- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А от чая пробовал отказаться ? Я да, и без чая самочувствие как-то не очень. Значит чай всё таки даёт пользу для здоровья, приводит сосуды в тонус, даёт бодрость и настроение.
Я сегодня попробовал с добавлением мяты, мне показалось, что эффект хороший. Завтра снова повторю, сахара много не добавлял, добавил мед и просто несладкий попробовал ..
А от чая пробовал отказаться ?
Кофе не пью лет 12 уже, от чая отказался в том году. Вообще кофеин не пью больше. Только вода, травяные чаи и пивасик))
Добавить хотел, что кофе из-за давления не пью.
Я хоть тебя не уважаю, советую Ларпензу 50-250. Утром чекаешь давление, если превышает, принимаешь таблетку, раз в сутки не больше ..
Ты меня вообще бесишь, и ничего)) я всех люблю, даже бесячих) а советы я принимаю от людей, которые специалисты в своем деле, в данном случае я сходил к кардиологу и он мне все, шо надо прописал)
советую Ларпензу 50-250. Утром чекаешь давление, если превышает, принимаешь таблетку, раз в сутки не больше ..
Это ты препаратом для снижения артериального давления хотел испить пуэра и кайфануть?
Дорогой друг, тебе чайный пакетик липтона по три раза заваривать нужно на таких препаратах.
Совсем что ли гонишь? Какие тебе чаи?
Пей суданскую розу (чай каркадэ). Тебе это полезно. Этот чай снижает давление.
И еще есть чай Дамасская роза. Тоже снижает давление. Это разновидность шиповника, которую растащили по всему миру из Дамаска.
Но только у нас этот чай почему-то не популярен. Можешь даже себе купить пару кустов и посадить под окном.
Завязывай с чаями и кофеями))
Завязывай с чаями и кофеями))
Ему лучше с советами завязывать) не идёт ему это)
И еще есть чай Дамасская роза. Тоже снижает давление. Это разновидность шиповника, которую растащили по всему миру из Дамаска.
У меня на шиповник аллергия, я пью иван-чай в основном теперь, когда к чаю что-тонадо слопать. А в основном привык просто воду хлебать, после чая нелели 2 привыкал к обычной воде, ща привык)
У меня на шиповник аллергия, я пью иван-чай в основном теперь, когда к чаю что-тонадо слопать. А в основном привык просто воду хлебать, после чая нелели 2 привыкал к обычной воде, ща привык)
Я уже много лет никакой заморской соломы или пыли не завариваю и не пью.
Другое дело, если простуда и что-то действительно полезное.
Про отвары для маркетологов книгу Пелевин написал, ее запретили)))
А вот средство, которое там заваривали и распивали продают на озоне. Ничего не понимаю в этом новом дивном мире.
Совсем что ли гонишь? Какие тебе чаи?
Пей суданскую розу (чай каркадэ). Тебе это полезно. Этот чай снижает давление.
Чай для себя, а Ларпензу беру не для себя. У меня 120/80 плюс минус. Незачем так буйно реагировать ..
Марокканский чай для себя открыл, или почти марокканский немного сладкий ..