Заброшки от клиентов

sergv
На сайте с 13.04.2006
455
Сергей про е-ком #:
Что, устная коммерческая деятельность? ))) Как там акт-то отдельно от всего сдать?
А в чем проблема? Это норма права, допустимая и активно используемая. Просто выставляется счет и закрывается актом или УПД. Остальное проговаривается устно\в переписке. Особенно мелочевка. 
Или у вас на каждый счет письменный договор составляется? )
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
sergv #:

Ему в коворкинге серьезные бизнесмены такое рассказали.

А я еду в сервис, оставляю машину на ТО без договора, мне иногда звонят и говорят, что надо ещё что-то заменить, если я согласен, то они купят сами и поменяют.

Я приезжаю, оплачиваю, получаю акт.

Это касается машины, а не сайта или seo. Если в договор все прописывать, то за написание договора надо брать ещё денег и много, если все расписывать и подкреплять дополнения в виде различных требований к сайту, дизайну.

Называется это все проектной документацией.

Но он просто так не сдастся, ведь без договора с таксистом, парикмахером или экскурсоводом жить не может. Везде все надо записать на бумажке.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
sergv #:
А в чем проблема? Это норма права, допустимая и активно используемая. Просто выставляется счет и закрывается актом или УПД. Остальное проговаривается устно\в переписке. Особенно мелочевка. 

Так в том и дело, что счёт из связки был убран, оставался только акт. О чём и вопрос был. Пример про сервис - это где заказ наряд? Или так, оставил деньги и пошёл гулять? 

---

Алаев, зачем ты продолжаешь общение вне контекста квоута и плодишь ветви мусора, в которых вновь продолжаешь лажать? Кстати, у меня бывшая в сервисе без бумажки машину оставила (ещё до того, как со мной начала встречаться), уехала её машинка не с ней за рулём, на сервисе сказали: ну так пришли, сели и уехали. 

Но так-то да, без бумажки всё можно. Конечно. ) 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Сергей про е-ком #:

у меня бывшая в сервисе без бумажки машину оставила (ещё до того, как со мной начала встречаться), уехала её машинка не с ней за рулём, на сервисе сказали: ну так пришли, сели и уехали. 

Но так-то да, без бумажки всё можно. Конечно. ) 

А продаваны с диких ягодок остались по всей стране без своего барахла, которым повезло , не могут забрать остатки.

А договор у каждого есть. Как же так?!

Так давай вернемся к ТС, которого вы заочно приговорили к краже?

Нарисуется клиент, запросит свои пару тысяч обратно, он вернет. 

Есть досудебное урегулирование споров, судья это и предложит сделать.

Зови seo-режиссера-адвоката. Заодно тут можете ТС предложить слепить лендос на хостинге под отели и задвинуть в топ 1.

Хоть что-то заработаете)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
alaev #:

А продаваны с диких ягодок остались по всей стране без своего барахла, которым повезло , не могут забрать остатки.

А договор у каждого есть. Как же так?!

Объясни, в чём связь одного и другого? Ты привел пример. Крайне тупой и неудачный. В целом, ты можешь поспорить, что я вру. Я могу предложить пари на сотню тысяч и доказательством отдам тебе номер дела. Если ты так не считаешь, то ты можешь прямо здесь расписаться в том, что ты - ололо. Это справедливо и логично. Потому что в данном случае документ на руках о том, что машину приняли в сервис, был бы основанием восстребовать с сервиса. И это - логично.

alaev #:
Так давай вернемся к ТС, которого вы заочно приговорили к краже?

Давай вернёмся к моменту, где я его приговорил к краже. Надеюсь ты дальше не будешь вертеться как уж и конкретно укажешь это МОЁ сообщение. Я тебе в четвёртый раз пишу, ты врёшь, вырывая фразы из контекста, который к конкретному САБЖу не относится. Тебе надо просто проверить своё первое мне здесь сообщение, извиниться за невнимательность и пойти дальше. 

alaev #:

Нарисуется клиент, запросит свои пару тысяч обратно, он вернет. 

Есть досудебное урегулирование споров, судья это и предложит сделать.

Ещё есть судебные издержки. Сейчас, вроде, тридцатку спокойно попросить можно. ) Но какое это имеет отношение к этому нелепому диалогу? 

alaev #:
Зови seo-режиссера-адвоката. Заодно тут можете ТС предложить слепить лендос на хостинге под отели и задвинуть в топ 1.

Он - прикольный. Но, мне кажется, это твой твинк.

alaev #:
Хоть что-то заработаете)))

Ты, кстати, чем сейчас занимаешься? Вроде с SEO и вебом у тебя последние лет 10 дела так себе. Квартира в Москве своя или снимаешь?

alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Сергей про е-ком #:
Потому что в данном случае документ на руках о том, что машину приняли в сервис, был бы основанием восстребовать с сервиса. И это - логично.

Речь была про то, что договоры заключать не является обязанностью. Ты этого не знаешь. Дальше тебя понесло в споры, ибо признавать свою неправоту ты не умеешь.

Сергей про е-ком #:
Давай вернёмся к моменту, где я его приговорил к краже.

Давай! Обвинил в "деловой нечистоте".

Сергей про е-ком #:
Ещё есть судебные издержки. Сейчас, вроде, тридцатку спокойно попросить можно. )

Только в твоих фантазиях. ТС знаком с клиентами. Клиент не сможет обратиться в суд, если не предъявит факт досудебного урегулирования спора.

Сергей про е-ком #:
Но, мне кажется, это твой твинк.

Тебе кажется)))

Вы с ним на пару отели советовали раскручивать))))

В кейсе с отелями у тебя тоже была какая-то телка. Как и сейчас, у которой угнали машину.

Зовут этих телок - правая и левая рука Сережи, об этом знает весь интернет.

Сергей про е-ком #:
Я могу предложить пари на сотню тысяч и доказательством отдам тебе номер дела.

А как мы убедимся, что это твоя бывшая телка? 

А нафиг это вооще к теме?

Иди напечатай пачку договоров, заключишь с таксистами и парикмахерами. Носи всегда с собой для "деловой чистоты".

Делец и коворкинга  🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий