- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
... и лучше ссылочного пока никто ничего не придумал.
До поры до времени,
до поры до време...,
до поры до...,
до по...,
до..
..
Ксати сапа приказала долго жыть - уже 2 сутки вне зоны доступа, походу я попал на 30 уе 😡
/ru/forum/110243 - почитайте последние страницы топика. У нас сейчас дествительно проблемы, нас ДДосят последние 2 дня. Пытаемся наладить работу. Никого мы не обманываем и обманывать не собираемся, за свои деньги можете не беспокоиться, они никуда не пропадут!
нас ДДосят последние 2 дня
видимо кого-то из продавцов ссылок достала дешёвка, решили скинуться и нанять хакера 😂 что бы не потерять клиентов и деньги
До поры до времени,
до поры до време...,
до поры до...,
до по...,
до..
..
ну а что Вы можете предложить в замен? хотя бы примерно? ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО? Чем заменять ссылочное? Чем? Я уже с год слышу разговоры и в аське и на форуме, что ссылочное скоро отменят, найдут панацею, это конец seo, апокалипсис близко.... И где? И что взамен придумали? Мне почему-то кажется в Яндексе и Гугле тоже не дураки сидят;) Только фильтры будут на ссылочное вводиться всё более изощренные, а так...
И где? И что взамен придумали? Мне почему-то кажется в Яндексе и Гугле тоже не дураки сидят
вообще-то придумали читайте яндекс математека, много интирестных вещей!
http://company.yandex.ru/grant/list.xml
ну а что Вы можете предложить в замен? хотя бы примерно? ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО? Чем заменять ссылочное? Чем? Я уже с год слышу разговоры и в аське и на форуме, что ссылочное скоро отменят, найдут панацею, это конец seo, апокалипсис близко.... И где? И что взамен придумали? Мне почему-то кажется в Яндексе и Гугле тоже не дураки сидят;) Только фильтры будут на ссылочное вводиться всё более изощренные, а так...
и при этом припевали главные слова -
а нам всё равно. :)
Ксати сапа приказала долго жыть - уже 2 сутки вне зоны доступа, походу я попал на 30 уе
читайте тему про Сейп и не пишите ахинею.
По поводу цен - пусть лучше растут, чем падают :)
вообще-то придумали читайте яндекс математека, много интирестных вещей!
http://company.yandex.ru/grant/list.xml
По поводу интиресных вещей, как вы изволили выразиться, я не знаю, а вот то, что ничего подобного не пущено в ход - очевидно.
Резкого роста цен на ссылки с морд замечено не было. По крайней мере, наша статистика резких скачков не выявила.
что ничего подобного не пущено в ход - очевидно
а я и не утверждал что что-то из этого работает, я только указал на то что работы ведуться и результаты есть чего только стоит
М.С. Агеев, И.В. Вершинников, Б.В. Добров. Извлечение значимой информации из web-страниц для задач информационного поиска.
Агеев М.С., Добров Б.В, Красильников П.В., Сидоров А.В, Штернов С.В. Некоторые способы определения географической привязки IP адресов. (начили внедрять изменение выдачи по регионам для некотрых тематик)
Е.А. Трофименко. Оптимизация расчета ссылочной популярности и учета ее при ранжировании результатов поиска. (а вот что-то похожее уже работает, на мой взгляд)