- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пожалуйста, просветите меня, кто это за рекламодатели, которые в своих медиа-планах пускают форумы и какие? 🙄
Не поверите, для клиента под новый проект, на первоначальное развитие, пока от оптимизации отдачи будет мало купили им рекламную кампанию на 20 форумах, ожидаем целевую аудиторию.
Ну почему не сложилось. Много разного написано. Скажем про Subscribe.
Я вот например рассчитываю на субскрайбе заиметь 15000 подписчиков за 5 месяцев.
Ну я знаю чловека, который хочет 5000 за месяц сделать. Даже план видел, 5000 не уверен, но 3к будет. Вот только что потом?
Ну я знаю чловека, который хочет 5000 за месяц сделать. Даже план видел, 5000 не уверен, но 3к будет. Вот только что потом?
Потом как и сейчас еженедельная рассылка. Дополнительный небольшой источник посетителей.
Redtram может дать очень много посетителей, но про качество трафика от них не могу сказать ничего хорошего. Из личного опыта знаю, что редтрам может давать и 30 000 посетителей на сайт. Но тут действительно несколько сложнее. Нужно устанавливать их информеры на сайте. Редтрам дает примерно на 20% посетителей больше, чем на редтрам перешло с вашего сайта. Но такой большой приток посетителей из Редтрам возможен только если:
1). С сайта происходит много переходов на редтрам;
2). Новости сайта, которые крутятся в редтрам, очень интересны, уникальны и кликабельны.
Вещь хорошая, трафик может дать огромный, но уж извиняюсь за вырожение, но трафик полное г***о. Во всяком случае в развлекательной тематике:) Да и не только в развлекательной, на автосайте с ними работали, качество трафика тоже отстойное было.
В том то и дело, что трафика с рассылки много не получить, но немного поддержать посещаемость сайта впринципе может. Если делать 1 хороший выпуск рассылки в неделю, то трафик будет, особенно если у рассылки много подписчиков.
Прочитал внимательно данный пост. В какой-то мере данная тематика меня тоже интересует. Не будем далеко ходить, приведу пример одного сайта - topnews.ru. Вырос как гриб после дождя. В рейтинге Рамблера в разделе СМИ на 11месте, обойдя известия, страну.ру и многие другие известные издания. Смотрим внимательно контент. Во всех новостях, которые есть на сайте, стоит ссылка на источник, соответственно ни одной своей статьи. Присмотревшись внимательно, вроде парсера нет, сидит(ят) один или несколько редакторов которые полностью копируют новости и.т.д.. и.т.п..(что за шарашка Интерактив-Медиа понятие не имею). К сожалению, не возможно узнать источник трафика, но в том, что он идет постоянно и большом количестве - нет сомнения. Хотя удивительного ничего нет. Взять, к примеру, тот же взгляд, который 70% трафика покупает у mail.ru, да и все другие самые крупные в Рунете издания генерируют между собой трафик. Вывод: также не стоить забывать, что можно сделать пустышку, при умелом обращение с ней – делать с нее деньги. Для продвижения нужны деньги, деньги и деньги!
Не будем забывать, что сетевое СМИ – это прежде всего определенный штат сотрудников: главный редактор, обязательно зам.главного редактора, журналисты, программист, системный администратор и.т.п... Держать несколько сотрудников, которые как у автора данного поста готовы работать бесплатно, больший риск в нерентабельности самого ресурса (быть может, на региональном уровне и получиться). Может ли энтузиазм быть как главной составляющей в успешном проекте, затрудняюсь ответить. Не будем забывать, без финансовых вложений сделать что-нибудь серьезное.. почти не возможно (?).
Прочитал внимательно данный пост. В какой-то мере данная тематика меня тоже интересует. Не будем далеко ходить, приведу пример одного сайта - topnews.ru. Вырос как гриб после дождя. В рейтинге Рамблера в разделе СМИ на 11месте, обойдя известия, страну.ру и многие другие известные издания.
Что там непонятного? Проект на Битриксе в исполнении студии Индивид.
Пример ссылки на сайт:
<a href="http://www.topnews.ru" target="_blank">Скандальное "домашнее видео Бритни" попало-таки в интернет. Фейк конечно, но забавно (20 фото)</a>
Дальше думаю понятно...
Присмотревшись внимательно, вроде парсера нет, сидит(ят) один или несколько редакторов которые полностью копируют новости и.т.д.. и.т.п..(что за шарашка Интерактив-Медиа понятие не имею). К сожалению, не возможно узнать источник трафика, но в том, что он идет постоянно и большом количестве - нет сомнения. Хотя удивительного ничего нет.
Парсер под Битрикс? Не проблема. Надо просто зайти на сайт Индивида и там черным по белому написано:
Интернет-ресурс состоит из двух интегрированных частей. Одна собирает новости из Интернета и переносит контент в Битрикс, другая отвечает за оформление контента и вывод информации на фронтофисе.
ОПА! Черти... уже нет страницы на сайте Индивида. Хотя кеш еще жив:
http://72.14.205.104/search?q=cache:BObTbY2llbAJ:www.individ.ru/themes/individ/materials-index.asp%3Ffolder%3D1162%26foundid%3D13069+&hl=en&ct=clnk&cd=50
Прикольно, я только пару дней назад смотрел инфу на Индивиде и кеш сохранился. Счас рефрешнул и 404. Партизаны.
К сожалению, не возможно узнать источник трафика, но в том, что он идет постоянно и большом количестве - нет сомнения. Хотя удивительного ничего нет. Взять, к примеру, тот же взгляд, который 70% трафика покупает у mail.ru, да и все другие самые крупные в Рунете издания генерируют между собой трафик.
С этим видимо как и с парсером. Статистика вся закрыта. Видимо есть откуда сливать трафф...
Не будем забывать, что сетевое СМИ – это прежде всего определенный штат сотрудников: главный редактор, обязательно зам.главного редактора, журналисты, программист, системный администратор и.т.п... ....
..... Не будем забывать, без финансовых вложений сделать что-нибудь серьезное.. почти не возможно (?).
Ну да еще младший заместитель главного редактора, старший заместитель младшего заместителя главного редактора....... 😂 😂 😂 😂
Это значит обязательно да?