Воровство фотографий

S
На сайте с 15.02.2007
24

Ovod: "А вот интересно, на украденных у меня фото тоже не ставил копирайтов, но они отфотошоплены, т.е. убрал полностью фон с людьми, и что разве предъявления оригинала не будет доказательством того, что я владелец фото?"

Будут!

Оффтоп: а как делать цитаты??? Я вроде новенький :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Secl:
Оффтоп: а как делать цитаты??? Я вроде новенький

Хм..

а) есть огромная кнопка "Цитата" под каждым постом

б) под ником юзера есть ссылка "Цитировать выделенное". Выделяешь кусок текста, нажимаешь и он появляется как цитата в форме быстрого ответа

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 20.01.2007
40
Secl:
Есть ещё одно доказательство в данной ситуации.
Автор говорит, что выложил фотки на свой сайт, а сайта их стырили. Значит время выкладывания на сайте автора более ранее, чем у плагиаторщиков. А значит можно при суде официально запросить время залития на хостинг фоток у хостинг-компании и оно будет раньше, чем у всех других! Так же запросить у поисковых систем время индексации (но это если они индексировались), хотя мне кажется, индексировались. Автору: так что пиши плагиаторщикам угрозу, где запиши все доказательства, которые можно использовать и ответственность за это, если напишешь убедительно за день всё уберут :) Главное в конце добавь, что если по хорошему не уберут, подашь в суд, затраты будут 2-4 тысяч $ на один процесс, у нас в Украине, если я не ошибаюсь затраты на суд и адвоката можно с них потребовать, если докажешь, что они были по жесткому не правы (кстати это тоже можешь им написать :)

Это доказывает, только то, что кто-то залил фотки раньше, кто-то позже. Больше ничего не доказывает.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
whiter:
Это доказывает, только то, что кто-то залил фотки раньше, кто-то позже. Больше ничего не доказывает.

нобелевкую премию можно получить, просто успев опубликовать результаты раньше других. и как то никого не печалит, что авторство определяется по дате. кто первый встал, того и тапки.

Иногда лучше жевать.... (С)
S
На сайте с 15.02.2007
24
The WishMaster:
Хм..
а) есть огромная кнопка "Цитата" под каждым постом
б) под ником юзера есть ссылка "Цитировать выделенное". Выделяешь кусок текста, нажимаешь и он появляется как цитата в форме быстрого ответа

Точно, спасибо. И как я сам не увидел, наверное, потому, что ночь была :)

whiter:

Я это читал из реального судебного дела и, кстати говоря, оно было выиграно именно по этим фактам. Когда-то читал закон и там, что-то такое упоминалось, что кто раньше, тот вроде лучше, так сказать. Закон точно не помню, а вот судебное дело было реальное, тогда даже в Яндекс обращались.

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2

Уууух.понаписали.Еле Асилил:) . Счас проясню ситуацию

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2

Поясню,мой сайт развлекательной тематики(рестораны,бары,сауны и т.д.).Заведения мне платят за то,чтобы висеть на моем сайте

По поводу фото - Чтобы не гадали :

1.Половина фото на моём сайте с копирайтами,но не моего сайта,а сайта заведения(ессно согласовано с владельцами)

2.Половина без копирайта

Воруют и те и те

3.Есть исходники фото минимум 1600х1200

4.Есть хозяева\директора заведений, которые готовы подтвердить в суде,что никто,кроме меня не фотографировал их заведения

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
MoMM:
Segey, вам пофлудить хочется? я же еще раньше написал, что мы обсуждаем один единственный случай - фото с копирайтами. и именно об этом я писал топикстартеру: есть копирайты - к хостеру, нет копирайтов в суд. Чему вы все это время возражаете?

+1 MoMM все сказал! Еще раз спасибо ему!

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
MoMM:
это я вам как хостер с лицензией говорю.

скинь в личку какой хост,может мои ПАССАЖИРЫ у тебя хостятся.Док-ва приведу,разрешим все полюбовно(если они у тебя)

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
<GodFather>:
4.Есть хозяева\директора заведений, которые готовы подтвердить в суде,что никто,кроме меня не фотографировал их заведения

...что Вы являетесь автором этих фотографийй. Разумнее звучит.

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий