- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
недоверие к пользователям
Это не недоверие. Это твердое знание, что, если рассчитывать на добрую волю и самодисциплину людей, которых каждый день здесь становится на несколько десятков больше, все будет только хуже.
нежелание набрать новых модераторов
Набрать можно ведро воды. Или корзину грибов. И то лучше не все подряд, а хотя бы ядовитые отличать (сейчас кто-то оскорбится сравнением). А модераторы - это коллектив, притом достаточно идейный и просто принимать туда всех желающих неправильно.
Кроме того, в русском народном эпосе про семь нянек не содержится сведений, которые бы внушили уверенность мне в том, что добавление восьмой и девятой няньки как-то устранит у дитяти проблемы со зрением.
Это не недоверие. Это твердое знание, что, если рассчитывать на добрую волю и самодисциплину людей, которых каждый день здесь становится на несколько десятков больше, все будет только хуже.
Ну, мой (и не только мой) опыт показывает, что если доверять людям, то и они будут вести себя честно.. ну, не все конечно, но тем не менее.
А модераторы - это коллектив, притом достаточно идейный и просто принимать туда всех желающих неправильно.
Ну, в коллектив людей тоже "набирают". Или "подбирают", если это слово лучше.
Нет, выходит, что чукча не читатель, а токмо писатель ехидных вопросов и считатель себя самым умным. Уверяю вас, мозги хорошо иметь и в наличии, а не только в нике.
Ну конечно конечно. Спасибо за тонкое замечание, которое обязательно приму к сведенью. Вспомнилось, на даче рядом у соседа собаку "греем" кличут. Вредная, противная, и кусает всех из подтишка. Правда сторожит как надо, надо отдать должное.
К чему это я. Видимо увлёкся.
Я вообще говорил о посте номер один, в котором просто сказано про скидки (сами перечитайте, что написано).
А в цифирьках эти самые скидки обозначены в посте 155 что на 8-й странице.
Видимо, еще какие-то нюансы надо будет искать на 15-й странице или (судя по темпу) на 25-й.
Почему обо всём сразу не сказано в первом сообщении для тех, кто зашел сюда первый раз и увидел гору сообщений ? Прочитал начало темы. А потом задал вопрос. А как на счёт скидок ? А ему сразу в лучше случае дадут ссылку на пост, в худшем пошлют на х .... находить всё в поиске.
Да ну что за глупости вы говорите?! Чтобы убедить администрацию, что найденное решение неверное и неработающее, достаточно было бы одного аргумента - если бы никто здесь не заикнулся про то, что это дорого.
Да никто и не заикался. Речь не о том, что в целом ЭТО ДОРОГО. Речь о том, что ЭТО ДОРОГО для большой части владельцев сайтов, достаточно интересных с точки зрения размещения на них ссылок. И отсев этих людей просто обеднит предложения, которые будут теперь появляться в разделе.
Чтоб не быть голословным, привожу пример на себе.
У меня есть ряд проектов, на которых забирают ссылочки. Например я отдаю по 12 у.е. за ссылку с морды на сайта тИЦ 900 pr 4 ЯК ДМОЗ при 12 исходящих. Есть постоянные покупатели, но порой бывает иногда, что освобождается место, а занять некем. Я иду публикую сюда предложение и находится покупатель. Тут же ставим ссылку и оплата. Всё. Неужели Вы думаете я буду покупать право месяц публиковать свои предложения, чтобы продать одно место. Может быть 1-2 у.е. я бы и заплатил бы за тему, как было предложено, но технически как бы нереализуемо.
И речь не о том, что 20 это дорого. О том, что для многих это станет бесмыссленным.
Ес-но я пойду на тот же мастерталк. Тем самым подниму уровень предложений. И так сделают многие. В итоге покупатели, увидев, что общий уровень предложения возрос не будут уже покупать за 20 у.е. право опубликовать то, что они хотят что-то купить.
Так как более менее интересные продавцы уже переместились.
В общем, господа администраторы делайте что считаете нужным. И не говорите ерунды про аргументы, что вас-де можно убедить.
Ес-но я пойду на тот же мастерталк.
Ну так идите. Только обычно почему-то так бывает, что громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно. :)
Кроме того, в русском народном эпосе про семь нянек не содержится сведений, которые бы внушили уверенность мне в том, что добавление восьмой и девятой няньки как-то устранит у дитяти проблемы со зрением.
данный эпос говорит об ротозействе нянек, а не о глупом дите :)
Есть еще другой русский эпос : одна голова хорошо, а две лучше, 4 лучше .... и так далее в арифметической прогрессии :)
что громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно.
Там шпиёнки с крепким телом
Ты их в дверь - они в окно
(Высоцкий)
wolf, Сережа, соглашусь с тобой о закрытии раздела. А так имхо это ещё один повод заработать на сайте. Отмаза, что типа спам флуд всех достал - все фигня.
Вспоминается история с Spylog ом - называлась она ""SpyLog" дал всем пососать!" ...
Ну так идите. Только обычно почему-то так бывает, что громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно
Вы внимательно прочитали, что написано ? Видимо как обычно почему-то ... верхи похватали. Я разве громогласно заявил, что отныне ухоже туда или сюда ? Я лишь обрисовал возможную ситуацию. И как возможно поступят те, кто не сможет работать с новыми правилами игры. Ничего более. Внимательно читайте то, что пишут другие. А Вы ухватились за
Ес-но я пойду на тот же мастерталк.
который надо видеть в общем контексте сообщения. И смысл становится совершенно иной. А так как обычно почему-то ... то и сделали ложный вывод,
что громко заявивший о своем уходе
Если бы мне нужно было, я бы так и заявил. Без лишних ветиеватых фраз.
vmegap, теперь все пркрасно понял. Убедительные доводы были.
Но тут опять же, на данный момент, к примеру у меня все распродано и нормально продлевается, без участия раздела "продажа ссылок", но каждый месяц через биржу приходится продавать лишь высвободившиеся места, где суммы сделок не большие.
И тут же с ходу решение я нашел, проплаивать пользование разделом только на тот месяц, к которому скопится большое количество освободившихся мест.