- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Wolf, согласен с тобой на счет безопасности. Если хочешь хорошую машинку, недорогую и маленькую снаружи и вполне вместительную внутри, то бери Daewoo Matiz, у меня она вызвала очень приятные впечатления.
Fitis, а с тобой у нас всё похоже. Я тоже встал перед тем же вопросом и в плане цены тоже также. :)
Если ты собрался брать Hyundai Getz, могу поговорить, чтоб тебе скидочку сделали в автосалоне Каньон на Марксистской, они мои старые клиенты, договорюсь.
А я вот задумался над несколькими вещами. Во-первых, если ты собираешься ездить не только по Москве, то тебе будут частенько попадаться однополосные дороги, на которых тебе придется обгонять по встречке. Это наиболее приятно делать на очень приемистой машинке.
Во-вторых, что АКП очень хорошая штука в пробках, да и вобще если тебя чем-то отвлекли, то у тебя лишняя рука свободна :бл:
Ну и наконец, в третьих лучше, чтобы не дешево запчасти стоили(они на развалах почти на все дешевые), а машина не летела. Я стал советоваться с мужиками на сервисах и оказалось что есть одна машинка в этом сегменте цен, которую они ненавидят :) потому что её почти не приезжают ремонтировать :) Это Toyota Camry любая, любого года :) И теперь мой выбор остановился между двумя тачками Камри и Аудюха 100, но не та сотка которая как катафалк, а та, которая перед А6 была.
У последней вижу только один минус - угоняют просто пипец как часто. 🚬