- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ладно, с картами разобрался, на деле вполне рабочий вариант еще и Алиса пытается время от времени шутить - забавно.Говорят, в москве даже светофоры видит, но в остальном до Waze не дотягивает - нет сообщества, не показывает аварии, полицию, дорожную информацию условно.
В Беларуси отключились все удаленные функции в моем Форде. Последняя запись была со стоянки на АЗС в бресте. Не вижу где стоит машина, не могу удаленно проконтролировать количество топлива, состояние масла и AdBlue, даже удаленно открыть/закрыть, не гоовря о том чтоб завести. Ну и на встроенных картах нет пробок и маршруты рисует ужасно.
Ну и для айтишников не работает ни один агент и половина привычных сервисов. Айтишная страна...
.Говорят, в москве даже светофоры видит
Да, удобная фишка: показывает сколько секунд осталось до переключения (но не для всех светофоров). Пожалуй единственная напрягающая "проблема" в яндекс картах это в точке многоуровниевых развязок - бывает путает и "переносит" на другой уровень... Ну и "примите чуть левее" - иногда не совсем очевидно на месте :)
Не помню сейчас, но вроде также как и в Waze показывает движение по полосам и по какой надо ехать если сьезжаешь на многоуровневой. Не нравится огромная стрелка, показывающая расположения но думаю это тоже настраивается.
стрелки есть и на яндекс навигаторе.
А правда, что по законам Беларуси двум человекам (иностранцам), нельзя снимать однокомнатную квартиру - только двушку?
Неправда.
Кстати, кто интересуется перемещениями во времени и хочет в прошлое - добро пожаловать в Витебск. После того как я увидел плакат с рекламой выставки «100 лет СССР -история великих достижений» я уже ничему не удивляюсь там. 🤣
Неправда
Минские риэлторы что-то такое утверждают. Типа не расписанным мужику с бабой в однокомнатную нельзя. И вообще от русских шарахаются как российские арендодатели от неславян. Со слов дочери. Цена аренды получается минимум 60 тысяч на российские рубли.
Минские риэлторы что-то такое утверждают. Типа не расписанным мужику с бабой в однокомнатную нельзя. И вообще от русских шарахаются как российские арендодатели от неславян. Со слов дочери. Цена аренды получается минимум 60 тысяч на российские рубли.
То что шарахаются это правда, но законы это никак не регулируют. Вообще про гостей с востока за две недели уже много могу рассказать и к сожалению мало хорошего.