Новая жизнь раздела "Ссылки"

[Удален]

юни, сцуко )))

про менялся - менятся ссылками для сайтов клиентов - вообще слооо... нельзя...

p.s. ну про двадцатку забыли )))

p.p.s. а водофка то неплохо идет, кедровая главспирттрестовская из морозилки )))

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. ну про двадцатку забыли )))

воооо.... :) :)

Да и сам понимаешь, не в ней дело... пузырь в кабаке от стольки стоит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
юни:
Многие другие, точно также участвующие в жизни форума и не нарушающие его правил, ведут гораздо более интенсивную здесь же работу - а в итоге они оказались незаслуженно (и в значительно большей степени) ущемлены в правах, к которым давно уже привыкли.)

Ты меня прости, но ты разводишь демагогию. Назови сходу не глядя в топик 5 ников, кого ущемили в правах этим нововведением, посмотри на их посты и ты поймешь,что это люди, пришедшие на форум с одной целью - толкнуть ссылку с хомяка.

Пусть толкают - в ксапе, сапе да хоть на лысой горе...

юни:
И мне решительно не понятно, почему я должен отвечать (рублём, временем и всем остальным) за то, что вы не нашли способ справиться с проблемой клонов.

Ущемления лично твоих прав я не вижу по той простой причине - на которую я тебе указал. Если ты вебмастер - сверстай свои требования да хоть на народ.ру

Форум стал чище, и если тебе видится что гипотетически ущемлены права большинства - это неправда. С форума может и свалят те, кому он не нужен по сути своей, ну и перо им в одно место, имхо.

юни:
менялся себе скромненько, раз в неделю личку поднимал - а тут, здрасти приехали.

Личка перестала подниматься? 😂

S0
На сайте с 23.11.2006
55
Miha Kuzmin (KMY):
А вот дроидов не станем.

спасибо за комплемент, сами когда то им были. :(

Miha Kuzmin (KMY):
вам тоже 20-тки не хватило ?

хватило, только вот не в деньгах дело., сейчас разгребусь с работой возможно прикуплю подписку.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я только одного не пойму - почему один-единственный участник, никак не желающий смириться с пониманием простейшего факта - что халява кончилась и больше не вернется, втянул в многостраничную полемику аж трех модераторов сразу? :)

Ну не желает смириться - пусть так и живет с верой в халяву! Об чем дискутировать-то?

С уважением,

Виктор

PS

Тем более что сейчас тема сменится естественным образом. Вот-вот появится еще одна крупная группа озабоченных кончиной еще одной халявы. ;)

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

юни, я тебя полностью поддерживаю!

В свое время я пришел на форум исключительно, для поиска хороших сайтов для обмена, так здесь и остался.

А теперь воротим время вспять. Чтобы получилось тогда? Я захожу на форум. Вижу раздел ссылки и кучу предложений по обмену. Просматриваю множество топиков, и хочу создать свой - а мне: "Дружок, а ты заплатил 20$..." (всегда считал, что информация должна быть бесплатной). Я бы развернулся и свалил.

Поэтому, стоит задуматься над этой проблемой еще раз. Когда я пришел рекорд одновременного пребывания на форуме был в 2 раза меньше чем сейчас. Может, кто-нибудь задумался, сколько новой крови не досчитался форум? Нельзя же все время вариться в собственном соку, ни к чему хорошему это не приведет.

В общем у меня такое предложение.

Сделать подраздел "Обмен", где можно бы было только размещать предложения об обмене, без намеков на продажу, прогон, и т.д, и т.п.

Но, чтобы дополнительно ограничить форум от всего того, от чего вводиться плата в 20$, предлагаю три ограничения:

1. Дата регистрации не меньше 2-х недель (иначе новички могут свалить от нетерпения)

2. Количество сообщений, скажем, от 15

3. Репутация, скажем, от 30

Резонный вопрос, а как все это проконтролировать? Конечно, это все сложно, но я бы предложил такой вариант:

Сделать много, много модераторов, с правами ограниченными только в данном разделе.

Они бы следили, за топиками в данном разделе и не позволяли прямой и скрытой рекламой.

Я, думаю, много бы нашлось таких желающих, вот, например - юни - думаю бы сразу согласился.

Мыслей много - и ни одной верной
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот вам всем делать нечего. Нет бы бабло лопатой грести, или в кабаке сидеть водку пить - ан нет уже 78-ая страница пошла эпопеи ;)

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
924

BUFO, "демагогия" - прощена. :) :)

BUFO:
Назови сходу не глядя в топик 5 ников, кого ущемили в правах этим нововведением, посмотри на их посты и ты поймешь...

Дык, батенька - это одна из особенностей людей порядочных. ;) Зачем им бузить из-за неудобств? Меня одного и хватает, за редкими исключениями. Это, кстати, и Лизе указание, чтобы она не боялась возможного флуда - флудят как раз клоны и иже с ними.

BUFO:
Если ты вебмастер - сверстай свои требования да хоть на народ.ру

Это-то ясно. Но вы своим решением вынуждаете это делать. Создаете неудобства простым людям. Раньше вполне хватало темы здесь.

BUFO:
... если тебе видится что гипотетически ущемлены права большинства - это неправда.

Уверен? (Что у вас стало меньше работы - не спорю, и рад. ;))

BUFO:
Личка перестала подниматься?

Предложения об обмене не приходят, вот беда. :) Подскажешь способ заствить людей смотреть в подпись, а не на новые темы об обмене? ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
vmegap:
Я только одного не пойму - почему один-единственный участник, никак не желающий смириться с пониманием простейшего факта - что халява кончилась и больше не вернется, втянул в многостраничную полемику аж трех модераторов сразу?

Вить, ну хочется почесать языком по-существу, какие проблемы? :)

Хочу переубедить Юни, что лично для него ничего не изменилось :)

LoaderRu:
всегда считал, что информация должна быть бесплатной

Это утопия, полезная информация в этом мире стоит больше всего.

LoaderRu:

1. Дата регистрации не меньше 2-х недель (иначе новички могут свалить от нетерпения)
2. Количество сообщений, скажем, от 15
3. Репутация, скажем, от 30

а почему не 90-60-90, к примеру?

LoaderRu:
Сделать много, много модераторов, с правами ограниченными только в данном разделе.

даже не смешно, давайте наделаем маленьких модераторов и они все решат :)

юни,

может я тебя и не понимаю, но я заводил тоже топики (правда не по обмену), поменялся один раз со Светланой на форуме, когда у нее была подпись на сайт.

Если честно, то я не слишком верю тебе, что предложения к тебе сыплются именно из твоих топиков...;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
BUFO:
Если честно, то я не слишком верю тебе, что предложения к тебе сыплются именно из твоих топиков...

Напрасно не веришь (смотри мне... :)). Честное пионерское :), существует четкая зависимость: создал тему - появились предложения, поднял тему - ещё предложения пришли. Из подписи (т.е., посреди апов тем) - ни разу.

Товарищи бояре, из читающих нашу полемику - подтвердите или опровергните эти слова. А то что я тут, в самом деле, один распинаюсь - уж скоро маргиналом и отщепенцем называть будут. :)

А Кузьмина не бойтесь. :) :) Кузьмин - отстань от людей. Мне и без тебя один на один с модераторами туго приходится. Понял? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий