- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чайная церемония - маркетинг. Мне кажется с зеленым чаем всех глобально надули. По тв много лет бубнят про пользу чая зеленого и другого. Я вообще никакого эффекта с зеленых чаев не замечал, трава высушенная. Много разных зеленых чаев пробовал ..
Зеленый Чай - это просто маркетинг. Сейчас зайдет известный знаток чаев и будет предлагать заказать что-то особенное.
По тв бедуины пьют светлый чай из крошечных стаканчиков, такой не пробовал, возможно он вштыривает энергетику ..
Чайная церемония - маркетинг. Мне кажется с зеленым чаем всех глобально надули. По тв много лет бубнят про пользу чая зеленого и другого. Я вообще никакого эффекта с зеленых чаев не замечал, трава высушенная. Много разных зеленых чаев пробовал ..
Зеленый Чай - это просто маркетинг. Сейчас зайдет известный знаток чаев и будет предлагать заказать что-то особенное.
По тв бедуины пьют светлый чай из крошечных стаканчиков, такой не пробовал, возможно он вштыривает энергетику ..
Краснодарский и грузинский чай перед развалом ссср курили. Проблемы были с табаком)))
Чайная церемония - маркетинг
Я вообще никакого эффекта с зеленых чаев не замечал
А какой эффект ждёшь? Бицуху раздует? Зрение улучшится? Суперспособности появятся? Или боты пропадут?
C остальными продуктами, про которые говорят, что они полезные эффект сразу чувствуешь, а с чаем не удаётся?
может ты ег ос сахаром пил и другими сладостями? тогда никаких эффектов и не могло быть.
а так если листовой зеленый, со свежим лимоном или мятой - вполне можно попить, оксиданты там всякие, кофеин и прочее бодрилово, жажду уталяет.
Все пробовал, табак заваривать не пробовал, возможно он лучше чем зеленый чай ..
Не надо)))
На ютубе посмотри, как зэки чифир заваривают.
Бывалые каторжане знают толк в чайных церемониях.
Хотя… Может и тут отпишутся арбитражники и программисты со строго режима.
может ты ег ос сахаром пил и другими сладостями? тогда никаких эффектов и не могло быть.
а так если листовой зеленый, со свежим лимоном или мятой - вполне можно попить, оксиданты там всякие, кофеин и прочее бодрилово, жажду уталяет.
А если самогон на чае настоять, то будет коньяк и соответствующий эффект 😁
На ютубе посмотри, как зэки чифир заваривают.
Бывалые каторжане знают толк в чайных церемониях.