Новая жизнь раздела "Ссылки"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Только предложения брокеров

и это нормально, все течет, все меняется, хаотичный рынок перетечет в своего рода биржу.

Где вы видели чтоб сейчас акциями в розницу торговали? ;)

Там чу-де-са! )
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Ceres:
и это нормально, все течет, все меняется, хаотичный рынок перетечет в своего рода биржу.
Где вы видели чтоб сейчас акциями в розницу торговали?

Форум был интересен в частности тем, что был выход на конечных веб-мастеров - этой возможности сейчас нас лишают, превращая вашими словами форум в брокара, каких не мало уже. Зачем делать из оригинальной вещи банальность? Чтобы быть похожим на всех?

::

Демидов Николай
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ITPuls, нет, затем что халявы в нашем мире быть не дОлжно!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
6666:
Мелкие мордовороты всегда смогут читать раздел и искать клиентов. Бесплатно.
А сумма в 20ть уе - хотя бы частично остановит вакханалию с клонами, нахваливающими друг друга.

Простите......... Может я отстал от жизни...... Но зачем хвалится продажными ссылками?

Типа "А вот у Пупкина самые жирные и ярко красные ссылки, велком к нему" ? Типа так? Извините но я лично не просек фишку.

За то просек то что для продажи одной ссылки за 10 баксов я буду должен заплатить 20 :)

ЗЫ Вот все эти же правила бы да прминительно к продаже баз каталогов.......... Цены бы не было (только планку поднять в 2-3 раза)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
pelvis:
да, ещё, тот, кто зарядит, попросит всех клонов прицепить ссылку на нее в подписи.

Так мы и будем вычислять клонов :)

Flamingo:
Дык о том и речь, что смотреть будет нечего!

Вариант, что платить никто не согласится и ссылкоторговля в рамках отдельновзятого этого форума умрет - тоже рассматривался. правда, как невероятный.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
VD
На сайте с 14.08.2004
143
Ceres:
Где вы видели чтоб сейчас акциями в розницу торговали? ;)

Цены для покупателей вырастут, а владельцы сайтов будут получать меньше (теория)

На практике, конечно найдут другие площадки

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
6666:
kender, очень сложно найти разумную стоимость. Покупают\продают ссылки все, начиная от монстров с бюджетом 5000 в месяц, до хомячков тиц10ть пр1.

20ть - почти наверняка остановит клонов.

Сделал клона, для того, что бы нахваливать свою же базу, попался - теряшь сразу 40 уе.

Я все же не понял......... Про нахваливание какой базы ведется речь?

V
На сайте с 25.02.2003
176
6666:
Из ужесточений - будут (и уже сейчас) жестко караются попытки "скрытой торговли". Самый типичный вариант - тема в посещаемом разделе "За сколько же мне продавать ссылки со своего сайта? ТИЦ 60, пр2? Ой, я не знаю.. всего 10 ть внешних с морды, осталось три свободных местечка....подскажите стоимость, поможИте, чем можИте.."

т.е. маркетологов тут не любят, лохов подавай :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lisa:
Так мы и будем вычислять клонов

неправильно выразился :) Попросит всех тех, кто размещает ссылку на свои лички на его странице установить в подписи линк на нее же (ну и загнул). В общем. помогать пиарить его мини-биржу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Ceres:
ITPuls, нет, затем что халявы в нашем мире быть не дОлжно!

Ну если это довод - тогда я за!

::

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий