Чайная церемония - маркетинг и надувательство

12 3
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
217

Чайная церемония - маркетинг. Мне кажется с зеленым чаем всех глобально надули. По тв много лет бубнят про пользу чая зеленого и другого. Я вообще никакого эффекта с зеленых чаев не замечал, трава высушенная. Много разных зеленых чаев пробовал ..

Зеленый Чай - это просто маркетинг. Сейчас зайдет известный знаток чаев и будет предлагать заказать что-то особенное.

По тв бедуины пьют светлый чай из крошечных стаканчиков, такой не пробовал, возможно он вштыривает энергетику ..

Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
TB
На сайте с 16.01.2009
301
softerra :

Чайная церемония - маркетинг. Мне кажется с зеленым чаем всех глобально надули. По тв много лет бубнят про пользу чая зеленого и другого. Я вообще никакого эффекта с зеленых чаев не замечал, трава высушенная. Много разных зеленых чаев пробовал ..

Зеленый Чай - это просто маркетинг. Сейчас зайдет известный знаток чаев и будет предлагать заказать что-то особенное.

По тв бедуины пьют светлый чай из крошечных стаканчиков, такой не пробовал, возможно он вштыривает энергетику ..

вы путаете травяные отвары и чай
alaev
На сайте с 18.11.2010
889
Краснодарский и грузинский чай перед развалом ссср курили. Проблемы были с табаком)))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
alaev #:
Краснодарский и грузинский чай перед развалом ссср курили. Проблемы были с табаком)))
Все пробовал, табак заваривать не пробовал, возможно он лучше чем зеленый чай ..
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
softerra :
Чайная церемония - маркетинг
церемония - отчасти да, но сам зеленый чай нет.
⭐⭐⭐
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
833
softerra :
Я вообще никакого эффекта с зеленых чаев не замечал

А какой эффект ждёшь? Бицуху раздует? Зрение улучшится? Суперспособности появятся? Или боты пропадут?

C остальными продуктами, про которые говорят, что они полезные эффект сразу чувствуешь, а с чаем не удаётся?

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279

может ты ег ос сахаром пил и другими сладостями? тогда никаких эффектов и не могло быть.

а так если листовой зеленый, со свежим лимоном или мятой - вполне можно попить, оксиданты там всякие, кофеин и прочее бодрилово, жажду уталяет.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
alaev
На сайте с 18.11.2010
889
softerra #:
Все пробовал, табак заваривать не пробовал, возможно он лучше чем зеленый чай ..

Не надо)))

На ютубе посмотри, как зэки чифир заваривают. 

Бывалые каторжане знают толк в чайных церемониях.

Хотя… Может и тут отпишутся арбитражники и программисты со строго режима.

alaev
На сайте с 18.11.2010
889
Mik Foxi #:

может ты ег ос сахаром пил и другими сладостями? тогда никаких эффектов и не могло быть.

а так если листовой зеленый, со свежим лимоном или мятой - вполне можно попить, оксиданты там всякие, кофеин и прочее бодрилово, жажду уталяет.

А если самогон на чае настоять, то будет коньяк и соответствующий эффект 😁

D
На сайте с 06.01.2022
36
Пью только  шу пуэр. В мандариновой цедре особенно вкусным получается 
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
alaev #:
На ютубе посмотри, как зэки чифир заваривают.

Бывалые каторжане знают толк в чайных церемониях.

Таких в реале видел, эта тема не интересна. А вот про зеленый чай телевизор и интернет долдонят много лет. Типа тонизирует - все врут. Азиаты тему продвинули глобально, чтобы травой торговать как торговцы воздухом впаривают ПЫФу ..
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий