- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ovod: "А вот интересно, на украденных у меня фото тоже не ставил копирайтов, но они отфотошоплены, т.е. убрал полностью фон с людьми, и что разве предъявления оригинала не будет доказательством того, что я владелец фото?"
Будут!
Оффтоп: а как делать цитаты??? Я вроде новенький :)
Оффтоп: а как делать цитаты??? Я вроде новенький
Хм..
а) есть огромная кнопка "Цитата" под каждым постом
б) под ником юзера есть ссылка "Цитировать выделенное". Выделяешь кусок текста, нажимаешь и он появляется как цитата в форме быстрого ответа
Есть ещё одно доказательство в данной ситуации.
Автор говорит, что выложил фотки на свой сайт, а сайта их стырили. Значит время выкладывания на сайте автора более ранее, чем у плагиаторщиков. А значит можно при суде официально запросить время залития на хостинг фоток у хостинг-компании и оно будет раньше, чем у всех других! Так же запросить у поисковых систем время индексации (но это если они индексировались), хотя мне кажется, индексировались. Автору: так что пиши плагиаторщикам угрозу, где запиши все доказательства, которые можно использовать и ответственность за это, если напишешь убедительно за день всё уберут :) Главное в конце добавь, что если по хорошему не уберут, подашь в суд, затраты будут 2-4 тысяч $ на один процесс, у нас в Украине, если я не ошибаюсь затраты на суд и адвоката можно с них потребовать, если докажешь, что они были по жесткому не правы (кстати это тоже можешь им написать :)
Это доказывает, только то, что кто-то залил фотки раньше, кто-то позже. Больше ничего не доказывает.
Это доказывает, только то, что кто-то залил фотки раньше, кто-то позже. Больше ничего не доказывает.
нобелевкую премию можно получить, просто успев опубликовать результаты раньше других. и как то никого не печалит, что авторство определяется по дате. кто первый встал, того и тапки.
Хм..
а) есть огромная кнопка "Цитата" под каждым постом
б) под ником юзера есть ссылка "Цитировать выделенное". Выделяешь кусок текста, нажимаешь и он появляется как цитата в форме быстрого ответа
Точно, спасибо. И как я сам не увидел, наверное, потому, что ночь была :)
Я это читал из реального судебного дела и, кстати говоря, оно было выиграно именно по этим фактам. Когда-то читал закон и там, что-то такое упоминалось, что кто раньше, тот вроде лучше, так сказать. Закон точно не помню, а вот судебное дело было реальное, тогда даже в Яндекс обращались.
Уууух.понаписали.Еле Асилил:) . Счас проясню ситуацию
Поясню,мой сайт развлекательной тематики(рестораны,бары,сауны и т.д.).Заведения мне платят за то,чтобы висеть на моем сайте
По поводу фото - Чтобы не гадали :
1.Половина фото на моём сайте с копирайтами,но не моего сайта,а сайта заведения(ессно согласовано с владельцами)
2.Половина без копирайта
Воруют и те и те
3.Есть исходники фото минимум 1600х1200
4.Есть хозяева\директора заведений, которые готовы подтвердить в суде,что никто,кроме меня не фотографировал их заведения
Segey, вам пофлудить хочется? я же еще раньше написал, что мы обсуждаем один единственный случай - фото с копирайтами. и именно об этом я писал топикстартеру: есть копирайты - к хостеру, нет копирайтов в суд. Чему вы все это время возражаете?
+1 MoMM все сказал! Еще раз спасибо ему!
это я вам как хостер с лицензией говорю.
скинь в личку какой хост,может мои ПАССАЖИРЫ у тебя хостятся.Док-ва приведу,разрешим все полюбовно(если они у тебя)
4.Есть хозяева\директора заведений, которые готовы подтвердить в суде,что никто,кроме меня не фотографировал их заведения
...что Вы являетесь автором этих фотографийй. Разумнее звучит.