Рынок после ВБ

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ardova #:
Сегодня заказали генератор на ВБ

Вряд ли продавец знает реальную картину по остаткам. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1276
Sly32 #:
Пригел домой посмотрел, что не подошло назад отправил. ты очень далек от нормальной цивилизации, получается 
зачем мне платить за то что мне не надо или не подошло? и туда сюда это таскать. а потом еще и доказывать что это не я порвал/испортил/подменил товар. у вас все эти риски закладываются в цену с большой разницей в стоимости, я сравнивал.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
A
На сайте с 12.12.2008
241
vitor #:

Вряд ли продавец знает реальную картину по остаткам. 

Ты не знаешь логику работы МП. Такие товаров отпускаются со склада продавца. Да и большинство работает по схеме фбс. Это когда товар грузиться конкретному покупателю со склада продавца. Есть ещё модель ФБо. Это когда отгружается большой объем товара на склад ИП. И ИП их сам продают. Вот кто работал по такой схеме, они и самые пострадавшие. Конечно, продавцов фбс это тоже задело, но совсем мало. То есть продолжать отгружать можно. Было бы куда. Сейчас отгрузка идёт через пвз, а не сц. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389

Реально не понимаю, почему 80% форума пишет о том, чего вообще не понимают.

Также продолжаю не понимать конкретно Слая. Начнём с того, что с ПВЗ можно вызвать курьера (и заплатишь за это опционально, а не по дефолту), но у тебя ещё есть пакет рублей за 200 (с кэшбеками) и карточки маркетплейсов, где у тебя ещё N-доставок и приятные скидки входят в цену подписки (что реально выгодно). И человек уже сам выбирает, что он хочет.

Про померил дома - тоже забавно. Мне кажется многим (пусть и не всем) лучше раз сходить в ПВЗ и купить 10 вещей, чем дождаться пять курьеров и пять раз мерить дома. Впрочем, я одежду на МП почти не заказываю, так что для меня эта история не сказать, что бы актуальная. 

Для тех кто в Питере и не знает - https://ovpulkovo.com/ (ну и таллинский). Для поездки на шопинг - идеально. 

Outlet Village Pulkovo.
Outlet Village Pulkovo.
  • ovpulkovo.com
Главная. Outlet Village Пулково. Первый аутлет-комплекс европейского уровня в Санкт-Петербурге. Более 100 магазинов известных торговых марок. Скидки от 30 до 70% (в дни сезонных распродаж до 80%). Звоните 8-812-383-90-00.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mazay
На сайте с 07.11.2009
162
Sly32 #:
Вот именно что пользовался и могу сравнить. И ВБ пользовался и на Озоне счас хочу сплит заказать. А таже и Амахоном и прочими современными системами. Это тебе нужен минимум удобств, а мне - максимум.

В том-то и дело, что ПВЗ рядом с домом или вообще в доме + курьерская доставка - это максимум удобств. Но в американской субурбии ПВЗ нецелесообразен. Там нет вообще почти никакой городской инфраструктуры в шаговой доступности. Не то что ПВЗ...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
831
TonyBlackberry #:
В сентябре кроме выборов ничего не будет. А вот в октябре движуха уже может начаться

Будет в сентября или будет в октябре, или вообще не будет - это на уровне вероятности.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157

так это же хорошо - поднимется трафик на ИМ обычных, ведь да ? 

если озона и вб не станет хотя бы временно то это же огромный плюс всем им )) радоваться надо 

а пвз в бараках = нонсенс 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1276
Сергей про е-ком #:
я одежду на МП почти не заказываю, так что для меня эта история не сказать, что бы актуальная. 
а я распробовал и начал покупать, я вообще как многие мужики покупать одежду не люблю, а в ПВЗ заказал кучу всего, подождал неделю пока оно там сразу все соберется, за 5 минут все перемерял в одной примерочной, без походов по кучи магазинов, взял что подошло и красота. чтоб обычную панамку купить - я в итоге заказал 8, взял 2. С майками и штанами тоже также, заказал кучу, померял, взял маленькую часть, потом дозаказал такое же которое подошло на запас. обувь только не покупаю, надо чтоб удобная была, приходится по обычным магазинам придирчиво ходить примерять.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
162
Mik Foxi #:
обувь только не покупаю, надо чтоб удобная была, приходится по обычным магазинам придирчиво ходить примерять.

Да и с обувью так же. Подобрал подходящую, и потом только её заказываешь. В магазинах постоянно ассортимент меняется, и прежних вариантов подошедшей обуви бывает уж не найти.

A
На сайте с 12.12.2008
241
С обувью да там проблемы. А вот трусы, носки, майки, платья, шапки, худи  и прочая простая одежда - самое то! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий