- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
CHEL-SEO, смею предположить, что СМИ - это челпорт. Как СМИ его продвинуть невозможно. Если другой, показывайте.
А ведь способы есть, один я знаю
Расскажите, если знаете, может кто-нибудь, глядя на вас, тоже чего-нибудь расскажет...
В одного я это СМИ до 800 тИЦ и PR-4 поднял
Смысл раскрутки СМИ не в тИЦ и PR, а в посещаемости (в принципе, как для любого другого сайта не нацеленного на продажу линков).
Из бесплатных же могу посоветовать:
1. Уникальные новости и статьи.
2. Рассылки, к примеру через subscribe
3. Баннерные сети
4. Текстовые баннерные сети - есть очень хорошая, которой почти все сми пользуются.
5. Раскрутка в поисковиках.
6. Ведение блогов и общение на форумах по поводу различных новостей или статей.
Используя голову - можно еще найти массу способов раскрутить сми, нужно только думать, а профессиональные секреты вам раскрывать никто не будет. То что я привел - все лежит на поверхности (можно пару страниц в ветке Яндекса прочитать - и все увидете).
И кстати посмотрите открытую статистику многих сми на LiveInternet - так там объем поискового трафика по отношению к общему объему, ну очень мизирный (процентов так 10-15).
имхо, СМИ (в самом грубом приближении) - это регулярно обновляющиеся новости (одна или несколько тематик) и другие материалы, например обзоры, интервью или аналитика, которые интересны для достаточно большой аудитории. При этом значительная часть материалов должна быть уникальной, т.е. они должны быть написаны самими сотрудниками СМИ. Парсеры новостей или новостийные ленты (такие как redtram.ru - кстати, они позиционируют себя именно как поисковую систему) СМИ не являются. Поэтому без вложений создать и раскрутить СМИ, имхо, невозможно в принципе - ибо не может один человек писать уникальный контент по различным тематикам и делать это быстро и качественно одновременно. Не говоря уже о затратах на раскрутку и т.п.
З.Ы. Хотите СМИ без затрат? Создавайте блог! :)
Ну это ни о чем пока не говорит, ИМХО. Ну можно ссылки с морды попродавать и не более. Кто пишет Вам статьи, новости, или они банально парсятся с других ресурсов? Из личного опыта знаю, что трудозатратами одного человека (без денег!) такой ресурс не поднять - проверено на аналогичном
Журналисты есть, сейчас как раз добираю на каждую главную рубрику, кто бесплатно писать будет, есть и платные журналисты.
CHEL-SEO, смею предположить, что СМИ - это челпорт. Как СМИ его продвинуть невозможно. Если другой, показывайте.
Почему не возможно, что нужно поменять в работе?
Журналисты есть, сейчас как раз добираю на каждую главную рубрику, кто бесплатно писать будет, есть и платные журналисты.
Бесплатные журналисты это круто, конечно. А если есть деньги на "платных", то уж найди и на раскрутку. Допустим, если нормальному журналисту платить хм.. ну, скажем 800-1000 баксов в месяц, то можно выделить пару тысяч и на раскрутку.
1. Уникальные новости и статьи.
2. Рассылки, к примеру через subscribe
3. Баннерные сети
4. Текстовые баннерные сети - есть очень хорошая, которой почти все сми пользуются.
5. Раскрутка в поисковиках.
6. Ведение блогов и общение на форумах по поводу различных новостей или статей.
1. Все материалы уникальные раньше всех в яндекс новости попадают
2. Рассылками занялся уже
3. 4. Вот почему-то не уважаю их, а в хорошие надо пробиваться месяцами и документы отправлять например в те, которые сми типа утро.ру ставят. (посоветуйте)
5. 1 места по завросам Новости региона и города, погода и т.д.
6. А вот тут интересно - может открыть свой блог? Я открыл форум http://forum.chelport.ru в разделе Власть, Город, Политика я rss беру новости, чтобы люди их обсуждали. Таких партнёров я уже около 20 нашёл.
Не хочется открывать не подконтрольные опции для пользователей, флуд, спам начнётся и т.д. Не уютненько будет на сайте (комментарии, блоги).
"Почему не возможно, что нужно поменять в работе?"
смею предположить, что продвигать это нужно скорее как региональный портал. то есть, с ориентацией не на баннерные сети, рассылки а обмен траффом с региональными сайтами, оффлайн рекламу
но это имхо, я не специалист в продвижении СМИ)
Бесплатные журналисты это круто, конечно. А если есть деньги на "платных", то уж найди и на раскрутку. Допустим, если нормальному журналисту платить хм.. ну, скажем 800-1000 баксов в месяц, то можно выделить пару тысяч и на раскрутку.
Бесплатные журналисты - это студенты вузов, обучающиеся по специальности журналистика 3-5 курс. И 2 платных пока. Но у нас в Челябинске средний журналист около 15000 зарабатывает. Так вот не сильно много на раскрутку остаётся, учесть что всё я финансирую из собственного кормана...
Сейчас решил раскручиваться щитами, открываю рекламное агенство через месяц, думаю, появились места на щитах собственные. Думаю, как-нибудь раскрутим.
Меня вот волнует ворпос, есть места в интернете (каталоги СМИ) сейчас пытаюсь туда попасть не всегда удачно - вот пример удачный http://www.novoteka.ru/source/ (CTRL + F ищем chelport.ru и оппа есть.
Вот таких вот каталожков где-нибудь найти можно, ведь есть специалисты, готов обменяться своим опытом с целью взаимного обучения.
Сейчас решил раскручиваться щитами, открываю рекламное агенство через месяц, думаю, появились места на щитах собственные. Думаю, как-нибудь раскрутим.
Странный ты человек.. чтобы открыть агенТство, разместить щиты и т. п. нужна куча бабок. И при этом ты думаешь, что в инете все бесплатно. Увы, это не так. Хорошая реклама тут тоже платная.