- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если мне не изменяет память, то уже как месяц можно качать со шматрицы через этот даунлоадер, а все кричат, что продажи упали последние 2 дня!!! Не вижу логики.
Если бы дело было в этой злостчастной проге, то продажи упали бы ещё месяц назад.🚬
А может им взамен как хот - 5% давать?
Хорошая идея.
По моему лучше было SM было не соглашаться на эту прогу, а давать отчисления с продаж примаков
экстриму.
Тогда вебмастер с экстрима получал бы уже не 30% , а 25%, с остальных как обычно.
Не знаю насколько сложно было бы так сделать, но идея очен неплохая.
Экстрим получил бы свою копеечку, вебмастера остались бы довольны, и матрице было бы хорошо.
Хорошая идея.
По моему лучше было SM было не соглашаться на эту прогу, а давать отчисления с продаж примаков
экстриму.
Тогда вебмастер с экстрима получал бы уже не 30% , а 25%, с остальных как обычно.
Не знаю насколько сложно было бы так сделать, но идея очен неплохая.
Экстрим получил бы свою копеечку, вебмастера остались бы довольны, и матрице было бы хорошо.
ты думаешь что на екстриме и на шматрице дураки работают??? Если ссылки в тег
Если мне не изменяет память, то уже как месяц можно качать со шматрицы через этот даунлоадер, а все кричат, что продажи упали последние 2 дня!!! Не вижу логики.
Если бы дело было в этой злостчастной проге, то продажи упали бы ещё месяц назад.🚬
Анонс на форуме от 10 декабря, то есть чуть более двух недель назад. И, конечно, не все в этот же день начали пользоваться майДаунлоадером, процент покупок падает до сих пор, но уже почти сравнялся с нулём. И, кстати, никто не говорил про "последние 2 дня", говорили про "последнее время".
thenewgene добавил 28.12.2009 в 00:50
Кстати на екстриме и так вроде в правилах прописано тегом
Нет, не прописано. А вот запретить тег [код] никто им не мешает.
Айпишники через которые эта прога качает с матрицы вы наверняка знаете. Может как-то лимитировать с них загрузку? ну не может такого быть, чтобы не нашлось такого способа, при котором и волки сыты будут, и овцы целы :)
Это будет означать бан матрицы на экстриме. Полная поддержка их проги это условие разрешения любого более менее популярного ФО на этом ресурсе.
На самом деле текущая ситуация как раз и есть "и волки сыты и овцы целы". Когда и програ вроде разрешена, и продажи реально идут. Поверь, если бы их прога убила нам продажи, я бы давно все сделал чтобы её заблокировать. Пока что я вижу что она особо не мешает. У меня больше инфы, я вижу и продажи в общем, и вижу сколько она качает реально(мизер). Предлагаю просто мне поверить что мы выбираем реально оптимальный компроммис, просто потому что лучше владеем информацией.
Ну наверно все на экстриме ставят тэг код.
Но тем не менее все равно видно, что с экстрима покупают.
Нет, не прописано. А вот запретить тег [код] никто им не мешает.
Кстати, на бб, например вроде как запрещено всё это дело... так же и на матрице было бы... есть конечно ещё лазейка - когда клиенты вбивают линк в адресную строку, по моим прикидкам это около 30% от общего числа покупок, но это уже на усмотрение клиента, тут его не заставишь так или сяк поступать...
FedorD добавил 28.12.2009 в 00:58
Предлагаю просто мне поверить что мы выбираем реально оптимальный компроммис, просто потому что лучше владеем информацией.
Почему бы всё же про те же проценты не поговорить - они же банально заработать хотят - вот и заработают, и народ не спугнут...
ну ладно, не так перевел! "Вы можете использовать...."
Но это дело не меняет, вот если бы было написано ,что нельзя использовать, вот тогда можно было говорить об отчислениях боарду %
Покупать то они покупают, но с каждым днём всё меньше и меньше. По сравнению примерно с месячной давностью у меня примерно как 1,5:10. А что будет ещё через месяц? Думаю всем всё понятно в этой арифметике.
Ну что ты бы её заблокировал тут-же в это я верю :) А вот в то, что статистика покупки примаков с экстрима в общем плане сильно не пострадала верится не очень. Я привёл выше цифры примерного соотношения того, что было и что есть сейчас с покупками у меня.
Почему бы всё же про те же проценты не поговорить - они же банально заработать хотят - вот и заработают, и народ не спугнут...
Естественно это им предлагалось. Повторяю что текущая ситуация это практически оптимальный компромис возможный.
Изменить ситуацию сможет только понимание владельцев ресурса что таким образом они разгоняют толковых постеров и убивают свою борду.