- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
при 100 градусов по Цельсию любые белки распадаются,
Опасное заблуждение! 1. Обычно не распадаются, а только меняют форму, причём даже при бОльших температурах, поэтому и автоклав не защищает от опасности. 2. Даже при распаде белков, мелкие соединения аминокислот (пептиды), которые остаются (или получаются) при распаде белков, могут быть опасны.
ru.wikipedia.org/wiki/Бледная_поганка
Бле́дная пога́нка, также мухомо́р зелёный (лат. Amanita phalloides) — смертельно ядовитый гриб из рода Мухомор (Amanita) семейства Мухоморовые (Amanitaceae). /// Термическая обработка не устраняет токсического действия. /// Плодовые тела бледной поганки содержат бициклические токсические полипептиды, в основе которых — индольное кольцо.
Готовьте сами,
из годных источников.
Питайтесь дома.
- привыкаешь к искусственно-вкусовым стимуляторам, более тонкие вкусовые сочетания перестаёшь чувствовать;
Что в этом плохо?
К магазинному у меня сформировалось стойкое отвращение
Ходим 1-2 раза в месяц на рынок за чистой дорогой вырезкой (говядиной)
Ну да. В основном домашние фермеры вырезку продают. у них коров не пересчитать))) С одной коровы 2 вырезки, но продают 5-6кг в одни руки)) Домашнятина.
Я все эти сказки уже давно изучил, будучи Шеф-поваром с опытом 12 лет.
но качество питания - основа.
Да, красное мясо основа. Основа это регулярные занятия спортом. Основа современного мира это травить себя по чуть, иначе нельзя. Вокруг постоянные выбросы - выхлопные газы, ТЭЦ, асфальт, бетон, пыль. всё фонит и загрязняет. Здесь действует закон адаптации. Человека с деревни погрузить в городскую среду и он будет себя плохо чувствовать. Организм приспосабливается. Фермерские продукты зачастую хуже фабричных. для фабрики потерять 20% урожая ничто по сравнению с фермером, который живет на этом. Агрокомплексы подвергаются постоянным проверкам чего не скажешь о частниках. Примеров куча. загляните внутрь палатки с шаурмой и кухни кафе или ресторана. В целом поддерживаю питание с частных ферм, но не питаю иллюзий. частные фермеры часто плюют на саннормы и частенько прибегают к хитрым фокусам. Могут разбавить домашнее молоко магазинным, ведь тогда дешевое Красная цена за 70р/л становится изысканным фермерским за 150р/л. на 10 литров 2 литра и не заметишь, а профит + 160р с каждой десятки. 100 литров продал 1600р получил. оплатил место на рынке.
К еде надо относиться как к топливу, не более. Многие испытывают гастрономический оргазм от кулинарных шедевров, но я лично выбрал бы простую еду из двух максимум четырех ингредиентов. В одно ресторанное блюдо с учетом вхождения в состав соусов ингредиентов, может входить 20+ продуктов от специй до красителей. Домашняя еда явно 1 место. как минимум знаешь, что положил
Если в названии "масло", то это не значит, что они одинаковые. Если оливковое правильное, то там содержатся омега 9, а в подсолнечном и тому подобных - омега 6 (которые вызывают и поддерживают воспаление в организме). Правда нормальное оливковое попробуй еще купи.
Что в этом плохо?
Указано в конце цитаты.
Ну да. В основном домашние фермеры вырезку продают. у них коров не пересчитать)))
Я чужих коров не считаю, я выбираю во что вкладывать деньги - в свежее мясо или мясной продукт непонятного происхождения, напичканного непонятно чем.
Да, красное мясо основа. Основа это регулярные занятия спортом.
А чего не нотная грамота? Причем тут спорт, если речь про бизнес ланч?
Про спорт и с свои спортивные предпочтения я на этом форуме наверное с сотню комментариев оставил, но здесь обсуждаются бизнес ланчи, а нет газы, ТЭЦ, пыль и бетон.
Указано в конце цитаты.
Я чужих коров не считаю, я выбираю во что вкладывать деньги - в свежее мясо или мясной продукт непонятного происхождения, напичканного непонятно чем.
Ясно. Поддерживаете иллюзию домашенности. Т.е. "домашнее" не напичкано по определению. Ну тут сила веры, ничего с этим не поделаешь.
А чего не нотная грамота? Причем тут спорт, если речь про бизнес ланч?
При том, при чем и это. Как оно относится к бизнес ланчу? Ровно как и мой ответ
но качество питания - основа.
Про спорт и с свои спортивные предпочтения я на этом форуме наверное с сотню комментариев оставил, но здесь обсуждаются бизнес ланчи, а нет газы, ТЭЦ, пыль и бетон.