Бизнес ланч

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
blg #:
3€ - 1100kcal и вкус отменный 
Это ж не бизнес-ланч. Это пранзо ди лаворо по-украински)))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
392
blg #:
3€ - 1100kcal и вкус отменный 
совершенно разные по вкусу. Про пиццу я не раз писал. У нас их бесчисленное количество. Мне очерь нравятся пиццерии, где ты сам собираешь начинку для пиццы на основе наполетана - основа сделана из итальянской муки правильной расстойки 24 часа.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
Sly32 #:
Не вы-ду-мы-вай! Я не погружаюсь в историю и не рассуждаю о том откуда пришло. Но на сегодня это соврешенно разные блюда. Разная рецептура теста, совершенно разные начинки. В Польше продаются и украинские вареники и пельмени и свои пироги. Это не одно и тоже. 

Да какая там разная, не выдумывай, спроси у любимого чата. Ваши пиероги тут тоже продаются , правда слабо ибо хуже на вкус

A
На сайте с 12.12.2008
239

Хрен знает, что это такое)

D
На сайте с 06.01.2022
36
ardova #:

Покупать готовую еду в упаковках , а тем более с морепродуктами весьма опасно. Да и вообще магазинные суши ( и все что на них похоже) дико невкусные. Т.к есть их можно только свежеприготовленными. 

A
На сайте с 12.12.2008
239
Devstory #:

Покупать готовую еду в упаковках , а тем более с морепродуктами весьма опасно. Да и вообще магазинные суши ( и все что на них похоже) дико невкусные. Т.к есть их можно только свежеприготовленными. 

Короче это типа мимозы. Правда майонеза мало. 

В пятерке такое продают. Там много готовой еды. 

S3
На сайте с 29.03.2012
392
ardova #:
Если честно - смотрится так себе. Что-то непонятное, залитое мазиком
S3
На сайте с 29.03.2012
392
Vladimir SEO #:

Да какая там разная, не выдумывай, спроси у любимого чата. Ваши пиероги тут тоже продаются , правда слабо ибо хуже на вкус

Мне не нужно спрашивать ни у кого, я ориентируюсь на то что ел сам. Так-то знаменитый шницель по-венски это тот же самый котлет схабовый, так же как и де-воляй это котлета по киевски. Пельмени, пироги, вареники - все это близкие родственники, но все отличаются а

по вкусу. И польский бигос похож на немецкий зауеркрафт, но это не одно и тоже. Ты еще скажи что Наполетана по вкусу такая же как Пицца Хат, Доминос или не приведи господь, Додо-пицца 😂

A
На сайте с 12.12.2008
239
Sly32 #:
Если честно - смотрится так себе. Что-то непонятное, залитое мазиком

Да дерьмо полное)))

S3
На сайте с 29.03.2012
392
ardova #:

Да дерьмо полное)))

ну если честно, я особо и не встречал реально вкусных салатов в кулинарии в польше, в РБ - вкуснее, мне кажется. А знаменитый немецкий картофельный салат - жуткое дерьмище, а они его едят тоннами. С нашей оливьешечкой - не сравнить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий