Рост цен на ссылки с морд.

I
На сайте с 26.07.2006
75

Извините, всегда общался с догадливыми, сложно перестроиться под Вас. Минимум фраз максимум информации. Те, кто имели опыт по этой теме, меня поймут.

Последнее заключение получилось от обращения ко мне в последние 2 недели 7 новых клиентов, которые ушли от оптимизаторов по причине лома цен в совокупности с хреновым качеством услуг.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Может вопрос в качестве оптимизаторов?

idvos:
Извините, всегда общался с догадливыми, сложно перестроиться под Вас. Минимум фраз максимум информации. Те, кто имели опыт по этой теме, меня поймут.

Последнее заключение получилось от обращения ко мне в последние 2 недели 7 новых клиентов, которые ушли от оптимизаторов по причине лома цен в совокупности с хреновым качеством услуг.
У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
idvos:

Извините. Я в кратчайшие сроки постараюсь достигнуть Вашего уровня, чтобы понимать.

idvos:

Как Вы красиво понты ввернули.. Две недели - семь клиентов, оптимизаторы лохи - Вы гений :D

YashkaDurashka
На сайте с 09.01.2007
5

Зато по теме. Ну так обратилось не значит стали. Ко мне тоже 3 новых обратилось, думають. 🚬

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
seonik:
Тогда львиная доля "Аптимизаторов" схватятся за голову... Для Вас продвижение сайта заключается исключительно в покупке ссылок? Сочувствую..

От себя скажу - самое интересное, что я как раз и не занимаюсь мордовством и покупкой ссылок, а просто анализирую сложившуюся ситуацию.. Время, только время

S1
На сайте с 15.01.2007
1

Считаю что рост цен на морды связан только с тем что ссылочное ранжирование стало чуть ли не единственным рычагом воздействия на Яндекс и спрос на морды увеличился, а следовательно и цены

mandr
На сайте с 02.12.2006
25

Рынок растет а вместе с ним и цены. Я вообще отказался от покупки морд в брокерах.

Очем ни капли не жалею)

[Удален]
idvos:

8. Директ вытесняет по соотношению (перспектива бана)/(прибыль) рекламные ссылки.
9. Появилась туева хуча {специалистов} в ущерб качества работ.

8. Думаю, у специалистов немного другая схема. Стоимость/Отдача

Более того, могу рассказать историю, когда мой заказчик написал в поддежку директа

по поводу продвижение его сайта именно на топовые позиции выдачи.

Так вот, самое интересное, что заказчику рекомендовали для наиболшей эффективности и покупать директ и продвигать сайт. :)

9. В каждом деле так. Имхо. Знаю "специалистов", которые после смены алгоритма успешно стали линменеджерами.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Лев Павлович Градский:
Более того, могу рассказать историю, когда мой заказчик написал в поддежку директа
по поводу продвижение его сайта именно на топовые позиции выдачи.
Так вот, самое интересное, что заказчику рекомендовали для наиболшей эффективности и покупать директ и продвигать сайт. :)

Наблюдаю в одной из конкурентных тематик такой сайтик, который пол года покупал директ и потихоньку двигался в ТОП, сейчас по половине запросов он в ТОП5, по другой половине продолжает покупать директ.

S
На сайте с 07.07.2004
125

2 Лев Павлович Градский:

О какой смене алгоритма вы говорите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий