- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто финансы не сильно позволяют...
Рекламное агенство кстати меньше рекламы требует чем портал, клиентов уже полно оно открывается как раз под них. Собственно и открывается, чтобы http://chelport.ru стал достойной плозадкой для размещения рекламы. Есть ещё несколько проектов у меня. Получается 4 в интернет + 6 щитов + создание сайтов + фирменного стиля и сео услуги. Собственно вот чем на начальном этапе будет агенство заниматься.
Могу дать один совет... Может быть я не прав но... привязка к Челябинску обязательна? На мой взгляд это сужает аудиторию.
CHEL-SEO, в таком случае советую взять кредит. Иначе просто много времени потратишь на сайт впустую.
Valentin N., не всякое расширение нужно
в специализации свои плюсы, и имхо автору стоит держаться регионального портала, а не писать новости об иркутске или всемировые, которые ему нахрен не нужны (кроме самых самых)
Могу дать один совет... Может быть я не прав но... привязка к Челябинску обязательна? На мой взгляд это сужает аудиторию.
Сужает, но в Челябинске ативных пользователей около 150 000 человек.
Согласитесь можно урвать свой кусочек. Минус в том, что не имею контактов с другими регионами. В перспективе конечно сми для каждого региона сделать (планы на всю жизнь), как Комсомольская правда например.
Пока что имею, тем и пользуюсь.
Сужает, но в Челябинске ативных пользователей около 150 000 человек.
Согласитесь можно урвать свой кусочек. Минус в том, что не имею контактов с другими регионами. В перспективе конечно сми для каждого региона сделать (планы на всю жизнь), как Комсомольская правда например.
Пока что имею, тем и пользуюсь.
Ну да... если подумать то в этом есть свой смысл... И кстати сайт неплохой.
Valentin N., не всякое расширение нужно
в специализации свои плюсы, и имхо автору стоит держаться регионального портала, а не писать новости об иркутске или всемировые, которые ему нахрен не нужны (кроме самых самых)
Согласен +
Ну да... если подумать то в этом есть свой смысл... И кстати сайт неплохой.
Я тоже так думаю +
"Почему не возможно, что нужно поменять в работе?"
смею предположить, что продвигать это нужно скорее как региональный портал. то есть, с ориентацией не на баннерные сети, рассылки а обмен траффом с региональными сайтами, оффлайн рекламу
но это имхо, я не специалист в продвижении СМИ)
Долго будет продвигать.... :)
CHEL-SEO, Вот посмотрите как поступил ньюз-портал 454000.ru. Они заключили сделку с компанией Интерсвязь. И трафик с этого сайта для пользователей Интерсвязь не берется. :) Так в чем проблема. Пойдите в офис (На ост. Поликлиника по Комсомольскому проспекту) и поговорите с людьми. Возможно их заинтересует какое-то Ваше сотрудничество
Скажите что это за люди, я им готов 1000 рублей в месяц платить, чтоб они мне 10 статей в месяц писали :D
Из этой аудитории 40-60% люди младше 24 лет. Уж извините, я отношусь к этой категории, мне такие порталы лично не нужны. Если что-то интересное есть, я газету куплю по дороге в офис и там почитаю. Но в принципе если найдете заинтересованную аудиторию - флаг Вам в руки :). Самое главное ищите интересные новости. К примеру очень интересные 2 темы могу подкинуть, статья для активной молодежи, если интересно, вечером в ICQ стучитесь.
Есть сайт СМИ, как посоветуете его продвижение начать?
По-моему, самый малозатратный способ раскрутки СМИ - публиковать скандальные материалы. Второй вариант (дорогостоящий) - работать с очень известными журналистами.
Или, если у тебя хватит креативности, займись вирусным маркетингом. Придумай что-нибудь вроде "п р е в е д медвед":)
Надо же, слово п р е в е д уже звездочками заменяется😂