Новая жизнь раздела "Ссылки"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
The WishMaster:
недоверие к пользователям

Это не недоверие. Это твердое знание, что, если рассчитывать на добрую волю и самодисциплину людей, которых каждый день здесь становится на несколько десятков больше, все будет только хуже.

The WishMaster:
нежелание набрать новых модераторов

Набрать можно ведро воды. Или корзину грибов. И то лучше не все подряд, а хотя бы ядовитые отличать (сейчас кто-то оскорбится сравнением). А модераторы - это коллектив, притом достаточно идейный и просто принимать туда всех желающих неправильно.

Кроме того, в русском народном эпосе про семь нянек не содержится сведений, которые бы внушили уверенность мне в том, что добавление восьмой и девятой няньки как-то устранит у дитяти проблемы со зрением.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gray:
Это не недоверие. Это твердое знание, что, если рассчитывать на добрую волю и самодисциплину людей, которых каждый день здесь становится на несколько десятков больше, все будет только хуже.

Ну, мой (и не только мой) опыт показывает, что если доверять людям, то и они будут вести себя честно.. ну, не все конечно, но тем не менее.

Gray:
А модераторы - это коллектив, притом достаточно идейный и просто принимать туда всех желающих неправильно.

Ну, в коллектив людей тоже "набирают". Или "подбирают", если это слово лучше.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Gray:
Нет, выходит, что чукча не читатель, а токмо писатель ехидных вопросов и считатель себя самым умным. Уверяю вас, мозги хорошо иметь и в наличии, а не только в нике.

Ну конечно конечно. Спасибо за тонкое замечание, которое обязательно приму к сведенью. Вспомнилось, на даче рядом у соседа собаку "греем" кличут. Вредная, противная, и кусает всех из подтишка. Правда сторожит как надо, надо отдать должное.

К чему это я. Видимо увлёкся.

Я вообще говорил о посте номер один, в котором просто сказано про скидки (сами перечитайте, что написано).

А в цифирьках эти самые скидки обозначены в посте 155 что на 8-й странице.

Видимо, еще какие-то нюансы надо будет искать на 15-й странице или (судя по темпу) на 25-й.

Почему обо всём сразу не сказано в первом сообщении для тех, кто зашел сюда первый раз и увидел гору сообщений ? Прочитал начало темы. А потом задал вопрос. А как на счёт скидок ? А ему сразу в лучше случае дадут ссылку на пост, в худшем пошлют на х .... находить всё в поиске.

Gray:
Да ну что за глупости вы говорите?! Чтобы убедить администрацию, что найденное решение неверное и неработающее, достаточно было бы одного аргумента - если бы никто здесь не заикнулся про то, что это дорого.

Да никто и не заикался. Речь не о том, что в целом ЭТО ДОРОГО. Речь о том, что ЭТО ДОРОГО для большой части владельцев сайтов, достаточно интересных с точки зрения размещения на них ссылок. И отсев этих людей просто обеднит предложения, которые будут теперь появляться в разделе.

Чтоб не быть голословным, привожу пример на себе.

У меня есть ряд проектов, на которых забирают ссылочки. Например я отдаю по 12 у.е. за ссылку с морды на сайта тИЦ 900 pr 4 ЯК ДМОЗ при 12 исходящих. Есть постоянные покупатели, но порой бывает иногда, что освобождается место, а занять некем. Я иду публикую сюда предложение и находится покупатель. Тут же ставим ссылку и оплата. Всё. Неужели Вы думаете я буду покупать право месяц публиковать свои предложения, чтобы продать одно место. Может быть 1-2 у.е. я бы и заплатил бы за тему, как было предложено, но технически как бы нереализуемо.

И речь не о том, что 20 это дорого. О том, что для многих это станет бесмыссленным.

Ес-но я пойду на тот же мастерталк. Тем самым подниму уровень предложений. И так сделают многие. В итоге покупатели, увидев, что общий уровень предложения возрос не будут уже покупать за 20 у.е. право опубликовать то, что они хотят что-то купить.

Так как более менее интересные продавцы уже переместились.

В общем, господа администраторы делайте что считаете нужным. И не говорите ерунды про аргументы, что вас-де можно убедить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mymind:
Ес-но я пойду на тот же мастерталк.

Ну так идите. Только обычно почему-то так бывает, что громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
Кроме того, в русском народном эпосе про семь нянек не содержится сведений, которые бы внушили уверенность мне в том, что добавление восьмой и девятой няньки как-то устранит у дитяти проблемы со зрением.

данный эпос говорит об ротозействе нянек, а не о глупом дите :)

Есть еще другой русский эпос : одна голова хорошо, а две лучше, 4 лучше .... и так далее в арифметической прогрессии :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
что громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно.

Там шпиёнки с крепким телом

Ты их в дверь - они в окно

(Высоцкий)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

wolf, Сережа, соглашусь с тобой о закрытии раздела. А так имхо это ещё один повод заработать на сайте. Отмаза, что типа спам флуд всех достал - все фигня.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

Вспоминается история с Spylog ом - называлась она ""SpyLog" дал всем пососать!" ...

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
wolf:
Ну так идите. Только обычно почему-то так бывает, что громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно

Вы внимательно прочитали, что написано ? Видимо как обычно почему-то ... верхи похватали. Я разве громогласно заявил, что отныне ухоже туда или сюда ? Я лишь обрисовал возможную ситуацию. И как возможно поступят те, кто не сможет работать с новыми правилами игры. Ничего более. Внимательно читайте то, что пишут другие. А Вы ухватились за

mymind:
Ес-но я пойду на тот же мастерталк.

который надо видеть в общем контексте сообщения. И смысл становится совершенно иной. А так как обычно почему-то ... то и сделали ложный вывод,

wolf:
что громко заявивший о своем уходе

Если бы мне нужно было, я бы так и заявил. Без лишних ветиеватых фраз.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

vmegap, теперь все пркрасно понял. Убедительные доводы были.

Но тут опять же, на данный момент, к примеру у меня все распродано и нормально продлевается, без участия раздела "продажа ссылок", но каждый месяц через биржу приходится продавать лишь высвободившиеся места, где суммы сделок не большие.

И тут же с ходу решение я нашел, проплаивать пользование разделом только на тот месяц, к которому скопится большое количество освободившихся мест.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий