Рынок после ВБ

alaev
На сайте с 18.11.2010
887
apis #:
Убытки им думаю компенсируют тем или иным способом пусть и не прямо, апешечка там явно в доле. А долги  как думаешь будут быстро и долго выплачивать, если 2-3 года то это будут совсем другие деньги?!

Нет из чего компенсировать :)

В бюджете дыра.

WB с банком ВТБ заключили договор по весне. Долги WB падают на банк, который по факту банкрот и второй по величине после сбера.

Где-то на горизонте виден очередной дефолт или сумасшедшая инфляция.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
887
apis #:
убытки РВБ, а не продавцам

Таньке Ким просто дают максимум возможностей вытащить максимум денег перед банкротством. Крыша у неё хорошая.

Не забывайте сколько получил ее муж при разделе компании. Все верно - она порядочный бизнесмен 😁

Жалоб на WB от покупателей и продавцов - масса.

А где роспотребнадзор? Налоговой или следственному комитету, прокуратуре ничего не интересно? А почему?

11
На сайте с 09.10.2024
48
alaev #:
Налоговой
судя по тому, что нет массового воя от селлеров о блокировках счетов, налоговая в ожидании.
AD
На сайте с 05.05.2007
268
это не просто труп, мега-токсичный, долго разлагающий огромный кусок мусора. Такого вреда экономике как оно или ozon (ядовитый газ кстати) никто и никогда в истории РФ не приносил. Весь демпинговый Китай завезли без всяких пошлин и налогов и впаривают наивным домохозяйкам. Терминалы в каждом доме раскрутили аренду до астрономических высот. Нет никакого отечественного производства и технологий. Само слово "предприниматель" ассоциируется с пухлогубой девице продающие восточные трусы в финансовой пирамиде. Эх где мои 90-ые годы, когда мы строили (пытались) отечественное производство по западным технологиям.  Жаль мы это увидели только когда сами разорились. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
887
1771 #:
судя по тому, что нет массового воя от селлеров о блокировках счетов, налоговая в ожидании.

Крыша Таньки Ким дала налоговой команду не мешать выводу активов перед банкротством.

Барыгам она какие-то копейки пока скидывает. И далеко не всем. ПВЗ закрываются.

Складов все меньше и меньше, убытков и пострадавших больше.

Хочешь верить в будущее процветание WB?

Я не против. Но рекомендую найти религию поинтереснее.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389
Что там с ВБ будет. Это уже гос. контора, с налогов починят. Оставлять один Озон никто не будет, разве что Яндекс не начнёт суетиться. На деньги тоже глобально по фиг, наладят живой обмен с Китаем. Гос. долг не сказать, чтобы катастрофический. Где брать деньги для экономики по фиг, хоть печатай, хоть внешний долг. И то и другое вливание. Сама экономика за ковид и СВО и так подлечилась.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
TB
На сайте с 16.01.2009
300
alaev #:
WB с банком ВТБ заключили договор по весне. Долги WB падают на банк, который по факту банкрот и второй по величине после сбера.

В каком пункте договора сказано, что ВТБ берет на себя все долги WB?? 

Л1
На сайте с 27.12.2016
186

помню как только МП начинали набирать обороты я говорил, что они убьют весь рынок и при этом все кто там будет продавать по сути зарабатывать не будут, какой тут вой был  про то, что я ничего не понимаю, это будущее, удобство, низкие цены, сервис и хорошие перспективы для мелкого бизнеса, типо не нужно свой склад иметь, курьеров и прочего, а сейчас смотрю ситуация изменилась, дошло.... жаль что поздно...

по поводу что ВБ или кто то из МП закроется даже не мечтайте, обдирать бизнес 60%-ми комиссиями желания будет у многих выкупить этот ВБ даже с этими долгами, но уверен, что ким его и не продаст, чуть пояс затянет на время, а потом придумает новую комиссию для собирателей посылочек а не бизнеса, подождите

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389
леонид1161 #:

помню как только МП начинали набирать обороты я говорил, что они убьют весь рынок и при этом все кто там будет продавать по сути зарабатывать не будут, какой тут вой был  про то, что я ничего не понимаю, это будущее, удобство, низкие цены, сервис и хорошие перспективы для мелкого бизнеса, типо не нужно свой склад иметь, курьеров и прочего, а сейчас смотрю ситуация изменилась, дошло.... жаль что поздно...

по поводу что ВБ или кто то из МП закроется даже не мечтайте, обдирать бизнес 60%-ми комиссиями желания будет у многих выкупить этот ВБ даже с этими долгами, но уверен, что ким его и не продаст, чуть пояс затянет на время, а потом придумает новую комиссию для собирателей посылочек а не бизнеса, подождите

Чем Вас МП убивают? МП убивают торгашей-спекулянтов, которые в таком количестве никому не нужны. Тот же условный Хендерсон продаёт по такой же цене, как в салонах. Даже дороже, т.к. скидок от кол-ва нет. Но 57к подписчиков - есть. Производствам, дилерам и тем, кто качает свой бренд, МП - огонь. То, что торгаши суетятся и демпинуют, это проблемы торгашей, если ценность создавать не умеют. Де факто МП позволили производственникам и реальному бизнесу снять с себя нагрузки по логистике, хранению, работой с возвратами и всем таким прочим, сократив штат в десятки раз.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1276
Sly32 #:
ага, кучу китайского говна втридорога. Прям аж жалко тебя стало - вроде говоришь что зарабатываешь хорошо а одеваешься на мусорке.

я что гей чтоб в адидасы одеваться 😀 в целом я конечно часто на бомжа похож, но мне норм, майки и штаны на вб российского или узбекского пошива отличный хлопок, одноцветные, без надписей, брендов и прочей рекламы за которую мне не платят, быстро не изнашиваются,

носить бренды, чтоб рекламить бренды, платить при этом в разы больше чем на одежду не испорченную рекламой это тупо, при том что найти среди брендов чтоб было минимум синтетики и максимум хлопка сложно.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий