- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mauser, а ты результаты краш-тестов Жигулей видел? Я ведь семью возить собираюсь...
wolf, во-первых аварии что аж до краштестов доходит - крайне редки. Вероятность быть сбитым - выше (это статистика). Так что пересев на жигуль с пешкаруса ты уже делаешь шаг навстречу безопасности. Если не гоняешь конечно.
А вот мелкие аварии это дело ежедневное.
Пусть и крайне редки - зато сразу в дамки. У меня жена была свидетелем, как в гололед КамАЗ въехал в стоящую на обочине иномарку. Говорит, зрелище было жуткое. Но когда чувака выковыряли из-под эйрбэга, то он оказался целым и невредимым. Теперь ее не уговоришь машину без эйрбэга взять...
И еще хочется, чтоб поменьше было "секса с автомобилем". О том, как часто что-то сыпется даже в новых Жигулях, говорят постоянно.
И еще хочется, чтоб поменьше было "секса с автомобилем". О том, как часто что-то сыпется даже в новых Жигулях, говорят постоянно.
Клевещут.
За четыре года, машина 2109i, куплена новой, поменяли приборный блок, стартер, генератор, сцепление, 2 аккумулятора, 2 датчика температуры, датчик положения дроссельной заслонки, датчик воздуха (самый дорогой и гиморный) Треснувший бачек расширительный поменять не удалось! Все, все текли! И коробку передач пришлось перебирать. А, был еще прикол с топливопроводном. Он протерся, а давление высокое, и струйка бензина хлестала на двигатель. После всего этого машина таки сгорела. Дотла.
В салоне щели, зимой дует, в дождь заливает. Вентилятор воет, сопла системы вентиляции сломались сразу. Ручки от зеркал отвалились. Ремни безопасности самопроизвольно расстегивались. Масло и тосол просто текли. Жрала 8-9 литров на 100 километров. Не знаю с чем связано, может утечка выхлопных газов, ультра или инфра шум, но в последний год за рулем начинала болеть голова.
Естественно ни о подушках ни о АБС и речи нет.
Машина – зверь. Русский порше. Всем рекомендую.
Советую забыть как страшный сон всякие ТАЗ, ГАЗ, УАЗ.
Кто сомневается, прочитайте это
http://www.zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=28
Ну и для эстетики вот это
http://www.zubil.net/index2.php
Пусть и крайне редки - зато сразу в дамки. У меня жена была свидетелем, как в гололед КамАЗ въехал в стоящую на обочине иномарку. Говорит, зрелище было жуткое. Но когда чувака выковыряли из-под эйрбэга, то он оказался целым и невредимым. Теперь ее не уговоришь машину без эйрбэга взять...
На пятой странице топика зашёл разговор о том, с чего надо было начинать.
За год у нас на дорогах умирает 35000 человек и сотни тысяч становятся инвалидами. При этом выбирать автомобиль, не ставя на первое место безопасность - для меня сумашествие. Откровенно говоря, я считаю всех людей, которые ездят на отечественных (и других опасных) машинах идиотами. Лучше ходить пешком, чем ездить на машине, которая тебя не защитит при аварии.
Главные факторы безопасности: большой размер, подушки безопасности, ABS.
Я бы за $10К брал 4Runner.
Хех, Перец, а ты думаешь, почему я задумался об Opel Corsa? Да потому что Opel Corsa - самый безопасный среди автомобилей класса "B"
Хех. Ну ясно что опель лучше. И что в вазиках гремит и дует. Я вона, на ... в общем на сильно хорошей машине ездить учился. На жигуленке не могу и до сих пор с места стронутся (не умею обращаться с ручной коробкой) Но! просто помните что на покупке машины расходы не кончаются. Машина съедает примерно 20-25% своей цены за год эксплуатации. Это если нет аварий. А в обычном режиме в течении первого года к этой цене добавится еще 30-60% на ремонты.
Вот и считай. Если у тебя есть 10000, то тебе лучше 4000 отложить на аварии. Осталось 6000. Вписать в 6000 приличный опель уже трудно. По настоящему трудно. Если ты не специалист, то машина просто износом может сожрать уже не 20-25, а побольше.
Но после года эксплуатации новичком ты убъешь цену машины в ноль. Однако подтекающий от рождения и кривой тазик будет еще что-то стоить. А вот опель 94-го года побывавший год в руках новичка и купленный им за 6000 и слегонца еще в этот периуд стукнутый не будет стоить ничего. Совсем ничего.
wolf, тут же такая штука. комфортность*расстояние/цену = const для всех машин :) Хочешь большего комфорта? Тогда или поднимай цену или ты заплатишь меньшим пробегом. Хочешь дольше бегать и дешевле? Экономь на комфорте... Чудес не бывает.
Хех, Перец, а ты думаешь, почему я задумался об Opel Corsa? Да потому что Opel Corsa - самый безопасный среди автомобилей класса "B"
Для меня эта фраза звучит как "чемпион по боксу среди карликов".
Если бы все автомобили были Корсами, то всё в порядке. Но на дорогах ещё встречаются внедорожники и грузовики, которым неважно сколько твой автомобиль набрал баллов в краш-тесте. Эти тесты дают оценку при столкновении с подобным автомобилем. Когда в тебя влетает машина в два раза тяжелее, то последствия могут быть гораздо печальнее, чем в тестах.
Вот и считай. Если у тебя есть 10000, то тебе лучше 4000 отложить на аварии.
Лучше $1500 отложить на страховку.
Какой смысл говорить о деньгах когда вопрос стоит о собственной жизни? Мне абсолютно неважно сколько стоит ремонт машины - $100 или $1000. Если у меня есть нужная сумма и я могу её заплатить, то я заплачу не задумываясь. Есть вещи важнее, чем деньги.