Чайная церемония - маркетинг и надувательство

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
melkozaur #:

Да всё маркетинг нынче, кофе особенно. Хороший кофе нынче дорог, зато можно всякую дрянь с сиропчиками впаривать, тема раскручена, кофейни уже скоро в каждом подъезде будут.

Кофейни глупо винить, они просто закрывают реальный спрос потребителей) Массовому клиенту нужен жидкий десерт с дозой кофеина посреди рабочего дня, за него они охотно и платят

Но никто не заставляет покупать напитки с сиропами у метро, можно заказывать свежее зерно и заваривать его дома в обычной воронке или аэропрессе - по себестоимости копейки, а по вкусу на голову выше сетевого масс-маркета

Саган вещь хорошая, особенно при болезнях)

B
На сайте с 31.08.2025
22
Gaijin.Goshakeitbaby #:
Да, у большинства так. Вы входите в меньшинство, врать не буду сколько именно, но есть люди которым как и вам по барабану на кофе. Есть люди толерантные вообще ко всяким ТРАВАМ))) Я лично видел как берут и много, а им вообще все равно, но это единицы)

Ну, не знаю... Я периодически разговариваю с людьми на эту тему и практически все, кто водит, говорят, что кофе перед ночными поездками не пьют, так как оно только в начале бодрит, а потом с него стабильно засыпают за рулём... С чая же такого эффекта нет. Особенно, если много заварки положить. Чёрной.
alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Юлия #:
 кто водит, говорят, что кофе перед ночными поездками не пьют, так как оно только в начале бодрит, а потом с него стабильно засыпают за рулём... 

Водилы - не рейверы. У рейверов надо спрашивать про такие вещи, чтобы сутками не спать, в сон не тянуло, а тянуло плясать 😁

По-моему на Гоа они трубочку для коктейля вставляют в нос, а потом пьют кокосовый орех 🤣

Кофе и зелёный чай бодрят и улучшают настроение)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
44
alaev #:

Водилы - не рейверы. У рейверов надо спрашивать про такие вещи, чтобы сутками не спать, в сон не тянуло, а тянуло плясать 😁

я делал рейвы)) и там пьется ЧТО УГОДНО, только не кофе :DD
Балдею тут: https://t.me/digitalhuigital
B
На сайте с 31.08.2025
22
Gaijin.Goshakeitbaby #:
я делал рейвы)) и там пьется ЧТО УГОДНО, только не кофе :DD

Да там наверно и чай не сильно помогает добиться нужно эффекта.

Кстати, кто пил ореховый чай? Пытаюсь понять, зачем он существует и что с ним делать? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий