Рынок после ВБ

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
1771 #:
В соцсетях поговаривают, что синего и красного пламени не будет

Будет, если за энергетику не возьмутся раньше, чтобы к зиме успеть. Ну сам подумай - куда пускать эти тысячи дронов в день. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
830
1771 :
 2 - Озон, видя отсутствие более низкой цены на ВБ, начал сокращать скидки от себя.

Есть устойчивое мнение, что оный также в очереди.

1771 :
Ну и, пожалуй, интересно как вообще поведут себя ЯМа и Озон, если ВБ закроется

Есть более интересный и насущный вопрос, как поведет себя всё, если в сентябре начнётся то, чего больше всего опасаются.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
S3
На сайте с 29.03.2012
393
Антоний Казанский #:
то, чего больше всего опасаются.
Ну хоть кто-то на этом форуме не боится задавать правильные вопросы... Респект
11
На сайте с 09.10.2024
48

Коллеги. Предлагаю политику игнорировать и обсуждать только теорию относительно того, что уже произошло и последствия этого. 
 А то как то страшно становится ... 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
830
1771 #:
Коллеги. Предлагаю политику игнорировать и обсуждать только теорию относительно того, что уже произошло и последствия этого.

Политику никто и не предлагает обсуждать. Мы обсуждаем общественные и социальные тенденции и совершенно понятно, что текущая ситуация не точка отчёта, чтобы разбирать последствия произошедшего в моменте.

Уверен, на ситуацию надо смотреть как на тенденцию. 

1771 #:
А то как то страшно становится ... 

Только сейчас? Вот это странно..

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389
ardova #:
Рано вы ВБ хороните. Такие склады можно каждую неделю открывать. Их полно везде. 
Так они склады в том числе на логистических хабах арендовали (Уткина заводь таже). Не каждую неделю, конечно, но инфраструктуру ты будешь очень долго создавать.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
11
На сайте с 09.10.2024
48
Антоний Казанский #:

текущая ситуация не точка отчёта

Для екома точка отсчета 18/07/2026.
До этого момента спруты ВБ, Озон и ЯМа росли, процветали и уничтожали все вокруг с огромной скоростью.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1276
Sly32 #:
И польский Allegro  работает по точно такой же модели, что в разы удобнее

ты не пользовался, тебе не понять. для городского жителя ПВЗ это уже базовый минимум удобства. мне не нужны курьеры топчущие порог. и не хочу чтоб подъезды засирали горами посылок под каждой дверью. я раз в пару дней сам заберу рядом с домом десяток посылок, чем каждые пару часов буду иметь контакт с доставщиками. из доставок мне только глово норм, жрачку тяжелую с магазина чтоб принесли раз в 1-2 дня.

гнеделю уже не ходил на ВБ, там скопилась куча маек и еще какой то хлам, померяю и 2/3 отправлю сразу назад.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
11
На сайте с 09.10.2024
48

Спросил у ИИшки о Законах в Белоруссии. Пишет, что как в России пользоваться рабским трудом нельзя. Это значит, что складские услуги станут дороже

11
На сайте с 09.10.2024
48
Mik Foxi #:
померяю и 2/3 отправлю сразу назад.

Надо все же научить потребителя платить за обратную транспортировку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий