- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
-да, ну я уже и ответил.
-в интернете много видел. Ты бумажную прессу имеешь в виду?
А как ты мне предлагаешь эти данные искать- подшивку газет перерыть?
Или тебя устроят достаточно известные интернет-издания?
Нужна ли тебе статья, где это было бы основной темой? Вряд ли найдешь. Мало ли чего Минобороны не говорит. Может, у замминистра трусы белые в черный в горошек, а он это скрывает?
Но упоминаний "опять не предоставили данные" - достаточно.
-я уничижительно высказываюсь, потому что факты они "транслируют" вполне определенным образом.
А почему ты думаешь, что вот мы с тобой - гораздо умнее всех этих спецслужб? Мы, типа, догадались, что не пущать бессысленно, а они - нет!
И, главное, "не пущать" - не могло получиться. Просто не 1938 год на дворе.
-вариант: потому, что это никому не интересно. Воспользуюсь твоим приемом - знаешь, сколько я нашел в Директе по запросу "потери (мирного|гражданского) чечня"? Правильно! "Искомая комбинация слов нигде не встречается"
Еще вариант - потому, что считают эти потери малыми. Потому, что верят, что статистику тупо НЕ ВЕДУТ. А это очень вероятно.
TO: greenwood
Ха! Так в том то и дело, что и я не понял чем таким Америка Бен-Ладену не угодила. Денег как у дурня фантиков(у Бен-Ладена), Саудовскую Аравию вроде американцы не оккупировали ...
А вот еще выразитель интереса к потерям: (*при том, что "чечня" - 18828 всего, 3898 точных)
Что искали со словом «потери чечня» — 141 показов в месяц.
Слова Показов в месяц
потери в чечне 21
российские потери в чечне 4
чечня потери 4
потери мвд в чечне 3
общие потери в чечне 3
потери федеральных войск в чечне 3
...
Сурен, а это ведь идея.
Не зря же небоскребы взорвали. Они ведь наверняка требовали чего-нибудь, да только власть ваша замолчала. Они бац - теракт.
А от тебя-то скрыли все...
euhenio, сейчас не 38-ой год и наличие интернета делает многое проще. Но гордо заявив что ты не знаешь кто такой Бабицкий ты даже не почесался поискать в сети кто это. А ты бы нашел что это не первый конфликт Бабицкого с властями. Что Бабицкий был уже раз задержан за фальшивые документы. Сразу как вылез из Чечни. И через пару дней отпущен без обвинения. С камерой. Стоимостью в пару тысяч баксов. Но без единой пленки. Ты все еще хочешь верить в свои 0,25%?
А вот как раз отсутсвие интереса к потерям в Чечне и было моим вторым пунктом. Посмотри на себя. Ты живешь в стране ведущей войну. Бомбящей своих граждан. И ты настолько к этому привык, что даже этого не замечаешь. Не потому что у тебя нет фактов. А потому что ты не хочешь этого замечать.
Жень. На самом деле я слукавил когда сказал что Бабицкого не пустили туда зря. Российские власти очень боялись того что он там может сделать. И черт побери, у них были ОГРОМНЫЕ основания для страха. Я сейчас отвалю, а ты попробуй почитать о что про Бабицкого есть (на английском если мсможешь тоже глянь). Потом просто прими гипотезу,ну на время, что таки да, власти чего-то боялись, боялись очень сильно, боялись так сильно что даже пошли на такие наглые фокусы и тормознули его.
Ты весьма неглупый человек, а я итак уже вытащил все компоненты в тред. Я искрене верю что стокгольмский синдром еще не настолько развил в тебе страх перед реальностью и ты догадаешься что именно могло произойти если бы Бабицкий туда попал. Просто попробуй.
так правды и по ираку не найти
Потери Ирак - 4993
Потери Чечня - 1027
вот только твоей логикой и оперирую :)
greenwood, ты эпохален.
... а. он все равно тред не читает. сейчас начнет все по второму кругу...
больше не спорю - все правы по своему
2Lor