Кто на чём ездит? Что покупать?..

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
9293

Дозрел до приобретения первого авто. Кто что посоветует?

С уважением, Константин.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Fitis, а денег много готов потратить?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Денег - до 10К

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Fitis, первая машина должна быть такой, что бы не жалеть если вдруг чего не так.

Моя первая в 91 году была шестерка в экспортном исполнении, черная. Поправил правое заднее крыло на второй выезд.

Потом уже спустя гол и левое переднее. Но жаль было чертовски.

А вот взял бы не новую и не сожалел бы так.

Так что если опыта воздения нет, то уж лучше что то не новое IMHO

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал funnybunny

Так что если опыта воздения нет, то уж лучше что-то не новое IMHO

Да, разумеется.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Fitis, японца приличного можно за десятку

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Гы, я как раз на прошлой неделе права получил. И тоже подумываю о покупке авто. Думаю, после автошкольной раздрыбанной пятерки любое авто песней покажется. :) У нас народ праворульные японки с аукционов уважает, но я что-то без навыков вождения за правый руль пока стремаюсь. Вот, думаю, может какого-нибудь немца с левым рулем (!) с японского аукциона заказать? Есть там и такие - японские оригиналы ездят. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Fitis, если не против правого руля, то прицениться можно здесь: http://www.japancar.ru/?code=auto

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Какого японца? Ниссан, Мицубиси, Тойота?..

Насчёт "праворуких" присоединюсь к Сергею - не очень хочется.

P.S. Сергей, поздравляю с правами 🍻

[Удален]

Fitis, существует много марок автомобилей. Mercedes и все остальные... :)

Если серьезно, то что ты хочешь получить от своего автомобиля? За какие деньги? Ответь сам себе, что для тебя автомобиль? Средство передвижения или часть какой-то культуры, показатель уровня жизни?

P.S. Главное, даже не смотреть в сторону отечественного автопрома. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Fitis, Были у меня перечисленные марки, скажу так:

Ниссаны - отличный движек, но подвеска :( Очень хлипкая, сыпется.

Мицу - очень дорогая в обслуживании машина. Уровень цен примерна как на бимер. Простой и не совсем что бы комфортный автомобиль

Тойота - массовая марка, есть немало очень приличных машин. Для примера За десятку стоит купить Крауна. Это автомобиль сибаритов.

Если ловкие машины, такие как Чайзер, Марк II и т.д. Кузов примерно одинаковый, комфорт по японски.

Хотите знать еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий