Новая жизнь раздела "Ссылки"

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Долго думал... писать или нет. Ведь и ежу понятно, что от моего мнения ничего не изменится, но все же решил черкануть пару строк. Возможно администратор и модераторы и преследовали свои благие цели, делая проплату за раздел ссылки, но все же на мой взгляд это решение просто неразумно... Прочел начало и конец данного топика... Что сказать... все свелось в конечном итоге к обсуждению 200 рублей, которые кто там заработал или не заработал. Интересно, для чего создается форум? ответы: 1.для того чтоб был 2. для того чтобы люди общались и черпали какую то информацию 3. для того, чтобы более опытный мог помочь более неопытному 4. для дохода, как рекламная площадка 5. черт его знает. Ну и по кому ударили эти 20 баксов жалкие? Они ударили по начинающим, по владельцам сайтов, с небольшим доходом, по линкменеджерам. Ранее линкменеджер мог зайти в раздел ссылки, и обменяться сразу с приличным количеством партнеров. Зачем ему платить, если он работает на дядю? Борьба с клонами - это как борьба с призраками. :) Просто получилась дискриминация тех, кто пришел недавно сюда. И в результате получится, что обмен - продажа переберется на мастерталк, данный форум потеряет часть (новую часть) своих пользователей, ну и возможно останутся одни старожилы и читатели. Я пришел примерно одновременно на оба форума, теперь идет просто поток уведомлений о подписанных разделах. Что касается меня, то конечно не вопрос проплатить за создание топиков в разделе ссылки. А зачем? Повесить предложение, чтобы оно просто висело для мебели? Часть людей, которые мне нужны, просто ушли отсюда, и я их найду в другом месте. Получится в конце концов из самого сильного форума русскоязычного населения ответ №1чтобы просто был. И это печально.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw
Veterblack:
Долго думал... писать или нет...... И это печально.

Полностью согласен с мнением Veterblack.

Хотите ввести платный раздел, вводите, только новый, а старый (плохой) пусть существует и развивается, уверен там (на стором) выработаются свои способы борьбы с жульём. Тем же кто хочет себя обезопасить от случайных связей - отдельный кабинетик, там и развлекайтесь.

Я так думаю!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А этим хоть кол на голове теши, только дай ссылку за полдоллара продать.

wkw:
Хотите ввести платный раздел, вводите, только новый, а старый (плохой) пусть существует и развивается, уверен там (на стором) выработаются свои способы борьбы с жульём. Тем же кто хочет себя обезопасить от случайных связей - отдельный кабинетик, там и развлекайтесь.

Слушайте сюда, уверенный вы наш, последний раз объясняю.

Я, как владелец этого ресурса, не желаю, чтобы здесь была помойка. В этом со мной согласны все модераторы. Если обитателям помойки хочется продолжать в ней жить - вы вольны устроить помойку в любом месте, будь-то Мастертолк или любой другой ресурс.

Еще вопросы есть?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
wkw:
Хотите ввести платный раздел, вводите, только новый, а старый (плохой) пусть существует и развивается, уверен там (на стором) выработаются свои способы борьбы с жульём

А как Вы себе это представляете (риторичесий вопрос)

Если хотите - делайте свою площадку, кто ж мешает? Я даже готова ссылку на Вас в подписи на месяц поставить.

ps: форум - не рекламная площадка

pps: прежде чем что-то спросить приличные люди смотрят, а не ли уже ответов. Это я к тому, что эти вопросы уже обсуждались в топике.

L
На сайте с 28.02.2006
132

не, 20 баксов - это очень мало. Надо было 100 сделать - все равно оплатить могут только "серьезные" товарищи. А за 20 баксов - вроде и не серьезно. Может и заработать даже получится. Пересмотрите тариф! Я не буде против, если цену поставите в 100 баксов, честно

PS но клиентом конечно не стану, я же не такой "серьезный"...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Я за введение оплаты. Нет конечно, не потому, что я мазохист и мне нравится платить, когда можно нахаляву. Просто потому, что у меня тоже есть аналогичные платные услуги. И чем больше ресурсов введут это в нормальную повседневную практику (не важно под каким предлогом), тем легче мне будет взымать плату. Плюс шалупень разная тут не сможет под разными никами своими однодолларовыми сайтами заспамливать раздел. А уж 10.5 баксов в месяц как-нибудь выдержим... :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Мдя... прихожу я в супермаркет, а там охранник на входе:

- Чё надо? Чё пришел то?

- Да вот, прикупить кое что собрался....

- Прикупииить?... Видать у тебя денег много! Отстегни ка и за вход в магазин тогда!

- А что, арендаторы больше денег не дают?

- Дают, но, понимаешь, зима сейчас, холодно, бомжики греться заползают.. вот мы таким образом нежелательный контингент и отсеиваем

- А вы тогда тут зачем стоите?

- Как зачем? Деньги собирать!

Мне, как покупателю, непонятно, за что с меня берут деньги? Мне предоставляются какие то дополнительный услуги? Нет, ни 20 баксов, ни тем более 5 мне погоды не сделают, и я заплачу - никуда не денусь, но раз уж переходит все на платную основу, то и претензии по сервису как таковому имеют право на существование. Или я не прав?

Мне, например, была бы приятна возможность настроить фильтр, отсеивающий ЛС от участников с регистрацией "вчера", возможность удалить собственную тему, когда необходимость в ней отпала и т.д.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Sterh:
Мдя... прихожу я в супермаркет, а там охранник на входе:

Знаете, я сейчас начну матом ругаться... Sterh, прочтите вот эти строчки и подумайте над ним:

Форум - не рекламная площадка, а место общения

Форум - не торговая площадка, а место общения

Форум - не рынок, а место общения

Форум - не брокер, а место общения

Форум - место общения

Ps: простые модераторы, в большинстве своем, не видят кто им к репу пишет, так что если что интересно - пишите в личку, или подписывайтесь, а то получаются вопросы в воздухе подвисают (кто знает, тот поймет)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Veterblack:
Интересно, для чего создается форум? ответы: 1.для того чтоб был 2. для того чтобы люди общались и черпали какую то информацию 3. для того, чтобы более опытный мог помочь более неопытному 4. для дохода, как рекламная площадка 5. черт его знает. Ну и по кому ударили эти 20 баксов жалкие? Они ударили по начинающим, по владельцам сайтов, с небольшим доходом, по линкменеджерам. Ранее линкменеджер мог зайти в раздел ссылки, и обменяться сразу с приличным количеством партнеров. Зачем ему платить, если он работает на дядю?

Не подскажете, какой пункт в ваших же вариантах "ля чего создается форум" надо читать как "благотворительная помощь начинающим линкменеджерам"?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Vetra:
Знаете, я сейчас начну матом ругаться... Sterh, прочтите вот эти строчки и подумайте над ним:
Форум - не рекламная площадка, а место общения
Форум - не торговая площадка, а место общения
Форум - не рынок, а место общения
Форум - не брокер, а место общения
Форум - место общения

Ps: простые модераторы, в большинстве своем, не видят кто им к репу пишет, так что если что интересно - пишите в личку, или подписывайтесь, а то получаются вопросы в воздухе подвисают (кто знает, тот поймет)

Не, не надо матом.. просто у меня мышление примитивное, и если из цепочки товар-деньги-товар выпадают составляющие, то меня начинает клинить. Точнее в данном случае есть только одно звено - деньги, товара не видно (повторюсь, что все изложенное в этом и предыдущем посте - мнение покупателя ссылок).

Я не осуждаю и не одобряю действия администрации форума, я просто высказываю свое мнение. Быть может, введение оплаты даст толчек к качественно новому уровню ссылочных бирж... кто знает...

P.S по поводу Ps - ничё не понял 😮 видимо я не тот, кто знает... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий