Что посоветуете для СМИ?

[Удален]
3993

Есть сайт СМИ, как посоветуете его продвижение начать?

viasat
На сайте с 24.08.2005
92

Смотря какой бюджет или личных способностей, знаний и времени. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

тут уже была очень хорошая тема, вроде в "работа" или "деловых вопросах"

поищите

там еще цифирь была 30 000 уев

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Вопрос в том, не сколько денег нужно, вопрос какими методами начать расскрутку, жлательно без затрат. Каталоги, статьи, что ещё? Морды сразу отпадают. Времени и желания сидеть круглые сутки и работать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CHEL-SEO:
жлательно без затрат

Хм.. это, наверное, не СМИ, а что-то другое:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ребят, есть специфика раскрутки СМИ и я думаю, что кто-нибудь уж точно знает что-нибудь по этому вопросу. Хотелось бы что-нибудь услышать дельного.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты пойми одно.. бесплатно у тебя ничего не выйдет. Специфика есть - большие вложения.

D
На сайте с 15.10.2005
85

Недавно была интересная и раздутая ветка на эту тему, где так или иначе есть все ответы. Обсуждался portal-woman.ru

Используем поиск.

[Удален]

А ведь способы есть, один я знаю, просто никто не хочет почему-то их сообщать, бесплатные способы расскрутки. Такие есть и их много))) В одного я это СМИ до 800 тИЦ и PR-4 поднял. И сейчас чувствую надо тактику немножко сменить - ни рубля я не портратил за всё время только получил.

Должны быть ещё варианты ребят.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CHEL-SEO:
А ведь способы есть, один я знаю, просто никто не хочет почему-то их сообщать, бесплатные способы расскрутки

Нда... ну если ты так хочешь думать, то думай:)

CHEL-SEO:
до 800 тИЦ и PR-4 поднял

Гыы:) А с каких это пор тиц и пр стали показателями успешной раскрутки?:)

CHEL-SEO:
Должны быть ещё варианты ребят.

Варианты ребят? Каких ребят? 😂

viasat
На сайте с 24.08.2005
92
CHEL-SEO:
В одного я это СМИ до 800 тИЦ и PR-4 поднял.

Ну это ни о чем пока не говорит, ИМХО. Ну можно ссылки с морды попродавать и не более. Кто пишет Вам статьи, новости, или они банально парсятся с других ресурсов? Из личного опыта знаю, что трудозатратами одного человека (без денег!) такой ресурс не поднять - проверено на аналогичном. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий