Мои соболезнования москвичам

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Гринвуд как за ними ушел, так и пропал с концами Кажется мы уже имеем факт что кое-что, кое-когда власть таки скрывает и скрывает довольно успешно. Фактик имеем? вот тут плз ответь да/нет

-да, ну я уже и ответил.

Хочешь еще поупражняться? Найди статью в центральной прессе в которой прямо высказывается возмущение фактом отсутствия данных о потерях мирного населения. И я тебе сразу сэкономлю время. Не найдешь. В региональной, в чисто интернет-издании - найдешь еще что-то.

-в интернете много видел. Ты бумажную прессу имеешь в виду?

А как ты мне предлагаешь эти данные искать- подшивку газет перерыть?

Или тебя устроят достаточно известные интернет-издания?

Нужна ли тебе статья, где это было бы основной темой? Вряд ли найдешь. Мало ли чего Минобороны не говорит. Может, у замминистра трусы белые в черный в горошек, а он это скрывает?

Но упоминаний "опять не предоставили данные" - достаточно.

Самое забавное что я с тобой согласен в том, что небыло никакого смысла не пущать в Беслан Бабицкого. Но тут сработала психология "свой-чужой". Точно также как ты высказывался уничижительно о правозащитниках даже не задумываясь что там и как, просто потому что "они враги", так и Бабицкого срубили просто потому что "он враг". Ни бессмысленность, ни явные уши торчащие во все стороны никого не взволновали.

-я уничижительно высказываюсь, потому что факты они "транслируют" вполне определенным образом.

А почему ты думаешь, что вот мы с тобой - гораздо умнее всех этих спецслужб? Мы, типа, догадались, что не пущать бессысленно, а они - нет!

И, главное, "не пущать" - не могло получиться. Просто не 1938 год на дворе.

переходить к сочинению объяснения почему никто даже не возмущается. Ваше мнение?

-вариант: потому, что это никому не интересно. Воспользуюсь твоим приемом - знаешь, сколько я нашел в Директе по запросу "потери (мирного|гражданского) чечня"? Правильно! "Искомая комбинация слов нигде не встречается"

Еще вариант - потому, что считают эти потери малыми. Потому, что верят, что статистику тупо НЕ ВЕДУТ. А это очень вероятно.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

TO: greenwood

Я так и не понял, за что взорвали небоскребы .... что-то же все равно было сказано Америке взрывателями... может разьясните ?

Ха! Так в том то и дело, что и я не понял чем таким Америка Бен-Ладену не угодила. Денег как у дурня фантиков(у Бен-Ладена), Саудовскую Аравию вроде американцы не оккупировали ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

А вот еще выразитель интереса к потерям: (*при том, что "чечня" - 18828 всего, 3898 точных)

Что искали со словом «потери чечня» — 141 показов в месяц.

Слова Показов в месяц

потери в чечне 21

российские потери в чечне 4

чечня потери 4

потери мвд в чечне 3

общие потери в чечне 3

потери федеральных войск в чечне 3

...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Сурен, а это ведь идея.

Не зря же небоскребы взорвали. Они ведь наверняка требовали чего-нибудь, да только власть ваша замолчала. Они бац - теракт.

А от тебя-то скрыли все...

M
На сайте с 12.01.2003
130

euhenio, сейчас не 38-ой год и наличие интернета делает многое проще. Но гордо заявив что ты не знаешь кто такой Бабицкий ты даже не почесался поискать в сети кто это. А ты бы нашел что это не первый конфликт Бабицкого с властями. Что Бабицкий был уже раз задержан за фальшивые документы. Сразу как вылез из Чечни. И через пару дней отпущен без обвинения. С камерой. Стоимостью в пару тысяч баксов. Но без единой пленки. Ты все еще хочешь верить в свои 0,25%?

А вот как раз отсутсвие интереса к потерям в Чечне и было моим вторым пунктом. Посмотри на себя. Ты живешь в стране ведущей войну. Бомбящей своих граждан. И ты настолько к этому привык, что даже этого не замечаешь. Не потому что у тебя нет фактов. А потому что ты не хочешь этого замечать.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Жень. На самом деле я слукавил когда сказал что Бабицкого не пустили туда зря. Российские власти очень боялись того что он там может сделать. И черт побери, у них были ОГРОМНЫЕ основания для страха. Я сейчас отвалю, а ты попробуй почитать о что про Бабицкого есть (на английском если мсможешь тоже глянь). Потом просто прими гипотезу,ну на время, что таки да, власти чего-то боялись, боялись очень сильно, боялись так сильно что даже пошли на такие наглые фокусы и тормознули его.

Ты весьма неглупый человек, а я итак уже вытащил все компоненты в тред. Я искрене верю что стокгольмский синдром еще не настолько развил в тебе страх перед реальностью и ты догадаешься что именно могло произойти если бы Бабицкий туда попал. Просто попробуй.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, а откуда ты знаешь? Ну найди мне хоть одну статью в большой газете или сообщение с лент росийских новостей где подбиваются размеры потерь в Чечне. Среди мирного населения и среди армейских.

так правды и по ираку не найти

Продолжаем упражнения. Сравним упоминание в российских новостях словосочетаний "потери Ирак" и "Потери Чечня"
Потери Ирак - 4993
Потери Чечня - 1027

вот только твоей логикой и оперирую :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, ты эпохален.

Почему упоминаний потерь в Ираке больше? Потому что самих потерь больше. А откуда ты взял что потерь в Ираке больше? Так упоминаний то больше об Ираке!
. Ты точно эпохален.

... а. он все равно тред не читает. сейчас начнет все по второму кругу...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

больше не спорю - все правы по своему

S
На сайте с 17.10.2003
341

2Lor

Ха! Так в том то и дело, что и я не понял чем таким Америка Бен-Ладену не угодила.
Да может и ничем в принципе... но к мировому господству это штаты точно приблизило... Да и Ирак тот же, чем уж так сильно не угодил... а вот ВС США просто не могли, права не имели не начать широкомасштабных боевых действий, по непроверенным данным только на компенсацию 2 дней перевода ВС в состояние полной боевой готовности (в те злополучные для мира дни 2001 года) было выделено порядка $50млрд. + $250млрд. годового бюджета (Проект федерального бюджета РФ на 2005 г. предусматривает общие расходы на оборону в сумме 573 млрд. руб. с учетом ряда программ - С.Иванов - это так, к сведению)... такие деньги потратить в мирное время не просто, конгресс ведь спросит... так вот с легкой руки ... и попал под эту руку Ирак, Афганистан, ...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий