Бизнес ланч

Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
Lastwarrior #:
при 100 градусов по Цельсию любые белки распадаются,

Опасное заблуждение! 1. Обычно не распадаются, а только меняют форму, причём даже при бОльших температурах, поэтому и автоклав не защищает от опасности. 2. Даже при распаде белков, мелкие соединения аминокислот (пептиды), которые остаются (или получаются) при распаде белков, могут быть опасны.

ru.wikipedia.org/wiki/Бледная_поганка

Бле́дная пога́нка, также мухомо́р зелёный (лат. Amanita phalloides) — смертельно ядовитый гриб из рода Мухомор (Amanita) семейства Мухоморовые (Amanitaceae). /// Термическая обработка не устраняет токсического действия. /// Плодовые тела бледной поганки содержат бициклические токсические полипептиды, в основе которых — индольное кольцо.

Готовьте сами,

из годных источников.

Питайтесь дома.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
MP
На сайте с 05.05.2025
24
Антоний Казанский #:
- привыкаешь к искусственно-вкусовым стимуляторам, более тонкие вкусовые сочетания перестаёшь чувствовать;

Что в этом плохо?

Антоний Казанский #:
К магазинному у меня сформировалось стойкое отвращение
Антоний Казанский #:
Ходим 1-2 раза в месяц на рынок за чистой дорогой вырезкой (говядиной)

Ну да. В основном домашние фермеры вырезку продают. у них коров не пересчитать))) С одной коровы 2 вырезки, но продают 5-6кг в одни руки)) Домашнятина. 

Я все эти сказки уже давно изучил, будучи Шеф-поваром с опытом 12 лет. 

Антоний Казанский #:
но качество питания - основа. 

Да, красное мясо основа. Основа это регулярные занятия спортом. Основа современного мира это травить себя по чуть, иначе нельзя. Вокруг постоянные выбросы - выхлопные газы, ТЭЦ, асфальт, бетон, пыль. всё фонит и загрязняет. Здесь действует закон адаптации. Человека с деревни погрузить в городскую среду и он будет себя плохо чувствовать. Организм приспосабливается. Фермерские продукты зачастую хуже фабричных. для фабрики потерять 20% урожая ничто по сравнению с фермером, который живет на этом. Агрокомплексы подвергаются постоянным проверкам чего не скажешь о частниках. Примеров куча. загляните внутрь палатки с шаурмой и кухни кафе или ресторана. В целом поддерживаю питание с частных ферм, но не питаю иллюзий. частные фермеры часто плюют на саннормы и частенько прибегают к хитрым фокусам. Могут разбавить домашнее молоко магазинным, ведь тогда дешевое Красная цена за 70р/л становится изысканным фермерским за 150р/л. на 10 литров 2 литра и не заметишь, а профит + 160р с каждой десятки. 100 литров продал 1600р получил. оплатил место на рынке. 

К еде надо относиться как к топливу, не более. Многие испытывают гастрономический оргазм от кулинарных шедевров, но я лично выбрал бы простую еду из двух максимум четырех ингредиентов. В одно ресторанное блюдо с учетом вхождения в состав соусов ингредиентов, может входить 20+ продуктов от специй до красителей. Домашняя еда явно 1 место. как минимум знаешь, что положил

MP
На сайте с 05.05.2025
24
vitaliy11 #:
Если в названии "масло", то это не значит, что они одинаковые. Если оливковое правильное, то там содержатся омега 9, а в подсолнечном и тому подобных - омега 6 (которые вызывают и поддерживают воспаление в организме). Правда нормальное оливковое попробуй еще купи.
Все эти тезисы работают на термонеобработанном масле. Если вы жарите на оливковом, то увы, так это не работает
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
834
MrPi #:
Что в этом плохо?

Указано в конце цитаты.

MrPi #:
Ну да. В основном домашние фермеры вырезку продают. у них коров не пересчитать)))

Я чужих коров не считаю, я выбираю во что вкладывать деньги - в свежее мясо или мясной продукт непонятного происхождения, напичканного непонятно чем.

MrPi #:
Да, красное мясо основа. Основа это регулярные занятия спортом.

А чего не нотная грамота? Причем тут спорт, если речь про бизнес ланч?

