Чайная церемония - маркетинг и надувательство

1 234
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
Ты не правильно его готовишь, будешь в восторге когда попробуешь правильно, достаточно всего лишь добавить.....
Ыыыыы
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
romancher #:
 достаточно всего лишь добавить.....
Это можно добавлять во всё, будет только лучше ..
Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
softerra #:
Это можно добавлять во всё, будет только лучше ..
Ну вот, а говоришь телевизер тебе врет..
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
romancher #:
Ну вот, а говоришь телевизер тебе врет..
Я про коньяк, телевизор льет другое ..
D
На сайте с 06.01.2022
36
softerra #:
. Реально заваривать траву можно с тем же успехом, если добавить туда варенья - получится вкусно. 

И без варенья  вкусно получается. Иван чай это трава. Мяту, мелиссу можно пить чистоганом. Также сушеные листья завариваю яблони, малины. Если тебе не нравится , это не значит что это плохо. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
131
Я не про вкус. Кофе реально бодрит сознание, чай в этом плане вообще не работает. Мир нагло обманывают маркетологи ..
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
46
softerra #:
Все пробовал, табак заваривать не пробовал, возможно он лучше чем зеленый чай ..

И ненадо. Траванëтесь. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
STMike
На сайте с 29.03.2010
153
Если с утра пуэрчику наверну то гораздо продуктивнее работаю. Но это ведь все вкусовщина, из моих друзей никто ни аромат, ни вкус не переносит.
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
STMike #:
Если с утра пуэрчику наверну то гораздо продуктивнее работаю. Но это ведь все вкусовщина, из моих друзей никто ни аромат, ни вкус не переносит.

Вкус и запах у пуэра действительно отвратительный. У тебя мозг привык, знает, что так организм получит допинг.

Дян Хун действительно вкусный и ароматный чай. Да Хун Пао тоже приятный на вкус. И эффект более мягкий.

А для сильного эффекта габу попробуй тайваньскую. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 06.01.2022
36

Да не нужно пуэр особо настаивать. Лично мне хватает литра кипятка чтоб на одну порцию в  чайнике методом пролива заварить. 10-15 секунд держу и выливаю, иначе слишком крепкий получается 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий