- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже создавал подобную тему в разделе «Финансы», но она как-то не пошла.
Видимо, надо было сюда.
В общем, я решил легализовать часть доходов (возможно, все), так как переехал на ВНЖ в Европу. И надо бы наконец зажить по-честному. Здесь у меня ИП, на нём банковский счет. Получаю пока копейки с Адсенса и еще парочки партнёрок.
Основную прибыль имею на развлекательных проектах, в том числе много «взрослых тематик». Туда контекстная реклама или серьезные сети не возможно поставить. Да и смысла нет – будут капать копейки.
Хотел бы найти что-то по доходности как лидеры тизерных сетей, но чтобы можно было получать официально платежи на счет ИП. Или на счет физического лица и потом декларировать.
Скидывайте, что есть. Заранее спасибо.
Что мешает делать ваеры на банковский счет через вебмани?
Что мешает делать ваеры на банковский счет через вебмани?
Не будет ли это незаконным предпринимательством? Деньги ведь непонятно откуда...
По поводу "непонятно откуда", это вопрос относительный. Есть не мало контор, обменников как правило, которые делают переводы на счет (wire transfer). Думаю не составит труда обговорить конкретные страны и счета с которых вы сможете получать переводы. Все будет понятно и откуда от кого.
На счет "незаконным предпринимательством", то тут все зависит от бухгалтера и отчетности. Если Вы будете выплачивать налоги в полном объеме и получать деньги за конкретные услуги\товары, которые в вашей стране будут считаться законными, то почему должны возникнуть проблемы?
Мне кажется не всё так просто.
Почему-то приличные партнёрки часто предлагают вывод на счет, а всякие с "увеличением членов", "заработай 500 долларов за час" и т.д. - нет. Но именно у других доходы получаются заметно больше.😒
я вот знаю только две партнерки это всем известная Sape (ссылочная) и Carambis (софтовая)
если серьезно, меня тоже интересует эта тема, ищу партнерки
п.с. ваеры должны быть с реквизитов как я понимаю плательщика с номером договора, а не абы какой перевод - это к ваерам через вебмани
Выходит, все или не платят налоги вовсе, как я это делала на родине, или платят на свой страх и риск.😕
Люди просто не создают себе лишних проблем, да и всё. Если вы хотите себе поиметь мозги, то это же не значит, что так делают все :)
Люди просто не создают себе лишних проблем, да и всё. Если вы хотите себе поиметь мозги, то это же не значит, что так делают все :)
Разъясните мне как делают все? А то все говорят очень умными общими фразами из которых что либо понять невозможно.
California, можно так, открываете ип/юр лицо в раше, с вебмани наличите на юр. лицо в раше и отправляете за услуги себе в европу
- куча бабла комиссии
- возможность получить уголовку за 18+
California, можно так, открываете ип/юр лицо в раше
Нет. Стрёмная у вас страна, я к вам готов только как турист и то осторожно.
Нужны другие варианты.
У меня ИП в Прибалтике, и как-то надо красиво и легально выводить на юрсчёт ВебМани или ЯндексДенюжку.
---------- Добавлено 04.07.2014 в 20:39 ----------
Я так понимаю, в России все тупо не платят налоги и выводят электронные валюты как попало?
Такая ситуация?
У меня не мало прямых конкурентов по «взрослой тематике» и у некоторых, по моим подсчётам, доходы повыше в разы. Не могу понять, как они их выводят... Неужели вот так просто в нал?
Да и кажется мне, что многие как и я, сидят за границей. Чего им искать в рашке или украине с беллорусией при таком виде деятельности. Наверняка, многие также укатили в теплые красивые места.
Как же они выводят кровные?...😕