Рынок после ВБ

spbs
На сайте с 22.02.2010
152
Антоний Казанский #:

Есть устойчивое мнение, что оный также в очереди.

Есть более интересный и насущный вопрос, как поведет себя всё, если в сентябре начнётся то, чего больше всего опасаются.

Как, прямо таки сразу в сентябре? Может быть в октябре?

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
S3
На сайте с 29.03.2012
393
Mik Foxi #:
ты не пользовался, тебе не понять. для городского жителя ПВЗ это уже базовый минимум удобства.
Ты вообще не читаешь, что тебе пишут. Вот именно что пользовался и могу сравнить. И ВБ пользовался и на Озоне счас хочу сплит заказать. А таже и Амахоном и прочими современными системами. Это тебе нужен минимум удобств, а мне - максимум. Я любую посылку могу также заказать в Жабку у дома - тот же самый ПВЗ. А корячится, мерить... Пригел домой посмотрел, что не подошло назад отправил. ты очень далек от нормальной цивилизации, получается 😀
TB
На сайте с 16.01.2009
300
Антоний Казанский #:
если в сентябре начнётся то, чего больше всего опасаются.
у вас такая сильная децидофобия, что вы так боитесь сентября?))
TB
На сайте с 16.01.2009
300
1771 #:

Спросил у ИИшки о Законах в Белоруссии. Пишет, что как в России пользоваться рабским трудом нельзя. Это значит, что складские услуги станут дороже

у ИИшки вы спросили, а его ответ проверили?  а то он часто пишет одно, а через минуту сам себя опровергает
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
831
TonyBlackberry #:
у вас такая сильная децидофобия

У меня нет псих. проблем с решительностью в принятии решений.

TonyBlackberry #:
что вы так боитесь сентября?))

Я не боюсь сентября, а размышляю и готовлюсь к возможным последствиям. Здесь большая разница.

spbs #:
Как, прямо таки сразу в сентябре?

Я не сказал "прямо таки сразу", я сказал - если.

spbs #:
Может быть в октябре?

Не исключено.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
831
1771 #:
До этого момента спруты ВБ, Озон и ЯМа росли, процветали и уничтожали все вокруг с огромной скоростью.
Ну вот вектор поменялся и собственники озадачены как реализовать товар (если осталось, что реализовывать).
A
На сайте с 12.12.2008
241
Сегодня заказали генератор на ВБ. Доставка только курьером. Завтра. Тяжёлый. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
101
Mik Foxi #:

ты не пользовался, тебе не понять. для городского жителя ПВЗ это уже базовый минимум удобства. мне не нужны курьеры топчущие порог. и не хочу чтоб подъезды засирали горами посылок под каждой дверью. я раз в пару дней сам заберу рядом с домом десяток посылок, чем каждые пару часов буду иметь контакт с доставщиками. из доставок мне только глово норм, жрачку тяжелую с магазина чтоб принесли раз в 1-2 дня.

гнеделю уже не ходил на ВБ, там скопилась куча маек и еще какой то хлам, померяю и 2/3 отправлю сразу назад.

Они не в России проживают, им не дано понять что такое несколько ПВЗ в радиусе семидесяти метров в каждом дворе.

TB
На сайте с 16.01.2009
300
Антоний Казанский #:
Я не боюсь сентября, а размышляю и готовлюсь к возможным последствиям. Здесь большая разница.
В сентябре кроме выборов ничего не будет. А вот в октябре движуха уже может начаться
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1276
1771 #:

Надо все же научить потребителя платить за обратную транспортировку.

если снизить жадность маркетплейсов - это мелочи будет. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий