Бизнес ланч

Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
Lastwarrior #:
при 100 градусов по Цельсию любые белки распадаются,

Опасное заблуждение! 1. Обычно не распадаются, а только меняют форму, причём даже при бОльших температурах, поэтому и автоклав не защищает от опасности. 2. Даже при распаде белков, мелкие соединения аминокислот (пептиды), которые остаются (или получаются) при распаде белков, могут быть опасны.

ru.wikipedia.org/wiki/Бледная_поганка

Бле́дная пога́нка, также мухомо́р зелёный (лат. Amanita phalloides) — смертельно ядовитый гриб из рода Мухомор (Amanita) семейства Мухоморовые (Amanitaceae). /// Термическая обработка не устраняет токсического действия. /// Плодовые тела бледной поганки содержат бициклические токсические полипептиды, в основе которых — индольное кольцо.

Готовьте сами,

из годных источников.

Питайтесь дома.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
MP
На сайте с 05.05.2025
23
Антоний Казанский #:
- привыкаешь к искусственно-вкусовым стимуляторам, более тонкие вкусовые сочетания перестаёшь чувствовать;

Что в этом плохо?

Антоний Казанский #:
К магазинному у меня сформировалось стойкое отвращение
Антоний Казанский #:
Ходим 1-2 раза в месяц на рынок за чистой дорогой вырезкой (говядиной)

Ну да. В основном домашние фермеры вырезку продают. у них коров не пересчитать))) С одной коровы 2 вырезки, но продают 5-6кг в одни руки)) Домашнятина. 

Я все эти сказки уже давно изучил, будучи Шеф-поваром с опытом 12 лет. 

Антоний Казанский #:
но качество питания - основа. 

Да, красное мясо основа. Основа это регулярные занятия спортом. Основа современного мира это травить себя по чуть, иначе нельзя. Вокруг постоянные выбросы - выхлопные газы, ТЭЦ, асфальт, бетон, пыль. всё фонит и загрязняет. Здесь действует закон адаптации. Человека с деревни погрузить в городскую среду и он будет себя плохо чувствовать. Организм приспосабливается. Фермерские продукты зачастую хуже фабричных. для фабрики потерять 20% урожая ничто по сравнению с фермером, который живет на этом. Агрокомплексы подвергаются постоянным проверкам чего не скажешь о частниках. Примеров куча. загляните внутрь палатки с шаурмой и кухни кафе или ресторана. В целом поддерживаю питание с частных ферм, но не питаю иллюзий. частные фермеры часто плюют на саннормы и частенько прибегают к хитрым фокусам. Могут разбавить домашнее молоко магазинным, ведь тогда дешевое Красная цена за 70р/л становится изысканным фермерским за 150р/л. на 10 литров 2 литра и не заметишь, а профит + 160р с каждой десятки. 100 литров продал 1600р получил. оплатил место на рынке. 

К еде надо относиться как к топливу, не более. Многие испытывают гастрономический оргазм от кулинарных шедевров, но я лично выбрал бы простую еду из двух максимум четырех ингредиентов. В одно ресторанное блюдо с учетом вхождения в состав соусов ингредиентов, может входить 20+ продуктов от специй до красителей. Домашняя еда явно 1 место. как минимум знаешь, что положил

MP
На сайте с 05.05.2025
23
vitaliy11 #:
Если в названии "масло", то это не значит, что они одинаковые. Если оливковое правильное, то там содержатся омега 9, а в подсолнечном и тому подобных - омега 6 (которые вызывают и поддерживают воспаление в организме). Правда нормальное оливковое попробуй еще купи.
Все эти тезисы работают на термонеобработанном масле. Если вы жарите на оливковом, то увы, так это не работает
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
MrPi #:
Что в этом плохо?

Указано в конце цитаты.

MrPi #:
Ну да. В основном домашние фермеры вырезку продают. у них коров не пересчитать)))

Я чужих коров не считаю, я выбираю во что вкладывать деньги - в свежее мясо или мясной продукт непонятного происхождения, напичканного непонятно чем.

MrPi #:
Да, красное мясо основа. Основа это регулярные занятия спортом.

А чего не нотная грамота? Причем тут спорт, если речь про бизнес ланч?

Про спорт и с свои спортивные предпочтения я на этом форуме наверное с сотню комментариев оставил, но здесь обсуждаются бизнес ланчи, а нет газы, ТЭЦ, пыль и бетон. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
MP
На сайте с 05.05.2025
23
Антоний Казанский #:
Указано в конце цитаты.
т.е. фудфетиш страдает?
Антоний Казанский #:
Я чужих коров не считаю, я выбираю во что вкладывать деньги - в свежее мясо или мясной продукт непонятного происхождения, напичканного непонятно чем.

Ясно. Поддерживаете иллюзию домашенности. Т.е. "домашнее" не напичкано по определению. Ну тут сила веры, ничего с этим не поделаешь.

Антоний Казанский #:
А чего не нотная грамота? Причем тут спорт, если речь про бизнес ланч?

При том, при чем и это. Как оно относится к бизнес ланчу? Ровно как и мой ответ

Антоний Казанский #:
но качество питания - основа. 
Антоний Казанский #:
Про спорт и с свои спортивные предпочтения я на этом форуме наверное с сотню комментариев оставил, но здесь обсуждаются бизнес ланчи, а нет газы, ТЭЦ, пыль и бетон. 
Ну так. Ваш ответ про домашнюю кулинарию и походы на рынок как-то связаны с бизнес ланчами? Или типа это корректный ответ на пост как питаться в перерывах? Предлагаете ходить на рынок, покупать 5-6кг вырезки, готовить суп и подливку вместо того, что бы перекусить и побежать дальше трудиться? Бизнес ланч - это деловой перекус. Ваше предложение - плотный прием пищи, явно не коррелирует с темой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий