- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Priorat, Вы говорите загадками Какая система отжирала у "Я" значимую часть доходов, а потом оказалась под непотом? Линкатор.ру?
Да нет, что Вы. Линкатор.ру был почти некомерческим. Не буду раскрывать имен, но многие люди на себе почуствовали, что любая система автоматизированной расстановки ссылок имеет свой предел по мощностям. Невозможно создать гиганта, такая тактика многих уже погубила.
Да нет, что Вы. Линкатор.ру был почти некомерческим. Не буду раскрывать имен, но многие люди на себе почуствовали, что любая система автоматизированной расстановки ссылок имеет свой предел по мощностям. Невозможно создать гиганта, такая тактика многих уже погубила.
пример?
Если есть "многие", то назовите хотя бы нескольких, кого такая тактика погубила.
P.S. Думаю, это возможно. Нужно только вовремя докупать сервера и позаботиться о безопасности.
пример?
Если есть "многие", то назовите хотя бы нескольких, кого такая тактика погубила.
P.S. Думаю, это возможно. Нужно только вовремя докупать сервера и позаботиться о безопасности.
Простите конечно, но я все таки предпочту не говорить об этом.
По поводу P.S. все на много сложнее. Как только система начинает влиять на Яндекс сильнее чем дозволено им, система гибнет. Обороты в 100000 енотов можно уже считать весомыми. Такие прибыли на линкообменниках долго не держатся. У любой системы считающей себя будущим монополистом есть 2 возможных исхода. Либо ею станет пользоваться вся коммерческая часть рунета, и тогда участие в ней станет просто проходным билетом в дальнейшую борьбу, либо Яндекс её забанит. Систем способных идти по первму пути я не видел и до сих пор не вижу. XAP и SAPE - неплохие по задумке системы, но с очень ограниченной мощностью. Остальные...
Простите конечно, но я все таки предпочту не говорить об этом.
По поводу P.S. все на много сложнее. Как только система начинает влиять на Яндекс сильнее чем дозволено им, система гибнет. Обороты в 100000 енотов можно уже считать весомыми. Такие прибыли на линкообменниках долго не держатся. У любой системы считающей себя будущим монополистом есть 2 возможных исхода. Либо ею станет пользоваться вся коммерческая часть рунета, и тогда участие в ней станет просто проходным билетом в дальнейшую борьбу, либо Яндекс её забанит. Систем способных идти по первму пути я не видел и до сих пор не вижу. XAP и SAPE - неплохие по задумке системы, но с очень ограниченной мощностью. Остальные...
В чем заключается ограниченная мощность? Учитывая сохранение существующего темпа роста участников.
Темпы конечно неплохие, хотя о них сложно объективно говорить, так как контролировать честность статистики сложно. 98 процентов страниц в Вашей базе - просто мусор, за который приходится платить чтобы купить оставшиеся 2, что делает удельную стоимость 2 процентов очень высокой. Если же выкинуть 98 процентов, то слова об ограниченной мощности станут понятными и доступными.
Темпы конечно неплохие, хотя о них сложно объективно говорить, так как контролировать честность статистики сложно. 98 процентов страниц в Вашей базе - просто мусор, за который приходится платить чтобы купить оставшиеся 2, что делает удельную стоимость 2 процентов очень высокой. Если же выкинуть 98 процентов, то слова об ограниченной мощности станут понятными и доступными.
Статистика честная ☝
у нас нет базы имеющихся страниц - ссылки размещаются только на тех страницах, которые открывают пользователи. Выходит, 98% таких страниц - мусор? 😆 Странно, что люди покупают его все больше и больше ;) И видят положительный эффект. Кстати, а в Linq мусора меньше?
сылки размещаются только на тех страницах, которые открывают пользователи. Выходит, 98% таких страниц - мусор? Странно, что люди покупают его все больше и больше
ну очень много народа покупало МММ 😂
Статистика честная
у нас нет базы имеющихся страниц - ссылки размещаются только на тех страницах, которые открывают пользователи. Выходит, 98% таких страниц - мусор? Странно, что люди покупают его все больше и больше И видят положительный эффект. Кстати, а в Linq мусора меньше?
Проработав в этом бизнесе, перестал верить на слово, за редким исключением, в которое создатели XAP по определенным причинам не входят. По поводу честности базы. Я например очень часто открываю страницы форумов и страницы с одной картинкой в контенте, от этого данный документы не перестают быть мусором в плане их использования для продвижения сайта. По поводу засорения мусором страниц каталогов Linq, спросите у владельцев системы. Я не проводил глубоких исследований их системы, по крайней мере в последнии 3 месяца.
По поводу засорения мусором страниц каталогов Linq, спросите у владельцев системы. Я не проводил глубоких исследований их системы, по крайней мере в последнии 3 месяца.
Разве не Вы не так давно рекламировали услуги похожие по цене и другим условиям на Linq?
Разве не Вы не так давно рекламировали услуги похожие по цене на linq?
Никогда не занимался рекламой услуг на данном форуме.