Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

A
На сайте с 12.12.2008
239
Sly32 #:

Ничего странного. Ваши рубли нужны только у вас, больше нигде они ценности не имеют. Вот пример - сегодняшний курс покупки продажи в приорбанке - посмотри за сколько готовы покупать ваши рубли. И это в стране-союзнике 🤣 в Польше за российские рубли можно получить скорее в тыкву, он даже на сувениры не нужны.

Ну и чему эти курсы? 

A
На сайте с 12.12.2008
239
Кстати злотые польские тоже никому не нужны. Также как и белорусские рубли. Или турецкие лиры. Только в своих странах. 

Не понятно, что за высер в сторону рублей. 
S3
На сайте с 29.03.2012
392
ardova #:

Ну и чему эти курсы? 

Если ты не поняла - предлагаю оставить эту тему.
юни
На сайте с 01.11.2005
950
ardova #:
Почему же. Всё понятно.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
S3
На сайте с 29.03.2012
392
ardova #:

Еще одна обиженка, за рубли обидно? Злотые прекрасно принимают и в Европе и в Африке и в Турции - гораздо охотнее рублей. и там нет такой разбежки в курсе покупки-продажи. У меня карточка в злотых и я ей прекрасно плачу в Беларуси по абсолютно рыночному курсу. Поди попробуй своими рублями оплатить в беларусском склепе - потом офигеешь от комиссии, которую с тебя спишут. 

Ну и конечно же - злотый и рубль ваш - достойные соперники, ага. Офигеваю просто с вас.

S3
На сайте с 29.03.2012
392
Кстати, обьясните мне что за фигня с Яндекс-картами? Заехал в РБ, поставил себе. Теоретически должны бвть лучше остальных тут. Попользовался сутки, вроде норм. На следующий день сажусь в машину а мне вместо подключения по CarPlay - пишут "У вас нет подписки Плюс, вы не можете пользоваться приложением через CarPlay!" Что за крохоборство? При этом Google Maps, Wase, даже встроенные карты нормально работают. Правда в встроенных картах перестали отображаться пробки и маршруты строит ужасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий