Рынок после ВБ

alaev
На сайте с 18.11.2010
887
Mik Foxi #:

где подтвержденная статистика этого? ты сам придумал событие, сам в него поверил )))

ладно там крым, который даже в озоне уже не признают россией, но в москве валдберисы могут только открываться новые со сверх скоростью. ПВЗ никто не собирается бомбить, им бояться нечего.

С вершин Кавказких гор не видно московских ПВЗ?)))

А они закрываются. Сам видел закрытые. 

Впереди школа. В WB пусто, а должно быть много мамок с детками.

Форма, рюкзаки, обувь, тетрадки, ручки и так далее)))

А ты отзывы почитай на Яндексе. Месяцами товар ждут теперь, вернуть не могут.

Я давно жду, когда Яндекс и Гугл начнут ронять его в выдаче. Интерес исключительно профессиональный.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1276
alaev #:

С вершин Кавказких гор не видно московских ПВЗ?)))

Форма, рюкзаки, обувь, тетрадки, ручки и так далее)))

А ты отзывы почитай на Яндексе. Месяцами товар ждут теперь, вернуть не могут.

Я давно жду, когда Яндекс и Гугл начнут ронять его в выдаче. Интерес исключительно профессиональный.

даже до еревана из россии все норм как ехало так и едет, даже особо задержек если и добавилось то не заметно. и покупатели никуда не денутся и после сентября. всегда есть какого хлама заказать.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
alaev
На сайте с 18.11.2010
887
Mik Foxi #:
даже до еревана из россии все норм как ехало так и едет, даже особо задержек если и добавилось то не заметно. и покупатели никуда не денутся и после сентября. всегда есть какого хлама заказать.

У вас ближайшие перевалочные хабы были в краснодарском крае.

Едут до тебя остатки с армянских складов.

Логистики в европейской части России у WB не осталось.

Но когда достроят сортировочный хаб в твоей родной Беларуси, поток китайских трусов прямиком поедет в Армению. Так и будет!

А за счет того, что ты купишь трусы и носки, они быстренько отстроят логистические хабы в РФ.

Мы все верим в Татьяну Ким! 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
887
Никто не заметил, что логистические центры у WB построены по классической схеме?

Большинство складов в чистом поле. Ни один склад не тушили пожарные с использованием пожарных колодцев.

А они вообще-то должны быть.

Все горело очень впечатляюще.

Т.е. WB, восставший из пепла, получит снова кредиты от банков, а про отсутствие пожарных резервуаров прежние кредиторы не спросят?

Средняя площадь возгорания по каждому кейсу - сотни тысяч квадратных метров.

На месте обычно несколько пожарных машин, которые могли и не приезжать из-за очевидной бесполезности.

На серче остались аналитики?))))

Я бы сказал, что барахлишко барыг и не тушили, даже видимости надлежащей не создали. 😁

M2
На сайте с 27.12.2015
86
alaev #:

парадокс, в Москве закрываются, а в нашей дыре, на 90т.ч., пвз вб и озон продолжают расти как грибы, хотя казалось бы, куда плотнее то.
11
На сайте с 09.10.2024
48
max256 #:
парадокс, в Москве закрываются, а в нашей дыре, на 90т.ч., пвз вб и озон продолжают расти как грибы, хотя казалось бы, куда плотнее то.
Есть логика. В Москве аренда конская, а в деревнях зачастую ПВЗ открывают в своих же домах, стоящих вдоль дороги и сами же работают.

Я заМКАДыш и у нас ПВЗ в основном сдвоенные - ВБ/Озон. Так вот, если раньше на ВБ были очереди, а в Озон пришел и сразу забрал, то сейчас, по крайней мере когда я захожу, все наоборот. 
И в этом минус. Я, что-либо заказывая, уже думаю хочу ли я среди тёток стоять - ждать ... 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
1771 #:
Так вот, если раньше на ВБ были очереди, а в Озон пришел и сразу забрал, то сейчас, по крайней мере когда я захожу, все наоборот. 
И в этом минус.
заказы идут с задержками, постоянно переносится срок доставки, но все приходит таки. ассортимент "упал" только у некоторых продавцов.
⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
887
1771 #:
Есть логика. В Москве аренда конская, а в деревнях зачастую ПВЗ открывают в своих же домах, стоящих вдоль дороги и сами же работают.

Я заМКАДыш и у нас ПВЗ в основном сдвоенные - ВБ/Озон. Так вот, если раньше на ВБ были очереди, а в Озон пришел и сразу забрал, то сейчас, по крайней мере когда я захожу, все наоборот. 
И в этом минус. Я, что-либо заказывая, уже думаю хочу ли я среди тёток стоять - ждать ... 

А тебе это вообще нравится?

Тебе там продают китайскую паль с накруткой минимум 100%.

А в это время закрылись магазины с нормальными товарами.

Я не говорю про ИМ, на которых еще зарабатывали тысячи или десятки тысяч вебмастеров.

ВБ и озон - зло!

spbs
На сайте с 22.02.2010
152
alaev #:

ВБ и озон - зло!

Но их легче контролировать, чем десятки тысяч частных ИМ 

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
215

Даже если маркетпелйсы перестанут быть популярными, нам это не лучше... Интернет-магазинов под SEO больше не станет, так как яндекс директом уже сделал 10 мест в выдаче, а потом может и вообще уберет бесплатную выдачу. 

Там в яндексе сразу же среагируют , будет впаривать свой KIT + директ для ИМ

Вебмастера и SEO - мимо в любом случае

Капитан Джек Воробей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий