- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
насчёт "ничего нельзя предложить взамен ссылочного" -
думаю, взамен ссылок всё же можно кое-что предложить.
б) webalta предлагает на месте, т.е. прямо в результатах поиска, понижать сайт нажатием кнопочки (типа "мне этот сайт надоел, я его понижаю, чтоб больше не показывалось" - если так будет делать моного народу, в выдаче останутся со временем только полезные сайты. она ещё и обновляться будет месяц от месяца. о как, а вы говорите-придумать ничего нельзя), от накрутки это тоже защитить достаточно легко - можно напр. через графический код.
в) есть ещё интересная маза сделать выдачу полностью на платной основе, те. заменить выдачу директом. кто больше платит, тот успешнее, а значит и лучше. "sony" напр. заведомо лучше, чем "рубин".
б) И что будем ходить и друг друга мочить, и кто в выдаче останется непонятно?
в) Платная онова просто супер у меня один из сайтов сделан просто для души,
я на нем выкладываю музыку и аудио книги БЕЗВОЗМЕЗДНО. Вводим платную
основу и я получается должен буду для народа покупать позиции своего сайта.
Гениально. Мы пока не в штатах и народ наш не может себе позволить покупать
все что хотелось бы. Только поисковики будут в шоколаде от такого введения.
Ну а Вы подумайте. Достаточно посадить оного человечка с зарплатой в 600 енотов и все сайты подобных систем окажутся под непотом. Разве не так? Просто пока не пявится система, которая будет отжирать у Яндекса хоть сколько-то значимую часть доходов, это не будет, хотя уже было.
Цитата:
Сообщение от Разработчик
Что касается бирж ссылок, то они Яндексу ну никак не мешают, отключить их влияние на ссылочное Яндексу - несложно, имхо, была бы охота.
Спасибо что рассмешили
Больше половины компаний, логотипы которых мы видим на главной странице форума уже продвигают свои проекты через Sape. Они это делают по одной простой причине - это выгодно. Настоящий профессионал умеет считать деньги.
Прочитал в клике от главной страницы Вашего сайта:
Не, ну это же какая-то рекламная "завлекаловка". Оптимизация - это не курорт, здесь расслабится вряд ли получится. 😂
Ну а Вы подумайте. Достаточно посадить оного человечка с зарплатой в 600 енотов и все сайты подобных систем окажутся под непотом.
Два часа работы программисту для написания скрипта, который соберёт все сайты зарегистрированные в этой форме и всё, а 600 баксов - дороговато:)
Наблюдаю в одной из конкурентных тематик такой сайтик, который пол года покупал директ и потихоньку двигался в ТОП, сейчас по половине запросов он в ТОП5, по другой половине продолжает покупать директ.
И что? Всё логично, вывел человек свой сайт в ТОП по половине запросов, поддержка обходится дешевле, чем Директ, вот и оставил на контексте только то, что не вывел.
Два часа работы программисту для написания скрипта, который соберёт все сайты зарегистрированные в этой форме и всё, а 600 баксов - дороговато
ну, при правильном подходе со стороны системы, програмисту работать придется долго, да и любой автомат обходится без труда. Человечка так просто не обманишь
Priorat, мне почему-то кажется, что в Яндексе очень грамотные спецы работают, если метод с программным подходом не сработает, то тогда, конечно, будут решать по-другому. :) Например, автоБАНом..
Ну какими бы спецами они не были, есть задачи нерешаемые, либо решаемые, но только приналичии вычислительных мощностей, стоимость которых на столько велика, что и говорить не стоит. Эта одна из них.
Priorat, против БАНа - нет обмана :) , и закончим об этом, ок?
Особого роста не было замечено. Хотя игровые сайты стали давать больше дохода почти в два раза почему-то ( может просто небольшая временная дисперсия конечно).
Пришлось повысить цены чтобы меньше брали :)
Ну а Вы подумайте. Достаточно посадить оного человечка с зарплатой в 600 енотов и все сайты подобных систем окажутся под непотом. Разве не так? Просто пока не пявится система, которая будет отжирать у Яндекса хоть сколько-то значимую часть доходов, это не будет, хотя уже было.
Priorat, Вы говорите загадками :) Какая система отжирала у "Я" значимую часть доходов, а потом оказалась под непотом? Линкатор.ру? 😆