- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Убытки им думаю компенсируют тем или иным способом пусть и не прямо, апешечка там явно в доле. А долги как думаешь будут быстро и долго выплачивать, если 2-3 года то это будут совсем другие деньги?!
Нет из чего компенсировать :)
В бюджете дыра.
WB с банком ВТБ заключили договор по весне. Долги WB падают на банк, который по факту банкрот и второй по величине после сбера.
Где-то на горизонте виден очередной дефолт или сумасшедшая инфляция.
убытки РВБ, а не продавцам
Таньке Ким просто дают максимум возможностей вытащить максимум денег перед банкротством. Крыша у неё хорошая.
Не забывайте сколько получил ее муж при разделе компании. Все верно - она порядочный бизнесмен 😁
Жалоб на WB от покупателей и продавцов - масса.
А где роспотребнадзор? Налоговой или следственному комитету, прокуратуре ничего не интересно? А почему?
Налоговой
судя по тому, что нет массового воя от селлеров о блокировках счетов, налоговая в ожидании.
Крыша Таньки Ким дала налоговой команду не мешать выводу активов перед банкротством.
Барыгам она какие-то копейки пока скидывает. И далеко не всем. ПВЗ закрываются.
Складов все меньше и меньше, убытков и пострадавших больше.
Хочешь верить в будущее процветание WB?
Я не против. Но рекомендую найти религию поинтереснее.
WB с банком ВТБ заключили договор по весне. Долги WB падают на банк, который по факту банкрот и второй по величине после сбера.
В каком пункте договора сказано, что ВТБ берет на себя все долги WB??
помню как только МП начинали набирать обороты я говорил, что они убьют весь рынок и при этом все кто там будет продавать по сути зарабатывать не будут, какой тут вой был про то, что я ничего не понимаю, это будущее, удобство, низкие цены, сервис и хорошие перспективы для мелкого бизнеса, типо не нужно свой склад иметь, курьеров и прочего, а сейчас смотрю ситуация изменилась, дошло.... жаль что поздно...
по поводу что ВБ или кто то из МП закроется даже не мечтайте, обдирать бизнес 60%-ми комиссиями желания будет у многих выкупить этот ВБ даже с этими долгами, но уверен, что ким его и не продаст, чуть пояс затянет на время, а потом придумает новую комиссию для собирателей посылочек а не бизнеса, подождите
помню как только МП начинали набирать обороты я говорил, что они убьют весь рынок и при этом все кто там будет продавать по сути зарабатывать не будут, какой тут вой был про то, что я ничего не понимаю, это будущее, удобство, низкие цены, сервис и хорошие перспективы для мелкого бизнеса, типо не нужно свой склад иметь, курьеров и прочего, а сейчас смотрю ситуация изменилась, дошло.... жаль что поздно...
по поводу что ВБ или кто то из МП закроется даже не мечтайте, обдирать бизнес 60%-ми комиссиями желания будет у многих выкупить этот ВБ даже с этими долгами, но уверен, что ким его и не продаст, чуть пояс затянет на время, а потом придумает новую комиссию для собирателей посылочек а не бизнеса, подождите
ага, кучу китайского говна втридорога. Прям аж жалко тебя стало - вроде говоришь что зарабатываешь хорошо а одеваешься на мусорке.
я что гей чтоб в адидасы одеваться 😀 в целом я конечно часто на бомжа похож, но мне норм, майки и штаны на вб российского или узбекского пошива отличный хлопок, одноцветные, без надписей, брендов и прочей рекламы за которую мне не платят, быстро не изнашиваются,
носить бренды, чтоб рекламить бренды, платить при этом в разы больше чем на одежду не испорченную рекламой это тупо, при том что найти среди брендов чтоб было минимум синтетики и максимум хлопка сложно.