Воровство фотографий

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
sosed:
...что Вы являетесь автором этих фотографийй. Разумнее звучит.

можно и так сказать (не силен в юридическом деле,но вроде суть рассказал)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Garini4:
И кстати, по поводу водяных знаков - если они стояли не по диагонали, т.е. не на весь обьект, то элементарный опцией в шопе "кадрирование" все обходилось. Предупреждаю как бывший ворюга ))))

Это если пейзаж. А если допустим, какойнибудь прибор, и задевает хоть краешек, то проще не возится а найти новый. А вообще картинки на google и picsearch можно найти самые разные (как раз что касается пейзажей). Я беру чужие, только когда вещь стандартная (элетктроника, лекарства, и т.д.): большинство фирм, хозяев брендов на своих сайтах как правило без всяких вод. знаков. Они даже рады этому, что и понятно.

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
Виталайн:
Я беру чужие, только когда вещь стандартная (элетктроника, лекарства, и т.д.): большинство фирм, хозяев брендов на своих сайтах как правило без всяких вод. знаков.

Мулька в том,что люди("нелюди" - конкуренты) пишут - выезд фотографа бесплатно,а сами продолжают тырить

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<GodFather>:
скинь в личку какой хост,может мои ПАССАЖИРЫ у тебя хостятся.Док-ва приведу,разрешим все полюбовно(если они у тебя)

нет. у меня практически "хостинг для своих". чужих всех знаю и рестораторов - клубов среди них нет.

впрочем, хост и так ясен MoMMHost

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2

2 MoMM : есть пример жалобы для хостера ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<GodFather>:
есть пример жалобы для хостера ?

да, она выложена здесь на форуме. посмотрите, кажется в июле в одном из моих постов на тему воровства контента

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2

MoMM - мегауважение!!!Просветил,так просветил! Плюсиков поставлю,как будет возможность!(по моему уже в третий раз ему респекты пишу:))

Вопрос №1 из первого поста по прежнему актуален(пока тестю то,что выкинули)

Вопрос №2 -MoMM раскрыл

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
<GodFather>:
Вопрос №1 из первого поста по прежнему актуален(пока тестю то,что выкинули)

Какой именно?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
sosed:
Какой именно?

Смотри первый пост в этой теме,если не ошибаюсь - это многим интересно

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
<GodFather>:
Смотри первый пост в этой теме,если не ошибаюсь - это многим интересно

Смотрел.Вопрос в том, этот:

Конкуренты наглым образом воруют фотографии с моего сайта в промышленных масштабах.На все предложения убрать - посылают куда подальше...

Или этот:

Подскажите пожалуйста какие нибудь программы для обработки большого числа фотографий,чтоб они выглядели как здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий