- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И вообще, клиента по моему не должно волновать, на какую сумму и каких я купил ссылок, результат есть, какие проблемы?
это в точку, например, я с клиентами даже не разговариваю, это делает менеджер и если клиенты начинают спрашивать: "Каким образом продвигаются сайты, где и на какую сумму вы купили ссылок, то он говорит, что типа наш оптимизатор даже нам не говорит своих секретов и что мы не спрашиваем какая у вас база клиентов и сколько вы зарабатываете, вот и вы не спрашивайте у нас." Главное результат! :)
есть результат, есть цена. устраивает - отлично. не устраивает - лесом.
если всем рассказывать что, куда, где, как, почему так и вот так, а не так, как говорят там, то уж извините, времени работать не останется...
А то, что этого результата можно было добиться намного меньшей кровью/суммой - клиента тоже не должно волновать?
c чего вы это решили, вы знаете какой список запросов? :) или вы альтруист, может еще бесплатно продвигать будете? не хотите поработать на нас бесплатно? :)
irishkins вы зря оставили без внимания, это сообщение :
А может, дадите на анализ специалисту? Я бы поглядел. Обещаю объективную оценку.
А то, что этого результата можно было добиться намного меньшей кровью/суммой - клиента тоже не должно волновать? Тогда, похоже, тут любят не клиентов, а лохов в их лице. 🚬
Кто кого держит? Каждый сам решает сколько стоит его работа. Я Вам открою секрет, себестоимость составляющих компонентов iPhone4 — $188, в СНГ он стоит 1000$, вот когда поймете почему так, тогда и поговорим про лохов, итд...
Кто кого держит? Каждый сам решает сколько стоит его работа. Я Вам открою секрет, себестоимость составляющих компонентов iPhone4 — $188, в СНГ он стоит 1000$, вот когда поймете почему так, тогда и поговорим про лохов, итд...
ему можно еще рассказать про себестоимость отправки смс-ок(и кто их отправляет) и прочего, но все равно наверно не поймет... молод еще :)
ищите другую контору, которую поставьте в известность о ситуации, обговорите детали, может увеличте бюджет на 1-2 мес. для закупки, например, постоянных ссылок...
если продвигают НЧ запросы по которым 1 запрос в месяц, то чего боитесь, возьмите 1 запрос частотностью 100 и выведете его, перекроете все =)).
на будущее согласовывайте список запросов или кол. ПС трафика, в зависимости от того как работает...
Давайте по другому взглянем. Как я в свое время.
Берем условную цифру бюджета 1000 руб. Итак, обладающий мега-знанием шаманских чудо-фильтров оптимизатор потратит на продвижение 100 руб. и все ссылки будут рабочие, хорошие и т.д. Оставшиеся 900 он потратит на пиво и чипсы. Теперь я, ничего не смыслящий в покупке ссылок человек покупаю ссылки на те же 1000 руб. Из них 90% не рабочие и вообще шлак. Ок. Но 10% то нормальные. Это те же ссылки, что купил бы продвиженец. Через месяц я открываю Я-вебмастер и втыкаю до полного дзена. Оставляю ссылок на 300 руб. И получаю тот же результат.
Итог. Продвиженец для достижения результата тратил бы 100 руб., я трачу 300. Но если бы сайт двигал продвиженец, то я тратил бы 1 000 руб.
Когда-то прикинул такую арифметику и был приятно удивлен результатами ее применения на практике.
Но я пошел еще дальше и осознал другой факт - многие запросы неплохо двигаются вообще без покупки ссылок. Однако в этом случае требуется работа над сайтом, зачастую с кодом. А большой процент продвиженцев даже тайтл не удосуживаются сменить - они владельцы шаманских чудо-фильтров и это их альфа и омега, начало и конец их знаний, их "великий секрет", который ни никому не раскрывают.
кстати да :) щас полно т.н сео контор, которые тупо в пульт запихивают сайт и все
Давайте по другому взглянем. Как я в свое время.
Берем условную цифру бюджета 1000 руб. Итак, обладающий мега-знанием шаманских чудо-фильтров оптимизатор потратит на продвижение 100 руб. и все ссылки будут рабочие, хорошие и т.д. Оставшиеся 900 он потратит на пиво и чипсы. Теперь я, ничего не смыслящий в покупке ссылок человек покупаю ссылки на те же 1000 руб. Из них 90% не рабочие и вообще шлак. Ок. Но 10% то нормальные. Это те же ссылки, что купил бы продвиженец. Через месяц я открываю Я-вебмастер и втыкаю до полного дзена. Оставляю ссылок на 300 руб. И получаю тот же результат.
Итог. Продвиженец для достижения результата тратил бы 100 руб., я трачу 300. Но если бы сайт двигал продвиженец, то я тратил бы 1 000 руб.
Когда-то прикинул такую арифметику и был приятно удивлен результатами ее применения на практике.
Но я пошел еще дальше и осознал другой факт - многие запросы неплохо двигаются вообще без покупки ссылок. Однако в этом случае требуется работа над сайтом, зачастую с кодом. А большой процент продвиженцев даже тайтл не удосуживаются сменить - они владельцы шаманских чудо-фильтров и это их альфа и омега, начало и конец их знаний, их "великий секрет", который ни никому не раскрывают.
Ну и о чем пост, умеете продвигать, продвигайте что хотите, кто Вам мешает?