Как уйти от продвиженцев?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Privod:
И вообще, клиента по моему не должно волновать, на какую сумму и каких я купил ссылок, результат есть, какие проблемы?

это в точку, например, я с клиентами даже не разговариваю, это делает менеджер и если клиенты начинают спрашивать: "Каким образом продвигаются сайты, где и на какую сумму вы купили ссылок, то он говорит, что типа наш оптимизатор даже нам не говорит своих секретов и что мы не спрашиваем какая у вас база клиентов и сколько вы зарабатываете, вот и вы не спрашивайте у нас." Главное результат! :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

есть результат, есть цена. устраивает - отлично. не устраивает - лесом.

если всем рассказывать что, куда, где, как, почему так и вот так, а не так, как говорят там, то уж извините, времени работать не останется...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zagred:
А то, что этого результата можно было добиться намного меньшей кровью/суммой - клиента тоже не должно волновать?

c чего вы это решили, вы знаете какой список запросов? :) или вы альтруист, может еще бесплатно продвигать будете? не хотите поработать на нас бесплатно? :)

Mr. Miron
На сайте с 27.01.2010
27

irishkins вы зря оставили без внимания, это сообщение :

Psycho:
А может, дадите на анализ специалисту? Я бы поглядел. Обещаю объективную оценку.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
zagred:
А то, что этого результата можно было добиться намного меньшей кровью/суммой - клиента тоже не должно волновать? Тогда, похоже, тут любят не клиентов, а лохов в их лице. 🚬

Кто кого держит? Каждый сам решает сколько стоит его работа. Я Вам открою секрет, себестоимость составляющих компонентов iPhone4 — $188, в СНГ он стоит 1000$, вот когда поймете почему так, тогда и поговорим про лохов, итд...

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Privod:
Кто кого держит? Каждый сам решает сколько стоит его работа. Я Вам открою секрет, себестоимость составляющих компонентов iPhone4 — $188, в СНГ он стоит 1000$, вот когда поймете почему так, тогда и поговорим про лохов, итд...

ему можно еще рассказать про себестоимость отправки смс-ок(и кто их отправляет) и прочего, но все равно наверно не поймет... молод еще :)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ищите другую контору, которую поставьте в известность о ситуации, обговорите детали, может увеличте бюджет на 1-2 мес. для закупки, например, постоянных ссылок...

если продвигают НЧ запросы по которым 1 запрос в месяц, то чего боитесь, возьмите 1 запрос частотностью 100 и выведете его, перекроете все =)).

на будущее согласовывайте список запросов или кол. ПС трафика, в зависимости от того как работает...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
S
На сайте с 20.08.2007
140

Давайте по другому взглянем. Как я в свое время.

Берем условную цифру бюджета 1000 руб. Итак, обладающий мега-знанием шаманских чудо-фильтров оптимизатор потратит на продвижение 100 руб. и все ссылки будут рабочие, хорошие и т.д. Оставшиеся 900 он потратит на пиво и чипсы. Теперь я, ничего не смыслящий в покупке ссылок человек покупаю ссылки на те же 1000 руб. Из них 90% не рабочие и вообще шлак. Ок. Но 10% то нормальные. Это те же ссылки, что купил бы продвиженец. Через месяц я открываю Я-вебмастер и втыкаю до полного дзена. Оставляю ссылок на 300 руб. И получаю тот же результат.

Итог. Продвиженец для достижения результата тратил бы 100 руб., я трачу 300. Но если бы сайт двигал продвиженец, то я тратил бы 1 000 руб.

Когда-то прикинул такую арифметику и был приятно удивлен результатами ее применения на практике.

Но я пошел еще дальше и осознал другой факт - многие запросы неплохо двигаются вообще без покупки ссылок. Однако в этом случае требуется работа над сайтом, зачастую с кодом. А большой процент продвиженцев даже тайтл не удосуживаются сменить - они владельцы шаманских чудо-фильтров и это их альфа и омега, начало и конец их знаний, их "великий секрет", который ни никому не раскрывают.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

кстати да :) щас полно т.н сео контор, которые тупо в пульт запихивают сайт и все

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
somick:
Давайте по другому взглянем. Как я в свое время.
Берем условную цифру бюджета 1000 руб. Итак, обладающий мега-знанием шаманских чудо-фильтров оптимизатор потратит на продвижение 100 руб. и все ссылки будут рабочие, хорошие и т.д. Оставшиеся 900 он потратит на пиво и чипсы. Теперь я, ничего не смыслящий в покупке ссылок человек покупаю ссылки на те же 1000 руб. Из них 90% не рабочие и вообще шлак. Ок. Но 10% то нормальные. Это те же ссылки, что купил бы продвиженец. Через месяц я открываю Я-вебмастер и втыкаю до полного дзена. Оставляю ссылок на 300 руб. И получаю тот же результат.

Итог. Продвиженец для достижения результата тратил бы 100 руб., я трачу 300. Но если бы сайт двигал продвиженец, то я тратил бы 1 000 руб.

Когда-то прикинул такую арифметику и был приятно удивлен результатами ее применения на практике.

Но я пошел еще дальше и осознал другой факт - многие запросы неплохо двигаются вообще без покупки ссылок. Однако в этом случае требуется работа над сайтом, зачастую с кодом. А большой процент продвиженцев даже тайтл не удосуживаются сменить - они владельцы шаманских чудо-фильтров и это их альфа и омега, начало и конец их знаний, их "великий секрет", который ни никому не раскрывают.

Ну и о чем пост, умеете продвигать, продвигайте что хотите, кто Вам мешает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий