- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что, устная коммерческая деятельность? ))) Как там акт-то отдельно от всего сдать?
Или у вас на каждый счет письменный договор составляется? )
Ему в коворкинге серьезные бизнесмены такое рассказали.
А я еду в сервис, оставляю машину на ТО без договора, мне иногда звонят и говорят, что надо ещё что-то заменить, если я согласен, то они купят сами и поменяют.
Я приезжаю, оплачиваю, получаю акт.
Это касается машины, а не сайта или seo. Если в договор все прописывать, то за написание договора надо брать ещё денег и много, если все расписывать и подкреплять дополнения в виде различных требований к сайту, дизайну.
Называется это все проектной документацией.
Но он просто так не сдастся, ведь без договора с таксистом, парикмахером или экскурсоводом жить не может. Везде все надо записать на бумажке.
А в чем проблема? Это норма права, допустимая и активно используемая. Просто выставляется счет и закрывается актом или УПД. Остальное проговаривается устно\в переписке. Особенно мелочевка.
Так в том и дело, что счёт из связки был убран, оставался только акт. О чём и вопрос был. Пример про сервис - это где заказ наряд? Или так, оставил деньги и пошёл гулять?
---
Алаев, зачем ты продолжаешь общение вне контекста квоута и плодишь ветви мусора, в которых вновь продолжаешь лажать? Кстати, у меня бывшая в сервисе без бумажки машину оставила (ещё до того, как со мной начала встречаться), уехала её машинка не с ней за рулём, на сервисе сказали: ну так пришли, сели и уехали.
Но так-то да, без бумажки всё можно. Конечно. )
у меня бывшая в сервисе без бумажки машину оставила (ещё до того, как со мной начала встречаться), уехала её машинка не с ней за рулём, на сервисе сказали: ну так пришли, сели и уехали.
Но так-то да, без бумажки всё можно. Конечно. )
А продаваны с диких ягодок остались по всей стране без своего барахла, которым повезло , не могут забрать остатки.
А договор у каждого есть. Как же так?!
Так давай вернемся к ТС, которого вы заочно приговорили к краже?
Нарисуется клиент, запросит свои пару тысяч обратно, он вернет.
Есть досудебное урегулирование споров, судья это и предложит сделать.
Зови seo-режиссера-адвоката. Заодно тут можете ТС предложить слепить лендос на хостинге под отели и задвинуть в топ 1.
Хоть что-то заработаете)))
А продаваны с диких ягодок остались по всей стране без своего барахла, которым повезло , не могут забрать остатки.
А договор у каждого есть. Как же так?!
Объясни, в чём связь одного и другого? Ты привел пример. Крайне тупой и неудачный. В целом, ты можешь поспорить, что я вру. Я могу предложить пари на сотню тысяч и доказательством отдам тебе номер дела. Если ты так не считаешь, то ты можешь прямо здесь расписаться в том, что ты - ололо. Это справедливо и логично. Потому что в данном случае документ на руках о том, что машину приняли в сервис, был бы основанием восстребовать с сервиса. И это - логично.
Так давай вернемся к ТС, которого вы заочно приговорили к краже?
Давай вернёмся к моменту, где я его приговорил к краже. Надеюсь ты дальше не будешь вертеться как уж и конкретно укажешь это МОЁ сообщение. Я тебе в четвёртый раз пишу, ты врёшь, вырывая фразы из контекста, который к конкретному САБЖу не относится. Тебе надо просто проверить своё первое мне здесь сообщение, извиниться за невнимательность и пойти дальше.
Нарисуется клиент, запросит свои пару тысяч обратно, он вернет.
Есть досудебное урегулирование споров, судья это и предложит сделать.
Ещё есть судебные издержки. Сейчас, вроде, тридцатку спокойно попросить можно. ) Но какое это имеет отношение к этому нелепому диалогу?
Зови seo-режиссера-адвоката. Заодно тут можете ТС предложить слепить лендос на хостинге под отели и задвинуть в топ 1.
Он - прикольный. Но, мне кажется, это твой твинк.
Хоть что-то заработаете)))
Ты, кстати, чем сейчас занимаешься? Вроде с SEO и вебом у тебя последние лет 10 дела так себе. Квартира в Москве своя или снимаешь?
Потому что в данном случае документ на руках о том, что машину приняли в сервис, был бы основанием восстребовать с сервиса. И это - логично.
Речь была про то, что договоры заключать не является обязанностью. Ты этого не знаешь. Дальше тебя понесло в споры, ибо признавать свою неправоту ты не умеешь.
Давай вернёмся к моменту, где я его приговорил к краже.
Давай! Обвинил в "деловой нечистоте".
Ещё есть судебные издержки. Сейчас, вроде, тридцатку спокойно попросить можно. )
Только в твоих фантазиях. ТС знаком с клиентами. Клиент не сможет обратиться в суд, если не предъявит факт досудебного урегулирования спора.
Но, мне кажется, это твой твинк.
Тебе кажется)))
Вы с ним на пару отели советовали раскручивать))))
В кейсе с отелями у тебя тоже была какая-то телка. Как и сейчас, у которой угнали машину.
Зовут этих телок - правая и левая рука Сережи, об этом знает весь интернет.
Я могу предложить пари на сотню тысяч и доказательством отдам тебе номер дела.
А как мы убедимся, что это твоя бывшая телка?
А нафиг это вооще к теме?
Иди напечатай пачку договоров, заключишь с таксистами и парикмахерами. Носи всегда с собой для "деловой чистоты".
Делец и коворкинга 🤣