Про спорт и с свои спортивные предпочтения я на этом форуме наверное с сотню комментариев оставил, но здесь обсуждаются бизнес ланчи, а нет газы, ТЭЦ, пыль и бетон. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
MP
На сайте с 05.05.2025
24
Антоний Казанский #:
Указано в конце цитаты.
т.е. фудфетиш страдает?
Антоний Казанский #:
Я чужих коров не считаю, я выбираю во что вкладывать деньги - в свежее мясо или мясной продукт непонятного происхождения, напичканного непонятно чем.

Ясно. Поддерживаете иллюзию домашенности. Т.е. "домашнее" не напичкано по определению. Ну тут сила веры, ничего с этим не поделаешь.

Антоний Казанский #:
А чего не нотная грамота? Причем тут спорт, если речь про бизнес ланч?

При том, при чем и это. Как оно относится к бизнес ланчу? Ровно как и мой ответ

Антоний Казанский #:
но качество питания - основа. 
Антоний Казанский #:
Про спорт и с свои спортивные предпочтения я на этом форуме наверное с сотню комментариев оставил, но здесь обсуждаются бизнес ланчи, а нет газы, ТЭЦ, пыль и бетон. 
Ну так. Ваш ответ про домашнюю кулинарию и походы на рынок как-то связаны с бизнес ланчами? Или типа это корректный ответ на пост как питаться в перерывах? Предлагаете ходить на рынок, покупать 5-6кг вырезки, готовить суп и подливку вместо того, что бы перекусить и побежать дальше трудиться? Бизнес ланч - это деловой перекус. Ваше предложение - плотный прием пищи, явно не коррелирует с темой
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
834
MrPi #:
т.е. фудфетиш страдает?

Я не использую и не погружаюсь в данной термин, я вполне ясно ответил по тексту выше.

MrPi #:
Ясно. Поддерживаете иллюзию домашенности.

Я поддерживаю только разумную инвестицию средств в свежее мясо, а домашнее оно или это банальный перекуп мне не так важно, я всё равно это не могу проверить. 

Есть выбор купить [тут], [там], [здесь] и я объяснил критерии своего выбора.

Насчёт иллюзии - иллюзию формируют все, кто осваивает рынок.

MrPi #:
Т.е. "домашнее" не напичкано по определению

Я такого не говорил. И домашнее может быть напичкано.

MrPi #:
При том, при чем и это. Как оно относится к бизнес ланчу?

Вы в обеденное время едите спорт?

MrPi #:
Ваш ответ про домашнюю кулинарию и походы на рынок как-то связаны с бизнес ланчами?

Ест-но, свой бизнес-ланч я провожу в домашней обстановке, что непонятно?

MrPi #:
Предлагаете ходить на рынок, покупать 5-6кг вырезки, готовить суп и подливку вместо того, что бы перекусить и побежать дальше трудиться?

Я не предлагаю и не агитивирую, я:

-  я рассказываю о том, где питаюсь в обед

- я против перекусов в обед, в обед нужно полноценно питаться

MrPi #:
Бизнес ланч - это деловой перекус.

Бизнес ланч - это собирательное понятие, в целом означает - обеденный перерыв в рабочие будни.

MrPi #:
явно не коррелирует с темой

Тема (в общем виде) - кто как питается в обед.

softerra
На сайте с 02.10.2023
131

В РФ понятие бизнес раздуто, в переводе слово означает - дело. Качать нефть, делать табуретку, подметать пол = бизнес. При любом раскладе обед можно смело назвать - бизнес ланч ..

Чебурек в Чижике упакованный 45 руб, разогрев 2x5 мин ..

Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
32
MrPi #:
Все эти тезисы работают на термонеобработанном масле. Если вы жарите на оливковом, то увы, так это не работает
Жарить на оливковом масле запрещено, при нагреве выше 75 градусов оно даёт горечь. Это любая домохозяйка знает, конечно если она не училась готовить по роликам из Инстаграмма или у Высоцкой…
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
32
softerra #:

В РФ понятие бизнес раздуто, в переводе слово означает - дело. Качать нефть, делать табуретку, подметать пол = бизнес. При любом раскладе обед можно смело назвать - бизнес ланч ..

Чебурек в Чижике упакованный 45 руб, разогрев 2x5 мин ..

Раздуто не слова, а скудоумие в устах говорящего. Вот на сайтах многих местных «гуру» пестрит словами типа «кейс», «дорожная карта», «политика» и прочая чушь ведь они думаю это выглядит по деловому. Хотя выглядит это как тупизна и шлепки с носками и футболка сеточка на пивном пузе.
and2005
На сайте с 21.05.2005
184
...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий