Заброшки от клиентов

1 234
alaev
На сайте с 18.11.2010
884
estic #:

Тема оформлена двояко. Там не просто о том, как использовать средства в аккаунте. А о том, как использовать чужие средства.

Он написал, что ему это оставили за ненадобностью.

ТС спрашивает, как ему получить хоть какой-то профит с этих копеек.

Очевидно, что на что-то дельное этой суммы в пару тысяч он не потратит, кроме как что-то купить у хостера. Например, дропов купить, чтобы морды продать в sape под ссылки.

Про морально-правовые отношения с его клиентами он не спрашивал.

Если охота побыть моралфагами-юристами, то это где-то в другом месте.

Или тогда устраивайте допрос любому 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
884
Сергей про е-ком #:

По сабжу тоже вопрос есть. Чатики не вечны, история не хранится веками.

Он сайты делает. Зачем ему твои лекции о праве и морали? 😁

Напишешь ты ему своих бумажек, а он скажет, что пароли утекли по твоей вине, тебе этими бумажками придется подтереться, потому что хостер скажет, что услуги были заказаны с вьетнамского ip 🤣

Для твоего сведения, пошлина в суд составляет больше, чем у него там денег на счету хостера.

А менты скажут, что это гражданско-правовые отношения. Расслабься. Это не кража и не хищение.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
alaev #:

Он сайты делает. Зачем ему твои лекции о праве и морали? 😁

Напишешь ты ему своих бумажек, а он скажет, что пароли утекли по твоей вине, тебе этими бумажками придется подтереться, потому что хостер скажет, что услуги были заказаны с вьетнамского ip 🤣

Для твоего сведения, пошлина в суд составляет больше, чем у него там денег на счету хостера.

А менты скажут, что это гражданско-правовые отношения. Расслабься. Это не кража и не хищение.

Зачем ты мне пишешь вне контекста моего сообщения? И даже вне его, человек оказывает коммерческую услугу, это, в целом, его обязанность как-то её оформить. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
WIKIMEO #:
Чего вы такой агрессивный? Проявите уважение хотя бы к старожилам форума, которые повидали поболее вас. 
Доказывать свои гипотезы можно спокойно.
Если человек пишет глупости на основании которых граждане могут получить реальные проблемы мне что восхищаться этим? Да и где это написано что неким «старожилам» позволено пороть чушь. Есть что сказать по сути вопроса от топикстартера говорите, а нет проходите.
alaev
На сайте с 18.11.2010
884
Сергей про е-ком #:
Зачем ты мне пишешь вне контекста моего сообщения? И даже вне его, человек оказывает коммерческую услугу, это, в целом, его обязанность как-то её оформить. 

Закон не обязывает стороны оформлять договор письменно, он может быть заключен устно.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/d29560e1000120609d7bc8fccf76a08877b00c5d/

А для налоговой - акты сдачи работ, если этот платёж вообще где-то светился.

Чужими Заброшенными сайтами занимаются только seo-юристы на серче и от того, что времени у них свободного просто валом. С утра до ночи и каждый день по 100500 постов обо всем на свете.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
327
Slav_on #:
Если человек пишет глупости на основании которых граждане могут получить реальные проблемы мне что восхищаться этим? Да и где это написано что неким «старожилам» позволено пороть чушь. Есть что сказать по сути вопроса от топикстартера говорите, а нет проходите.
Какие глупости?
Да мне самому часто оставляли личные кабинеты с тизерных систем и прочих партнерок с полной передачей. И что? Мне насильно упрашивать бывших клиентов забрать обратно? 
Я указывал свои реквизиты, после чего создавал запрос в support. 

Ах, да...Лучше оставить средства партнерке, пусть пользуют) 🤣

Взрослые люди, но пытаетесь игнорить то, что вам пишут. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
884
Slav_on #:

ТС’у профессионалы уже ответили, что с его копейками особого профита не получить.

Рады бы что-то посоветовать дельное, да нечего.

Дипломированные режиссеры проконсультировались на тему морали и правовой чистоты.

Только вот зря его обвинили в краже местные следователи, ибо есть презумпция невиновности. 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
884
WIKIMEO #:
Какие глупости?
Да мне самому часто оставляли личные кабинеты с тизерных систем и прочих партнерок с полной передачей. И что? Мне насильно упрашивать бывших клиентов забрать обратно? 
Я указывал свои реквизиты, после чего создавал запрос в support. 

Ах, да...Лучше оставить средства партнерке, пусть пользуют) 🤣

Взрослые люди, но пытаетесь игнорить то, что вам пишут. 

А мне клиенты делали подарки, а я не брал с них расписок, что это подарок.

А ведь возьмёшь, а они вызовут ментов и скажут, что совершил кражу бутылки дорогого  коньяка из офиса 🤣

юни
На сайте с 01.11.2005
950
alaev #:
Факт переписки в мессенджере или по почте признается судом доказательством.
Да если бы. Даже фактическое владение активами иной раз умучаешься доказывать и оформлять юридически.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
alaev #:
Закон не обязывает стороны оформлять договор письменно, он может быть заключен устно.
Что, устная коммерческая деятельность? ))) Как там акт-то отдельно от всего сдать? Серьёзно, зачем ты это вообще пишешь? 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий