Рост цен на ссылки с морд.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
The WishMaster:
С чего ты взял? Профессионалы как покупали вручную, так и покупают.

Больше половины компаний, логотипы которых мы видим на главной странице форума уже продвигают свои проекты через Sape. Они это делают по одной простой причине - это выгодно. Настоящий профессионал умеет считать деньги.

Конечно, совсем отказываться от морд люди не будут, но перераспределение бюджетов в пользу внутренних уже происходит.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
idvos:
с чем это может быть связано

Просто спрос на ссылки растет быстрее, чем количество по-настоящему качественных сайтов.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

Цены на качественные сайты конечно выше, потому что их нельзя оценивать с мусором остальным. Сейчас сам поднял стоимость продажи ссылок с морд не на много (+50, 100 руб.).

Получилось где-то 600 рублей за качественный русурс с тИЦ 800 и PR-4.

А на http://chelport.ru вообще здаю ссылочки за 700 и мест свободных нет (3000 бэков).

S
На сайте с 07.07.2004
125

Мои наблюдения и мысли:

1. Морды остаются. Спрос есть, предложение - ограниченое. Цены на уровне.

Формула (тИЦ - (два ноля))*2=xх$ за линк с нормальной морды

2. По настоящему качественных сайтов быстро по опредилению появится не может, а спрос появляется быстро :)

3. Внутряки немного выравнивают спрос/предложение но и они пока в дефиците (я имею ввиду качественные)

4. Действительно качественные внутрячки будут продаватся вручную, как и морды, а не через (К)САП(Е)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Рынок оптимизации напрямую зависит от политики ПС. Как ни крути, а мы зависимы от них были, есть, и будем. Таким же образом и ПС в некотором роде зависят от нас...

А спрос на морды мне кажется увеличиватся из-за увеличения кол-ва оптимизаторов.

Вот если сеошников будет больше чем вэбмастеров - вот тогда будет аврал:)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Zahadum
На сайте с 23.12.2005
99

Ксати сапа приказала долго жыть - уже 2 сутки вне зоны доступа, походу я попал на 30 уе 😡

DirectManager (http://directmanager.ru/) - система автоматического управления ставками.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Недавно только тема была, что цены падают на морды. За день так много изменилось? Обратитесь к тем продавцам, у которых цена падает и им хорошо и вам не плохо.

S0
На сайте с 20.11.2006
23

а я например роста цен на морды не наблюдаю

возможно топикстартеру так показалось от того что оценивал морды по ТИЦ, который у всех упал... а цены никто не скинул...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Прошу прощения, многие сочтут это за нелепость, но все же...

бизнес seo зависим от внешней стороны напрямую

А если ссылочное ранжирование будет все же отменено..что тогда? Ну не оптимизацией же внутренней пробираться сквозь сотни оптимизированных сайтов

I
На сайте с 05.09.2005
54
Olisher:
Прошу прощения, многие сочтут это за нелепость, но все же...
бизнес seo зависим от внешней стороны напрямую
А если ссылочное ранжирование будет все же отменено..что тогда? Ну не оптимизацией же внутренней пробираться сквозь сотни оптимизированных сайтов

А что, ссылочное "отменят" для кого-то выборочно? :) Если и отменят, то для всех, соответственно все будут в равных условиях. Придется включать мозг.

Просто сейчас для многих скупка ссылок и оптимизация стало синонимами, поэтому они просто не представляют себе, что делать, если не покупать ссылки :)

Хотя, конечно, никто ничего не отменит, рунет уже пережил миллионы захламленных кейвордами страниц и лучше ссылочного пока никто ничего не придумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий