Официальные партнёрки, которые платят на банковский счёт и т.п.

C
На сайте с 10.04.2014
5
1268

Я уже создавал подобную тему в разделе «Финансы», но она как-то не пошла.

Видимо, надо было сюда.

В общем, я решил легализовать часть доходов (возможно, все), так как переехал на ВНЖ в Европу. И надо бы наконец зажить по-честному. Здесь у меня ИП, на нём банковский счет. Получаю пока копейки с Адсенса и еще парочки партнёрок.

Основную прибыль имею на развлекательных проектах, в том числе много «взрослых тематик». Туда контекстная реклама или серьезные сети не возможно поставить. Да и смысла нет – будут капать копейки.

Хотел бы найти что-то по доходности как лидеры тизерных сетей, но чтобы можно было получать официально платежи на счет ИП. Или на счет физического лица и потом декларировать.

Скидывайте, что есть. Заранее спасибо.

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Что мешает делать ваеры на банковский счет через вебмани?

C
На сайте с 10.04.2014
5
MOiDODiR:
Что мешает делать ваеры на банковский счет через вебмани?

Не будет ли это незаконным предпринимательством? Деньги ведь непонятно откуда...

MD
На сайте с 21.07.2007
87

По поводу "непонятно откуда", это вопрос относительный. Есть не мало контор, обменников как правило, которые делают переводы на счет (wire transfer). Думаю не составит труда обговорить конкретные страны и счета с которых вы сможете получать переводы. Все будет понятно и откуда от кого.

На счет "незаконным предпринимательством", то тут все зависит от бухгалтера и отчетности. Если Вы будете выплачивать налоги в полном объеме и получать деньги за конкретные услуги\товары, которые в вашей стране будут считаться законными, то почему должны возникнуть проблемы?

C
На сайте с 10.04.2014
5

Мне кажется не всё так просто.

Почему-то приличные партнёрки часто предлагают вывод на счет, а всякие с "увеличением членов", "заработай 500 долларов за час" и т.д. - нет. Но именно у других доходы получаются заметно больше.😒

T
На сайте с 24.03.2009
47

я вот знаю только две партнерки это всем известная Sape (ссылочная) и Carambis (софтовая)

если серьезно, меня тоже интересует эта тема, ищу партнерки

п.с. ваеры должны быть с реквизитов как я понимаю плательщика с номером договора, а не абы какой перевод - это к ваерам через вебмани

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
C
На сайте с 10.04.2014
5

Выходит, все или не платят налоги вовсе, как я это делала на родине, или платят на свой страх и риск.😕

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Люди просто не создают себе лишних проблем, да и всё. Если вы хотите себе поиметь мозги, то это же не значит, что так делают все :)

Fuck the plebs.
C
На сайте с 10.04.2014
5
Vintik_:
Люди просто не создают себе лишних проблем, да и всё. Если вы хотите себе поиметь мозги, то это же не значит, что так делают все :)

Разъясните мне как делают все? А то все говорят очень умными общими фразами из которых что либо понять невозможно.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

California, можно так, открываете ип/юр лицо в раше, с вебмани наличите на юр. лицо в раше и отправляете за услуги себе в европу

- куча бабла комиссии

- возможность получить уголовку за 18+

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
C
На сайте с 10.04.2014
5
wir:
California, можно так, открываете ип/юр лицо в раше

Нет. Стрёмная у вас страна, я к вам готов только как турист и то осторожно.

Нужны другие варианты.

У меня ИП в Прибалтике, и как-то надо красиво и легально выводить на юрсчёт ВебМани или ЯндексДенюжку.

---------- Добавлено 04.07.2014 в 20:39 ----------

Я так понимаю, в России все тупо не платят налоги и выводят электронные валюты как попало?

Такая ситуация?

У меня не мало прямых конкурентов по «взрослой тематике» и у некоторых, по моим подсчётам, доходы повыше в разы. Не могу понять, как они их выводят... Неужели вот так просто в нал?

Да и кажется мне, что многие как и я, сидят за границей. Чего им искать в рашке или украине с беллорусией при таком виде деятельности. Наверняка, многие также укатили в теплые красивые места.

Как же они выводят кровные?...😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий