- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За хостинг деньги не списывают? По идее, счета сами постепенно обнулятся. Я бы связалась с этими клиентами и сообщила им, что на счетах ваши деньги, помочь вывести? Если, конечно, они изначально не сказали: сайты (хостинг, домены..) нам больше не нужны, делай, что хочешь.
Не надо никакого гражданства. Есть проф. этика.
Вот так в суде и будите говорить, когда два собственника начнут рвать своё дело на куски, а тебя в темную опустят на деньги. Закон и договор вот надежная защита от неадекватного Заказчика и дурачка Исполнителя, а фантазии о профессиональной этике.
Если одолевают приступы паранойи, то здесь вы правы - лучше заручиться договором.
Кроме того с неадекватным Заказчиком лучше не работать, чему способствует элементарная человеческая осмотрительность.
Если одолевают приступы паранойи, то здесь вы правы - лучше заручиться договором.
Кроме того с неадекватным Заказчиком лучше не работать, чему способствует элементарная человеческая осмотрительность.
Не соглашусь. Договор - это не вопрос доверия, это вопрос деловой чистоты и подстраховки. Меня буквально научили люди с огромным капиталом, что даже на 50000 надо делать бумажку. И на опыте оказалось, что так оно и есть.
Совершенно верно! Договор это письменное подтверждение того о чем договорились исполнитель и заказчик. Видимо не до всех ещё дошло что гражданское законодательство придуманное в древнем Риме и практически полностью заимствованное всеми странами это не просто так. Там же чет все расписано как и когда можно устно, а когда только письменно. Зато эти малограмотные граждане любят козырять словечками типа «кейс» или «политика чего-то там»…
Не соглашусь. Договор - это не вопрос доверия, это вопрос деловой чистоты и подстраховки.
Я и не говорил, что это вопрос доверия.
Я сказал, если мучает паранойя - составляйте договор. Но топик не про договор и не про римское право. Топик про то, как реагировать на остаток денежных средств в чужих аккаунтах и с этим разобрались.
Я сказал, если мучает паранойя - составляйте договор. Но топик не про договор и не про римское право. Топик про то, как реагировать на остаток денежных средств в чужих аккаунтах и с этим разобрались.
Топик про то, как реагировать на остаток денежных средств в чужих аккаунтах и с этим разобрались.
А вот и нет! 😁
В Евангелии есть притча о господине, который оставил деньги своим рабам, а по возвращении с них спросил.
Так что ты какую-то римскую правовую схему расписал по обращению с чужим имуществом.
Если ты такой праведник, то почему ТС’у не передаешь христианские ценности?)))
Если кто-то отказывается от договора требуя оплату по принципу «Мы русские не обманываем друг-друга»
Рассуждений о необходимости или отказе в подписании договора в первоначальном посте TC не было.
Ещё раз большими буквами.
.. напишете себе на зеркале в ванной. Не нужно навязывать другим свои параноидальные настроения и выводы.