Кто на чём ездит? Что покупать?..

TU
На сайте с 22.12.2003
6

manutsch, мешком креставин запасаться сразу надо:D

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

У меня восьмерка (первая машина). В принципе, все отлично, я доволен. Хотя уже хочется что-то поинтереснее. Если не ломать, то не ломается: почалу ж все жгут сцепление, тормоза, перегазовывают и т.д. - любая тачка посыпется.

Если б у меня в момент покупки было 10К, то я бы взял ниссанчик - надежная штука, или фольц какой-нить. За 10К можно и бимер года 95 взять ;)

Можно и дэу нексию новую взять - говорят хорошая, но на любителя, конечно. Чуть напрячься и уже хундай акцент новую можно.

В общем, с 10К выбор велик. Выбирай то, к чему душа лежит.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Бери Хонда Цивик с мотором не меньше 1.5 vtec = 115 л.с. Ангийской сборки!!! Обязательно!!! Нормальная тачка для водилы любого уровня!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Сколько людей - столько и мнений :)

С уважением, Константин.
A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал wolf
А что народ думает по поводу продукции узбекского автопрома? Типа Дэу Нексия?

Вот wolf сразу видно - мудрый человек. Еще только права получил, а уже вопросы правильные задает :)

Кто не пижон и толк в машинах понимает и денег лишних на ветер не бросает, тот знает, что есть такие марки как ДЭУ, Хенде и КИА.

И руль на месте, и комфорт и надежность и цена и ремонт - все для человека.

Не зря в последние месяцы Москва завалена предложениями, в том числе из Штатов с аукциона (с историей) корейцев везут.

полезная ссылка: http://auto.ibaza.ru/

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Вообще-то я так смотрю благосостояние оптимизаторов растет на...

Что-то будет к 2009 году!

Я тоже машину присматриваю. Первую. Но если все же решусь (не понимаю как можно в Москве ездить), наверное возьму восьмерку-девятку подержаную.

Вопрос в том какого года, с каким пробегом и на что смотреть нужно при выборе?

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал ДЖАЗЗ!

Вопрос в том какого года, с каким пробегом и на что смотреть нужно при выборе?

Очень интересный и глубокий вопрос :)

Примерно как: какое у сайта должно быть название, сколько страниц и какого размера 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Вы Alexro, похоже, умеете сами себя развлечь.

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал ДЖАЗЗ!
Вы Alexro, похоже, умеете сами себя развлечь.

Не обижайтесь. Все поначалу так спрашивают.

M
На сайте с 12.01.2003
130

э-э-э... люди. Первая машина долдна быть дешевлй в обслуживании. Потому как ее вы будете бить. То что есть деньги на мерс это конечно здорово, но подумайте - оставили ли вы денег на его обслуживание?

скажем неосторожно на трассе подъехали к кому-то и получили в правый угол. тогда...

202 620 42 61 - правая арка на с200 встанет вам в 1 085,78 $ + покраска + работа. (по exist.ru)

Сами понимаете, на жигуленок оно дешевле.

А попртить сцепление, поцарапаться об столбик... поначалу это нормально.

Есть и вторая сторона вопроса. Жигулята мягче. Догнать сзади Вольву на 8-ке это ее поцрапать, ну слегка помять. А вот догнать на Вольве 82-го года Вольву 2004-го это уже на 10-ку можно погулять.

Да и регулярное обслуживание мерса малость дороже жигуленка. Он бензина и то больше жрет.

Потянешь ли ты расходы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий