Новая жизнь раздела "Ссылки"

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

6666, спасибо за исчерпывающий ответ.

нужно попробовать, что бы понять заработает это или нет.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
funnybunny:
подтверждаю, это так и есть 🚬

Что касается регулярных угроз уходов участников форума на др. площадки: Все участники вольные люди и вправе общаться где угодно, о чем угодно не спрашивая кого либо. На моей памяти года три как звучат предупреждения о том, что вот вот форум опустеет и все уйдут искать новую землю обетованную. Поверьте, кто то постоянно ходит туда сюда, кто то ушел совсем, так было, есть и будет дальше. И создание коммерческого раздела на этом форуме сделано как раз для того, что бы сохранить форум от коммерции на каждом углу.

PS Я лично ратовал за то, что бы все коммерческие сообщения о платных услугахи продаже товаров были собраны в одном платном разделе, пока только ссылки, очень надеюсь что там же окажутся и другие ком. услуги

да ну... дело то не в том, что пугают и ругаются...

просто некогда казавшиеся незыблемыми ценности и вещи, маленькие но существенные нюансы теперь отбирают... как многие справедливо замечают - дело то не в 20 долларах - отнюдь... для многих на форуме это копейки... дело то в принципе...

многие молодые спецы регятся и просто читают, боясь что либо писать, дабы не схлопотать минусов и упреков... многие просто читают...

вот смотрите - мы с Вами премерно в одно время зарегистрировались на форуме - в этом году аж 5 лет будет... хотя Вы меня вряд ли знаете... и кол-во постов и репутация у нас разные... хотя на этом форуме я нашел кучу партнеров по обмену, продаже, советам и проч....

вот... ну это все просто крик души ;-)

хозяин - барин. но мнение пользователей, имхо, будет полезно... тем более достаточно старых и верных ;-)

а вообще - люди найдут как вывернутся ;-) нам же всем яндекс постоянно такие фишки строит, ан ничего - выкручиваемся ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200

всеми руками за эти изменения..

пользуясь случаем хочу пере..:D предложить: может стоит подумать, в плюс ко всему вынести в разделе работа ещё несколько подразделов? контент, дизайн, программниг... к примеру.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
6666:
Пусть и делает. Только отзыв должен быть от человека со стажем полгода и 50тью сообщениями, а не от зарегенного три дня назад продавцом базы клона.

А, ну главное что я смогу это продолжать делать и дальше. С клонами надо бороться в любом случае. Это не только к продажам относится.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
funnybunny:

PS Я лично ратовал за то, что бы все коммерческие сообщения о платных услугахи продаже товаров были собраны в одном платном разделе, пока только ссылки, очень надеюсь что там же окажутся и другие ком. услуги

Всеми руками за! Надоедли объявления от всех подряд, ищу оптимизатора, подскажите сколько это стоит. Тем более не честных людей много.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
kender:
опять же вопрос.. почему именно 20 $ =)) ,
а не допустим 5$ + ограничение по дате регистрации + количеству постов на форуме + (может быть репутация)

Поддерживаю.

Моё субъективное мнение (знаю что уже решено, вряд ли будет что-то меняться): 20$ - слишком дорого - это денежная дискриминация - и никак иначе. Сам ссылки не продаю - просто комментирую намечающуюся ситуацию, это вытеснит единичных розничных продавцов, зачастую не согласных отдавать до 40% прибыли - и наполнит форум оптовиками, зачастую продающие сборники ссылочного мусора.

::

Демидов Николай
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Насчет тех, кто ИЩЕТ работу на форуме - создать спецовый раздел и пусть там и ищут.

Или платный перечень юзеров, которые берут заказы на продвижение. чтобы дальнейшие вопросы решались среди тех, кто хотел бы взять работу, а не среди тех, кто работть вобщем то не собирается, а хочет просто показать как низко пал топикстартер, что он не хочет переплачивать специалисту.

ИМХО, если уж работодатель СЮДА зашел, то он в теме. Просто они забывают что нам тоже хочется есть, и потому предлагают маленькие бюджеты. самих бюджетов - хватает вполне, вот только на пиво не остается. Отсюда и гневыные выпады, мол что так мало!!!

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
iexpert:
Насчет тех, кто ИЩЕТ работу на форуме - создать спецовый раздел и пусть там и ищут.
Или платный перечень юзеров, которые берут заказы на продвижение. чтобы дальнейшие вопросы решались среди тех, кто хотел бы взять работу, а не среди тех, кто работть вобщем то не собирается, а хочет просто показать как низко пал топикстартер, что он не хочет переплачивать специалисту.
ИМХО, если уж работодатель СЮДА зашел, то он в теме. Просто они забывают что нам тоже хочется есть, и потому предлагают маленькие бюджеты. самих бюджетов - хватает вполне, вот только на пиво не остается. Отсюда и гневыные выпады, мол что так мало!!!

Проверено на опыте, что "так мало" - это максимум что я могу, и в следующие месяцы не обещаю. :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ITPuls:
20$ - слишком дорого

Пройтись по "встречным" топикам, вступить в переписку, выбрать подходящее? Не такая уж большая цена для того, кому хочется сэкономить несколько часов на этот поиск подходящих чужих объявлений, а нужно непременно повесить свое и собирать предложения удовлетворяющие фильтру.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Lisa:
Пройтись по "встречным" топикам, вступить в переписку, выбрать подходящее? Не такая уж большая цена для того, кому хочется сэкономить несколько часов на этот поиск подходящих чужих объявлений, а нужно непременно повесить свое и собирать предложения удовлетворяющие фильтру.

А как вы это объясните вэбмастеру вполне обычного среднестатистического ресурса тИЦ150,pr3 - желающего возможно посредством форума продать набор из 10 ссылок за 20$?

Я понимаю, у модераторов очень много работы по разгребанию спама и пресеканию нарушений на этом форуме - но вы знаете, все меры должны быть адекватными и стимулирующими - а не откровенно преувеличенными и нацеленными на истребление розничных продавцов, как класса на этом форуме.

::

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий