Рынок после ВБ

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389
Mik Foxi #:
а я распробовал и начал покупать, я вообще как многие мужики покупать одежду не люблю, а в ПВЗ заказал кучу всего, подождал неделю пока оно там сразу все соберется, за 5 минут все перемерял в одной примерочной, без походов по кучи магазинов, взял что подошло и красота. чтоб обычную панамку купить - я в итоге заказал 8, взял 2. С майками и штанами тоже также, заказал кучу, померял, взял маленькую часть, потом дозаказал такое же которое подошло на запас. обувь только не покупаю, надо чтоб удобная была, приходится по обычным магазинам придирчиво ходить примерять.

Я не против, но не моё. Какие-то вещи беру. Но так, в целом, я люблю приехать в аутлет, купить сразу на год, посмотреть весь ассортимент (а там, по сути, 4-5 магазинов типа Трусарди, US Polo, Хендерссон), неспешно посидеть в фудкорте и так далее. Но если в простой ТЦ - на фиг.

Mazay #:

Да и с обувью так же. Подобрал подходящую, и потом только её заказываешь. В магазинах постоянно ассортимент меняется, и прежних вариантов подошедшей обуви бывает уж не найти.

А вот обувь, да, очень удобно )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
ardova #:

Один? А если тысячи заказов в день? Вот МП эту проблему и решают. 

так много курьеров же, и 1 курьерможет за день обьехать много заказов тю, протос надо ввести опцию ждать 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
A
На сайте с 12.12.2008
241
Vladimir SEO #:
так много курьеров же, и 1 курьерможет за день обьехать много заказов тю, протос надо ввести опцию ждать 

Не. Я работала в этой системе. Куча работников. Один геморрой вечный. Так на МП раз в сутки отвёз и привет. Дальше заказы собираешь. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
887
ardova #:

Ты не знаешь логику работы МП. Такие товаров отпускаются со склада продавца. Да и большинство работает по схеме фбс. Это когда товар грузиться конкретному покупателю со склада продавца. Есть ещё модель ФБо. 

WB - труп. Мне это стало ясно давно:

https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page1284#comment_17223631

И дело не в доставке, а в понесенных убытках, учитывая то, что WB еще весной имели огромнейшую финансовую задолженность.

ПВЗ закрываются в Москве.

Озон пользуется моментом и повышает цены. Озон не строил своих складов. 

Но верить в успех озона не стоит, логичнее думать, что он в списке следующий.

Не все предприниматели идиоты. Кому-то будет разумнее заработать меньше, чем сразу потерять все.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
887
apis #:
Сейчас местные эксперты договорятся и похоронят ВБ. Только в РБ вводятся 140 тысяч м2,  а в КЗ 260 тысяч м2 складских площадей. А  С 1 июля 2026 года страны — члены Евразийского экономического союза (ЕАЭС), включая Россию, снизили пошлину на товары стоимостью более 200 евро при онлайн-покупках за рубежом с 15 до 5%

Ты предлагаешь всем поверить, что через Россию китайские трусы будут попадать на склад в Беларуси, а оттуда возвращаться наПВЗ в Москве , Питере, Казани? 😁

Ты убытки WB оцени, оцени их долги. Заодно прикинь круг предпринимателей, которые захотят с ними связаться повторно.

Не знаешь, что барыги с WB массово находят свои товары на Али экспресс?

А такое есть. И они не понимают очень много. Где товар? И как сгоревший товар попал к китайцам.

A
На сайте с 21.04.2007
153
alaev #:
Ты убытки WB оцени, оцени их долги. Заодно прикинь круг предпринимателей, которые захотят с ними связаться повторно.
Убытки им думаю компенсируют тем или иным способом пусть и не прямо, апешечка там явно в доле. А долги  как думаешь будут быстро и долго выплачивать, если 2-3 года то это будут совсем другие деньги?!
S3
На сайте с 29.03.2012
393
Mik Foxi #:
а я распробовал и начал покупать, я вообще как многие мужики покупать одежду не люблю, а в ПВЗ заказал кучу всего
ага, кучу китайского говна втридорога. Прям аж жалко тебя стало - вроде говоришь что зарабатываешь хорошо а одеваешься на мусорке. Ну я еще понимаю = экономист, у него выбора нет. У меня  рядом  Аутлет расположен, где оригинальные adidas, Puma, Levi's TH etc поеупаю по цене вашего кпитайского барахла. Вот недавно взял себе классику Levi's 501 за 35 евро, Skechers за 40... Но ты продолжай рабоваться куче китайской синтентике. ВБ выживает только за счет контарфакта всякого.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
apis #:
Убытки им думаю компенсируют

всем не компенсируют, иначе придется закрыться навсегда. может только большим продавцам компенсируют или субсидируют часть. огромные убытки всем, это не Алаева картошка  на тех складах хранилась...

⭐⭐⭐
A
На сайте с 21.04.2007
153
inkubus #:

всем не компенсируют, иначе придется закрыться навсегда. может только большим продавцам компенсируют или субсидируют часть. огромные убытки всем, это не Алаева картошка  на тех складах хранилась...

убытки РВБ, а не продавцам
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
apis #:
убытки РВБ, а не продавцам
сдерут с тех же продавцов, засунут в новые комиссии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий