- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6666, спасибо за исчерпывающий ответ.
нужно попробовать, что бы понять заработает это или нет.
подтверждаю, это так и есть 🚬
Что касается регулярных угроз уходов участников форума на др. площадки: Все участники вольные люди и вправе общаться где угодно, о чем угодно не спрашивая кого либо. На моей памяти года три как звучат предупреждения о том, что вот вот форум опустеет и все уйдут искать новую землю обетованную. Поверьте, кто то постоянно ходит туда сюда, кто то ушел совсем, так было, есть и будет дальше. И создание коммерческого раздела на этом форуме сделано как раз для того, что бы сохранить форум от коммерции на каждом углу.
PS Я лично ратовал за то, что бы все коммерческие сообщения о платных услугахи продаже товаров были собраны в одном платном разделе, пока только ссылки, очень надеюсь что там же окажутся и другие ком. услуги
да ну... дело то не в том, что пугают и ругаются...
просто некогда казавшиеся незыблемыми ценности и вещи, маленькие но существенные нюансы теперь отбирают... как многие справедливо замечают - дело то не в 20 долларах - отнюдь... для многих на форуме это копейки... дело то в принципе...
многие молодые спецы регятся и просто читают, боясь что либо писать, дабы не схлопотать минусов и упреков... многие просто читают...
вот смотрите - мы с Вами премерно в одно время зарегистрировались на форуме - в этом году аж 5 лет будет... хотя Вы меня вряд ли знаете... и кол-во постов и репутация у нас разные... хотя на этом форуме я нашел кучу партнеров по обмену, продаже, советам и проч....
вот... ну это все просто крик души ;-)
хозяин - барин. но мнение пользователей, имхо, будет полезно... тем более достаточно старых и верных ;-)
а вообще - люди найдут как вывернутся ;-) нам же всем яндекс постоянно такие фишки строит, ан ничего - выкручиваемся ;-)
всеми руками за эти изменения..
пользуясь случаем хочу пере..:D предложить: может стоит подумать, в плюс ко всему вынести в разделе работа ещё несколько подразделов? контент, дизайн, программниг... к примеру.
Пусть и делает. Только отзыв должен быть от человека со стажем полгода и 50тью сообщениями, а не от зарегенного три дня назад продавцом базы клона.
А, ну главное что я смогу это продолжать делать и дальше. С клонами надо бороться в любом случае. Это не только к продажам относится.
PS Я лично ратовал за то, что бы все коммерческие сообщения о платных услугахи продаже товаров были собраны в одном платном разделе, пока только ссылки, очень надеюсь что там же окажутся и другие ком. услуги
Всеми руками за! Надоедли объявления от всех подряд, ищу оптимизатора, подскажите сколько это стоит. Тем более не честных людей много.
опять же вопрос.. почему именно 20 $ =)) ,
а не допустим 5$ + ограничение по дате регистрации + количеству постов на форуме + (может быть репутация)
Поддерживаю.
Моё субъективное мнение (знаю что уже решено, вряд ли будет что-то меняться): 20$ - слишком дорого - это денежная дискриминация - и никак иначе. Сам ссылки не продаю - просто комментирую намечающуюся ситуацию, это вытеснит единичных розничных продавцов, зачастую не согласных отдавать до 40% прибыли - и наполнит форум оптовиками, зачастую продающие сборники ссылочного мусора.
::
Насчет тех, кто ИЩЕТ работу на форуме - создать спецовый раздел и пусть там и ищут.
Или платный перечень юзеров, которые берут заказы на продвижение. чтобы дальнейшие вопросы решались среди тех, кто хотел бы взять работу, а не среди тех, кто работть вобщем то не собирается, а хочет просто показать как низко пал топикстартер, что он не хочет переплачивать специалисту.
ИМХО, если уж работодатель СЮДА зашел, то он в теме. Просто они забывают что нам тоже хочется есть, и потому предлагают маленькие бюджеты. самих бюджетов - хватает вполне, вот только на пиво не остается. Отсюда и гневыные выпады, мол что так мало!!!
Насчет тех, кто ИЩЕТ работу на форуме - создать спецовый раздел и пусть там и ищут.
Или платный перечень юзеров, которые берут заказы на продвижение. чтобы дальнейшие вопросы решались среди тех, кто хотел бы взять работу, а не среди тех, кто работть вобщем то не собирается, а хочет просто показать как низко пал топикстартер, что он не хочет переплачивать специалисту.
ИМХО, если уж работодатель СЮДА зашел, то он в теме. Просто они забывают что нам тоже хочется есть, и потому предлагают маленькие бюджеты. самих бюджетов - хватает вполне, вот только на пиво не остается. Отсюда и гневыные выпады, мол что так мало!!!
Проверено на опыте, что "так мало" - это максимум что я могу, и в следующие месяцы не обещаю. :D
20$ - слишком дорого
Пройтись по "встречным" топикам, вступить в переписку, выбрать подходящее? Не такая уж большая цена для того, кому хочется сэкономить несколько часов на этот поиск подходящих чужих объявлений, а нужно непременно повесить свое и собирать предложения удовлетворяющие фильтру.
Пройтись по "встречным" топикам, вступить в переписку, выбрать подходящее? Не такая уж большая цена для того, кому хочется сэкономить несколько часов на этот поиск подходящих чужих объявлений, а нужно непременно повесить свое и собирать предложения удовлетворяющие фильтру.
А как вы это объясните вэбмастеру вполне обычного среднестатистического ресурса тИЦ150,pr3 - желающего возможно посредством форума продать набор из 10 ссылок за 20$?
Я понимаю, у модераторов очень много работы по разгребанию спама и пресеканию нарушений на этом форуме - но вы знаете, все меры должны быть адекватными и стимулирующими - а не откровенно преувеличенными и нацеленными на истребление розничных продавцов, как класса на этом форуме.
::