- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто финансы не сильно позволяют...
Рекламное агенство кстати меньше рекламы требует чем портал, клиентов уже полно оно открывается как раз под них. Собственно и открывается, чтобы http://chelport.ru стал достойной плозадкой для размещения рекламы. Есть ещё несколько проектов у меня. Получается 4 в интернет + 6 щитов + создание сайтов + фирменного стиля и сео услуги. Собственно вот чем на начальном этапе будет агенство заниматься.
Могу дать один совет... Может быть я не прав но... привязка к Челябинску обязательна? На мой взгляд это сужает аудиторию.
CHEL-SEO, в таком случае советую взять кредит. Иначе просто много времени потратишь на сайт впустую.
Valentin N., не всякое расширение нужно
в специализации свои плюсы, и имхо автору стоит держаться регионального портала, а не писать новости об иркутске или всемировые, которые ему нахрен не нужны (кроме самых самых)
Могу дать один совет... Может быть я не прав но... привязка к Челябинску обязательна? На мой взгляд это сужает аудиторию.
Сужает, но в Челябинске ативных пользователей около 150 000 человек.
Согласитесь можно урвать свой кусочек. Минус в том, что не имею контактов с другими регионами. В перспективе конечно сми для каждого региона сделать (планы на всю жизнь), как Комсомольская правда например.
Пока что имею, тем и пользуюсь.
Сужает, но в Челябинске ативных пользователей около 150 000 человек.
Согласитесь можно урвать свой кусочек. Минус в том, что не имею контактов с другими регионами. В перспективе конечно сми для каждого региона сделать (планы на всю жизнь), как Комсомольская правда например.
Пока что имею, тем и пользуюсь.
Ну да... если подумать то в этом есть свой смысл... И кстати сайт неплохой.
Valentin N., не всякое расширение нужно
в специализации свои плюсы, и имхо автору стоит держаться регионального портала, а не писать новости об иркутске или всемировые, которые ему нахрен не нужны (кроме самых самых)
Согласен +
Ну да... если подумать то в этом есть свой смысл... И кстати сайт неплохой.
Я тоже так думаю +
"Почему не возможно, что нужно поменять в работе?"
смею предположить, что продвигать это нужно скорее как региональный портал. то есть, с ориентацией не на баннерные сети, рассылки а обмен траффом с региональными сайтами, оффлайн рекламу
но это имхо, я не специалист в продвижении СМИ)
Долго будет продвигать.... :)
CHEL-SEO, Вот посмотрите как поступил ньюз-портал 454000.ru. Они заключили сделку с компанией Интерсвязь. И трафик с этого сайта для пользователей Интерсвязь не берется. :) Так в чем проблема. Пойдите в офис (На ост. Поликлиника по Комсомольскому проспекту) и поговорите с людьми. Возможно их заинтересует какое-то Ваше сотрудничество
Скажите что это за люди, я им готов 1000 рублей в месяц платить, чтоб они мне 10 статей в месяц писали :D
Из этой аудитории 40-60% люди младше 24 лет. Уж извините, я отношусь к этой категории, мне такие порталы лично не нужны. Если что-то интересное есть, я газету куплю по дороге в офис и там почитаю. Но в принципе если найдете заинтересованную аудиторию - флаг Вам в руки :). Самое главное ищите интересные новости. К примеру очень интересные 2 темы могу подкинуть, статья для активной молодежи, если интересно, вечером в ICQ стучитесь.
Есть сайт СМИ, как посоветуете его продвижение начать?
По-моему, самый малозатратный способ раскрутки СМИ - публиковать скандальные материалы. Второй вариант (дорогостоящий) - работать с очень известными журналистами.
Или, если у тебя хватит креативности, займись вирусным маркетингом. Придумай что-нибудь вроде "п р е в е д медвед":)
Надо же, слово п р е в е д уже звездочками заменяется😂