- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Таких в реале видел, эта тема не интересна. А вот про зеленый чай телевизор и интернет долдонят много лет. Типа тонизирует - все врут. Азиаты тему продвинули глобально, чтобы травой торговать как торговцы воздухом впаривают ПЫФу ..
Был на Шри Ланке пару лет назад, там объяснили, что зеленый и черный чай с одного и того же куста собирается, но зеленый чай это молодые листья, ферментация +- одинаковая, разница условно в возрасте листьев
Я не про вкус. Кофе реально бодрит сознание, чай в этом плане вообще не работает. Мир нагло обманывают маркетологи ..
Кофе выносит ЦНС)
Кофе выносит ЦНС)
Реально? С кофе сплю всю жизнь и пью только перед сном. Бодрит чёрный чай. На зелёный организм никак не реагирует. Может поэтому я его как напиток и не воспринимаю.
ЦНС выносит не столько сам напиток, сколько привычка глушить кофе на пустой желудок при хроническом недосыпе) При адекватной дозировке и нормальном питьевом режиме ни один здоровый организм от пары чашек качественного кофе не пострадает
В моем случае двумя никогда не ограничивалось, было нереально)) Проще было полностью отказаться и перейти на другие напитки.
Да всё маркетинг нынче, кофе особенно. Хороший кофе нынче дорог, зато можно всякую дрянь с сиропчиками впаривать, тема раскручена, кофейни уже скоро в каждом подъезде будут.
Я церемонии, обряды и прочее как-то не очень, с одной стороны я не японец чтобы каждому действию придумывать церемонию, с другой стороны я не настолько дурак, чтобы верить пиарщикам, которые в 2026 пытаются мне объяснить, как и из какого бокала мне пиво/вино пить, и с чем.
Сейчас любому продукту стараются красивую легенду придумать, то есть вообще можно не читать и не интересоваться, смысла ноль. Но должен заметить, что если некий человек ест котлету специальной вилкой и специальный ножом, особым образом отрезая кусочки, обязательно на специальной тарелке, со строго выверенным гарниром и т.д. и т.п. - ну, у каждого свои методы релаксации и медитации, может так ему спокойнее, сейчас расстройств куча всяких разных, любое успокаивающее действие это лучше чем на таблах сидеть.
Вкус разных всяких чаёв меня не особо радует, могу что-то такое выпить, но редко. Единственный чай кроме черного, который мне понравился сразу и бесповоротно - это Сагандайля (Рододендрон Адамса), но там целая история, если вкратце то я его попробовал когда ангиной болел, очень зашло.
Да всё маркетинг нынче, кофе особенно. Хороший кофе нынче дорог, зато можно всякую дрянь с сиропчиками впаривать, тема раскручена, кофейни уже скоро в каждом подъезде будут.
Так многие на зерновой перешли. Я покупаю пачки 1 кг. Он же настоящий ..
Я так скажу, зерновой, если я не с опозданием пишу, где-то от 3000 рублей за кило сейчас начинается нормальный, остальное дрянь.
До известных событий вполне себе можно купить гораздо дешевле, из разных стран, вкус был отличный. Сейчас покупаешь за 2 косаря - запах присутствует, но такое впечатление что это ароматизаторы, потому что сам кофе (делал в кофемашине и в турке заваривал) получается никакой.
Тут недавно случайно забрел в маленькую кофейню встроенную в жилой дом, а там чел такой душевный попался, посидел кофе попил, поговорил. Он говорит цены вверх улетели, реально хороший кофе просто невыгодно закупать, народ в основном чистый кофе перестал пить к тому же.
Реально? С кофе сплю всю жизнь и пью только перед сном. Бодрит чёрный чай. На зелёный организм никак не реагирует. Может поэтому я его как напиток и не воспринимаю.
Есть такое. Меня тоже с кофе обычно в сон клонит хотя по идее должно бодрить. Знаю ещë одного человека у кого также. Ну и вы)