Россия - страна торжествующего быдла

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
boga@voxnet.ru:
Да успокойтесь, господа . Уровнем повыше, уровнем пониже....
Из тех и других вырастут обычные тетки с заботами о двойках и драках собственных отпрысков... И муж не кормленный......стоит.

знаю исключения

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
6666:
О том, что молодые девицы, которым хочется выглядеть не как старпедовсие клуши и курицы, а которым всего-то хочется выглядеть прикольно - натыкаются на неприятие со стороны воинствующего ортодоксального жлобства. ;)

Почему вдруг они стали летучими мышами с сиськами? Вы уверены, что они должны привыкать получать по морде?

Почему Вы считаете, что Ваш стиль должен нравится всем, а готические студентки должны получать по морде?
Почему не наооборот?

Мне лично "стиль ботаника" у женщин глубоко противен. И что? Ходить, бить с ноги, со словами "привыкай, синий чулок, коза с сиськами"?? Или натаскать питбуля?

Хотел плюсануть, но в этой ветке невозможно, к сожалению.

Оффтопик: неправильное поведение форума. Почему напоминание о невозможности отзыва в "курилке" возникает уже после попытки его отправить из диалога плюсоминусовки, а не раньше?

Время не ждёт.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Lor, Tarry, СКОРПИОН, респект..

Я чуть не втянулся в эту бодягу сегодня.

ТС низачот однозначно..

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

баян. и вообще готы какие-то закомпелксованные...

Сейчас другая муля - суицидники ищут друг друга по инету - вот эт псц...

А то что девачка по личику получила - так может снимет эту чернуху всю и оденется нормально. Родителей начнет уважать. В школе хорошо учиться...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
так может снимет эту чернуху всю и оденется нормально.

А она что, голая там?

Родителей начнет уважать.

Где там написано, что она не уважает родителей?

В школе хорошо учиться...

О, и дневник вам ее показали? 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
D . G .:
А то что девачка по личику получила - так может снимет эту чернуху всю и оденется нормально. Родителей начнет уважать. В школе хорошо учиться...

Согласен! Молодец та белобрысая. Без нее те две готички совсем бы в жизни пропали... А теперь образумятся, поумнеют, станут полноценными членами общества! Ура товарищи! :p

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

vedomir,

vedomir:
знаю исключения

Да разумеется......

Некоторые в зону попадут, а некоторые защитят диссеры

"Слияние индивидуальностей в коллективном вое шакалов".

Я это к тому,что нет на самом деле оснований для глобальных выводов

о торжестве нет Усреднятся.. И еще не известно какая баба выйдет

стервозней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

СпанчБоБ,

СпанчБоБ:
О, и дневник вам ее показали?

вероятность 99%. Правда да гопчиха так дурой и останеца... хотя ху ноуз. Все мы в детстве чем-то грешили ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Калинин:
Читал я всю эту великую тему и повторю еще раз, одна гопница другую побила.

одна гопница гота побила - чувствуете разницу?! ;)

Tarry:
Ну а если посмотреть видео, как готы режут бритвой себе языки и потом орально обмениваются кровавыми слюнями, можно создать топик

Согласитесь, что это немного другое, ведь они это делают по обоюдному согласию.

D . G ., откуда такая категоричность? А если вашу девушку изнасилуют, потому что юбка коротка, это тож нормально?!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 07.07.2005
200
D . G .:
вероятность 99%. Правда да гопчиха так дурой и останеца...

- вы проводили исследования ? :D есть подтверждение цифрам ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий