутки ))
вот это вот вопрос к директу
по его Правилам и комментам AVA складывается впечатление, что покажется одно объявление из всех 100 одинаковых, если они заведены в одной кампании
если в разных кампаниях одного аккаутна - вопрос...
а если в разных аккаунтах, то еще бОльший вопрос
Вот всех случаях на SERP'е будет показано одно объявление. Лучшее. Как именно оно отбирается, я описал выше.