Новая жизнь раздела "Ссылки"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
"флуда бояться - в модераторы не ходить".

друг Юни, не говори красиво - говори правильно :)

"флуда бояться - Юни не слушать". :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
юни:
1. Решение о модернизации раздела "Ссылки" было принято из-за наплыва недобросовестных продавцов/покупателей - так?

Юни, ты как в том фильме:

"хотите докажу, что крокодил больше плоский, чем зеленый?"

или

"хотите докажу, что крокодил больше зеленый, чем широкий?"

Решение о модернизации раздела "Ссылки" было принято из-за наплыва флуда, засоряющего форум. А обмен ссылками попал "под каток" из-за легкости его "легального" обхода :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
А обмен ссылками попал "под каток" из-за легкости его "легального" обхода

правильно

да хоть дарите и завещайте - сути это не меняет

юни
На сайте с 01.11.2005
933
BUFO:
А обмен ссылками попал "под каток" из-за легкости его "легального" обхода

И только введение платы делает эту "легкость обхода" - необоримо трудной? :) Сроками ограничиться нельзя?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
И только введение платы делает эту "легкость обхода" - необоримо трудной?

на форуме да -

вне форума называй как хочешь

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

юни, ты всерьез хочешь убедить тут присутствующих, что обмен ссылками - дело сугубо некоммерческое, люди занимаются им исключительно из любви к искусству и с браготворительными целями?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, а почему сроками и количеством сообщений ограничиться нельзя (когда речь идет об обмене), вот скажи мне?

Lisa, отнюдь. Я хочу напомнить, ;) что возникающие проблемы требует адекватного им решения.

Бояре-модераторы. Есть простой психологический прием, для безусловного понимания собеседника - прием этот называется "поставь себя на чужое место". Я вот уже и так стараюсь, и сяк, и прямо говорю, что "согласен, надо решать", и вопросы задаю наводящие, и сбоку да с подвыподвертом - а всё бестолку. Ты, мол, моментом не владеешь.

Дабы вы уже меня поняли, и нам не скакать по новой, задавая друг другу бессмыссленные вопросы - во-первых, посмотрите на меня внимательно.

Я не продаю и не покупаю, в рамках этого форума, ссылки - этот раздел у меня в настройках вообще давно уже отключен. Я два раза (за полтора года) поднял тему об обмене, и держусь сугубо в рамках правил её создания и поддержания на плаву. В меру своих скромных сил, я участвую в жизни форума, стараясь не нарушать его правил (как моральных, так и технических).

И мне решительно не понятно, почему я должен отвечать (рублём, временем и всем остальным) за то, что вы не нашли способ справиться с проблемой клонов.

Вот в чём вопрос, понимаете? Решение, кажущееся вам справедливым, на деле ложиться бременем на меня.

(Есть ещё один момент - тот, что никто не решается с вами спорить, дабы не нарваться на пожелание успокоиться и выпить коньячку с лимоном ;) - а ведь не только таким людям, как я, неудобно ваше "идеальное" решение.

Многие другие, точно также участвующие в жизни форума и не нарушающие его правил, ведут гораздо более интенсивную здесь же работу - а в итоге они оказались незаслуженно (и в значительно большей степени) ущемлены в правах, к которым давно уже привыкли.)

S0
На сайте с 23.11.2006
55

юни, браво!. ИМХО а ты ведь действительно прав. ;)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
[Удален]

Se0-Man, вам тоже 20-тки не хватило ? Судя по запросу на народ для выделенного сервера, да.

p.s. но юни мы простим, ибо наш человек. А вот дроидов не станем.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), поговори мне ищо. :)

Тебе, как родному, скажу - мне лично, так просто неудобно: менялся себе скромненько, раз в неделю личку поднимал - а тут, здрасти приехали. Робоэксченджи, слова страшные, деньги переводить непонятно за что... ладно бы, если б я сам денег на этом поднимал.

А будешь двадцатку поминать, я тебе враз припомню твою придирчивую манеру платить, по пьяни, за тачку. ;) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий