Новая жизнь раздела "Ссылки"

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

no comments...

Хотя нет... Вы ко всем форумчанинам так относитесь? Я всего лишь высказал свое мнение, что есть другие способы наведения порядка в разделе, а не установить порог в 20$ и отсеять всех тех, кто не может себе этого позволить. Или Вы думаете, что если человек заплатит 20$, то он не начнет флудить, чтобы отбить заплаченные деньги? В общем я наверное зря развел это обсуждение. Простите если кого обидел в его лучших порывах.

ШАНС-ON:
Не надо, прошу Вас, остановитесь! Это будет катострофа для этого форума, всем будет Вас не хватать :(
SE просто не перенесет такую утрату, тем более не созданную тему о продаже одной ссылки за 5 баксов.
Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
snk:
Я всего лишь высказал свое мнение, что есть другие способы наведения порядка в разделе, а не установить порог в 20$ и отсеять всех тех, кто не может себе этого позволить.

Вы думаете, что за 83 страницы топика вам первому пришла в голову мысль высказать такое мнение?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Согласен с Вами. Мой бизнес это не продажа ссылок и даже не оптимизация. Просто в свободное время продавал ссылки с пары сайтов, с которых хотелось получать дополнительную прибыль, хоть и мизерную. В основном, как я уже писал, ради спортивного интереса. А у Вас на форуме, к сожалению, появляется тенденция к переходу на платные сервисы.

Lisa:
Вы уж определитесь, стоит потраченное на это время $20 или не стоит. То, что $20 потратить на то, чобы заработать $5 - странный бизнес, это вы уже поняли. Отлично. Осталось теперь понять, сколько времени вам не жалко потратить, чтобы заработать эти самые $5. И будет ли тогда такой бизнес не странным.
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

уверен, что нет. Но перечитывать все страницы сложно. В общем я все понял, давайте закрывать это обсуждение.

Lisa:
Вы думаете, что за 83 страницы топика вам первому пришла в голову мысль высказать такое мнение?
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
snk:
Я всего лишь высказал свое мнение, что есть другие способы наведения порядка в разделе, а не установить порог в 20$ и отсеять всех тех

А вот не высказали Вы ни какого мнения, или я пропустил? Т.е. вы считаете, что ваш мозг способен пересилить мозги всех высказавшихся в этой теме участников?

Если бы у Вас были способности к оптимизации и управлению крупных ресурсов, вы бы не продавали 10 ссылок с одного сайта.

Вы высказали только одно: мне надо продать ссылку за 5 баксов и как Петренко посмел ввести плату за пользование разделом?!

snk:
я наверное зря развел это обсуждение

Разумеется зря, потому что ни какого позитива. Одни претензии и обещания уйти отсюда.

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Пропустили, читайте внимательнее! В посте №1961167 я писал, что есть более цивилизованные методы борьбы с нарушителями.

ШАНС-ON:
А вот не высказали Вы ни какого мнения, или я пропустил?

Нет! Но как мне кажется высказать свое мнение в этой ветке имеет право каждый

ШАНС-ON:
Т.е. вы считаете, что ваш мозг способен пересилить мозги всех высказавшихся в этой теме участников?

Читайте пост №1961312

ШАНС-ON:

Если бы у Вас были способности к оптимизации и управлению крупных ресурсов, вы бы не продавали 10 ссылок с одного сайта.
Вы высказали только одно: мне надо продать ссылку за 5 баксов и как Петренко посмел ввести плату за пользование разделом?!

С форума я уходить не собирался (если не выгонят или не введут новые, более жесткие ограничения). ФОРУМ ОТЛИЧНЫЙ! А задавал вопрос где можно продавать ссылки, на что от Vetrы получил ответ.

ШАНС-ON:
Разумеется зря, потому что ни какого позитива. Одни претензии и обещания уйти отсюда.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
snk:
Вы ко всем форумчанинам так относитесь?

Нет, не ко всем. Только к тем, кто пишет подобное:

snk:
Заходить в раздел в покупке и выискивать нужного покупателя (при этом флудить всем вподряд в личку) у меня просто нет времени.

Свое время вам жалко. Модераторское - нет.

А то, что семь тысяч клонов продавцов-энтузиастов плодились, как тараканы и засрали форум похлеще, чем голуби статую Пушкина на одноименной площади в Москве - вас, естественно, не касается. Вы же на форум заходите раз в несколько месяцев, исключительно чтобы продавть свою пятидолларовую ссылочку.

А теперь задайте себе, тренировочки ради, вопрос: А зачем я, такой распрекрасный, форуму SEO нужен?

С уважением,

Виктор

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
snk:
В посте №1961167

Ссылку сложно было поставить? Опять наплевательское отношение к чужому времени :D

Вы не предложилди никакого решения. Вы предложили потратить еще больше ЧУЖОГО времени - на разбирательства в том, какой продавец провинившийся, а какой - не провинившийся, кого надо забанить, а кого - оставить.

Ваше предложение имело бы смысл, если бы мы тут строили торговую площадку. Нет, мы ее не строим. Мы ее пытаемся, наоборот, убрать. Но по разным, обсуждаемым на предыдущих 83 страницах причинам а так же в паре параллельных топиков (вам же жалко своего времени, поэтому вы не стали читать все, а кто-то, кому своего времени не жалко, вам все кратко изложит) просто взять и удалить все торговые разделы - выходом не является. Поэтому в торговле теперь участвуют только те, кто подтверждает серьезность своего намерения.

Скажите, пожалуйста, если я сейчас приду к Вашему начальнику (или Вашему клиенту) и предложу делать Вашу работу бесплатно, так как для меня это хобби, а не способ заработать - вам это понравится?

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Вот же я не хороший человек, со своей 5-ти долларовой ссылкой. Да не в ссылке же дело.

Я понимаю, что спамеров развелось немерянно, сам бы их пострелял. Но таким методом борьбы со спамом Вы выкинули и тех кто не нарушал правила.

P.S. Сорри, что не поставил ссылку в прошлом посте.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
snk:
Я понимаю, что спамеров развелось немерянно, сам бы их пострелял. Но таким методом борьбы со спамом Вы выкинули и тех кто не нарушал правила.

собственно, деление происходит не по "нарушает-не нарушает правила", а по "приносит-не приносит пользу". А выхода и хорошее настроение тех, кто правил не нарушают, но и пользы не приносят, не являются объектом заботы администрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий