Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Если мне не изменяет память, то уже как месяц можно качать со шматрицы через этот даунлоадер, а все кричат, что продажи упали последние 2 дня!!! Не вижу логики.

Если бы дело было в этой злостчастной проге, то продажи упали бы ещё месяц назад.🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
А может им взамен как хот - 5% давать?

Хорошая идея.

По моему лучше было SM было не соглашаться на эту прогу, а давать отчисления с продаж примаков

экстриму.

Тогда вебмастер с экстрима получал бы уже не 30% , а 25%, с остальных как обычно.

Не знаю насколько сложно было бы так сделать, но идея очен неплохая.

Экстрим получил бы свою копеечку, вебмастера остались бы довольны, и матрице было бы хорошо.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
slav_od:
Хорошая идея.
По моему лучше было SM было не соглашаться на эту прогу, а давать отчисления с продаж примаков
экстриму.
Тогда вебмастер с экстрима получал бы уже не 30% , а 25%, с остальных как обычно.
Не знаю насколько сложно было бы так сделать, но идея очен неплохая.

Экстрим получил бы свою копеечку, вебмастера остались бы довольны, и матрице было бы хорошо.

ты думаешь что на екстриме и на шматрице дураки работают??? Если ссылки в тег

ставить, то хер ты вычислишь от куда примак купили☝ соответственно екстриму - кукиш, а нам как положено 30%☝

Кстати на екстриме и так вроде в правилах прописано тегом
 ссылки закрывать🚬
T
На сайте с 17.07.2009
60
uzdro:
Если мне не изменяет память, то уже как месяц можно качать со шматрицы через этот даунлоадер, а все кричат, что продажи упали последние 2 дня!!! Не вижу логики.
Если бы дело было в этой злостчастной проге, то продажи упали бы ещё месяц назад.🚬

Анонс на форуме от 10 декабря, то есть чуть более двух недель назад. И, конечно, не все в этот же день начали пользоваться майДаунлоадером, процент покупок падает до сих пор, но уже почти сравнялся с нулём. И, кстати, никто не говорил про "последние 2 дня", говорили про "последнее время".

thenewgene добавил 28.12.2009 в 00:50

uzdro:
Кстати на екстриме и так вроде в правилах прописано тегом
 ссылки закрывать

Нет, не прописано. А вот запретить тег [код] никто им не мешает.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
XXXStalker:
Айпишники через которые эта прога качает с матрицы вы наверняка знаете. Может как-то лимитировать с них загрузку? ну не может такого быть, чтобы не нашлось такого способа, при котором и волки сыты будут, и овцы целы :)

Это будет означать бан матрицы на экстриме. Полная поддержка их проги это условие разрешения любого более менее популярного ФО на этом ресурсе.

На самом деле текущая ситуация как раз и есть "и волки сыты и овцы целы". Когда и програ вроде разрешена, и продажи реально идут. Поверь, если бы их прога убила нам продажи, я бы давно все сделал чтобы её заблокировать. Пока что я вижу что она особо не мешает. У меня больше инфы, я вижу и продажи в общем, и вижу сколько она качает реально(мизер). Предлагаю просто мне поверить что мы выбираем реально оптимальный компроммис, просто потому что лучше владеем информацией.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Ну наверно все на экстриме ставят тэг код.

Но тем не менее все равно видно, что с экстрима покупают.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
thenewgene:

Нет, не прописано. А вот запретить тег [код] никто им не мешает.

Кстати, на бб, например вроде как запрещено всё это дело... так же и на матрице было бы... есть конечно ещё лазейка - когда клиенты вбивают линк в адресную строку, по моим прикидкам это около 30% от общего числа покупок, но это уже на усмотрение клиента, тут его не заставишь так или сяк поступать...

FedorD добавил 28.12.2009 в 00:58

Mr. Shmatrix:
Предлагаю просто мне поверить что мы выбираем реально оптимальный компроммис, просто потому что лучше владеем информацией.

Почему бы всё же про те же проценты не поговорить - они же банально заработать хотят - вот и заработают, и народ не спугнут...

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
9.16 You can use [C0de]external-link[/C0de]-Tags for your download-links.

ну ладно, не так перевел! "Вы можете использовать...."

Но это дело не меняет, вот если бы было написано ,что нельзя использовать, вот тогда можно было говорить об отчислениях боарду %

X
На сайте с 05.05.2009
171

Покупать то они покупают, но с каждым днём всё меньше и меньше. По сравнению примерно с месячной давностью у меня примерно как 1,5:10. А что будет ещё через месяц? Думаю всем всё понятно в этой арифметике.

На самом деле текущая ситуация как раз и есть "и волки сыты и овцы целы". Когда и програ вроде разрешена, и продажи реально идут. Поверь, если бы их прога убила нам продажи, я бы давно все сделал чтобы её заблокировать. Пока что я вижу что она особо не мешает. У меня больше инфы, я вижу и продажи в общем, и вижу сколько она качает реально(мизер). Предлагаю просто мне поверить что мы выбираем реально оптимальный компроммис, просто потому что лучше владеем информацией.

Ну что ты бы её заблокировал тут-же в это я верю :) А вот в то, что статистика покупки примаков с экстрима в общем плане сильно не пострадала верится не очень. Я привёл выше цифры примерного соотношения того, что было и что есть сейчас с покупками у меня.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
FedorD:

Почему бы всё же про те же проценты не поговорить - они же банально заработать хотят - вот и заработают, и народ не спугнут...

Естественно это им предлагалось. Повторяю что текущая ситуация это практически оптимальный компромис возможный.

Изменить ситуацию сможет только понимание владельцев ресурса что таким образом они разгоняют толковых постеров и убивают свою борду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий