- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня заказали генератор на ВБ
Вряд ли продавец знает реальную картину по остаткам.
Пригел домой посмотрел, что не подошло назад отправил. ты очень далек от нормальной цивилизации, получается
Вряд ли продавец знает реальную картину по остаткам.
Ты не знаешь логику работы МП. Такие товаров отпускаются со склада продавца. Да и большинство работает по схеме фбс. Это когда товар грузиться конкретному покупателю со склада продавца. Есть ещё модель ФБо. Это когда отгружается большой объем товара на склад ИП. И ИП их сам продают. Вот кто работал по такой схеме, они и самые пострадавшие. Конечно, продавцов фбс это тоже задело, но совсем мало. То есть продолжать отгружать можно. Было бы куда. Сейчас отгрузка идёт через пвз, а не сц.
Реально не понимаю, почему 80% форума пишет о том, чего вообще не понимают.
Также продолжаю не понимать конкретно Слая. Начнём с того, что с ПВЗ можно вызвать курьера (и заплатишь за это опционально, а не по дефолту), но у тебя ещё есть пакет рублей за 200 (с кэшбеками) и карточки маркетплейсов, где у тебя ещё N-доставок и приятные скидки входят в цену подписки (что реально выгодно). И человек уже сам выбирает, что он хочет.
Про померил дома - тоже забавно. Мне кажется многим (пусть и не всем) лучше раз сходить в ПВЗ и купить 10 вещей, чем дождаться пять курьеров и пять раз мерить дома. Впрочем, я одежду на МП почти не заказываю, так что для меня эта история не сказать, что бы актуальная.
Для тех кто в Питере и не знает - https://ovpulkovo.com/ (ну и таллинский). Для поездки на шопинг - идеально.
Вот именно что пользовался и могу сравнить. И ВБ пользовался и на Озоне счас хочу сплит заказать. А таже и Амахоном и прочими современными системами. Это тебе нужен минимум удобств, а мне - максимум.
В том-то и дело, что ПВЗ рядом с домом или вообще в доме + курьерская доставка - это максимум удобств. Но в американской субурбии ПВЗ нецелесообразен. Там нет вообще почти никакой городской инфраструктуры в шаговой доступности. Не то что ПВЗ...
В сентябре кроме выборов ничего не будет. А вот в октябре движуха уже может начаться
Будет в сентября или будет в октябре, или вообще не будет - это на уровне вероятности.
так это же хорошо - поднимется трафик на ИМ обычных, ведь да ?
если озона и вб не станет хотя бы временно то это же огромный плюс всем им )) радоваться надо
а пвз в бараках = нонсенс
я одежду на МП почти не заказываю, так что для меня эта история не сказать, что бы актуальная.
обувь только не покупаю, надо чтоб удобная была, приходится по обычным магазинам придирчиво ходить примерять.
Да и с обувью так же. Подобрал подходящую, и потом только её заказываешь. В магазинах постоянно ассортимент меняется, и прежних вариантов подошедшей обуви бывает уж не найти.