- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dervish, да просто навеяло временами, когда одни мои знакомые промышляли на сайтах знакомств тупым спамом с просьбой пополнить счет на мобильном, исходящий якобы от красивой девушки. Их анкеты получались порой лучше и внушали больше доверия.
когда одни мои знакомые промышляли на сайтах знакомств тупым спамом с просьбой пополнить счет на мобильном
Анекдот вспомнился.
Приходит мужик к венерологу.
--Вы знаете, доктор, один мой знакомый подозревает, что заразился гонореей...
--Хорошо, тогда снимайте штаны и показывайте Вашего знакомого.
P.S. Все совпадения случайны.
з.ы. еле понял суть проблемы, если вообще правильно понял.
объясните ПОЖАЛУЙСТА вкратце мне, а то я совсем не понял
Jackyk, вобщем из той затеи ничего кроме гонореи не вышло. Было года 3 назад, но аналогия с этой "викторией" полная. Анекта висит, всё community ругается. Шум да и только.
объясните ПОЖАЛУЙСТА вкратце мне, а то я совсем не понял
да я походу только половину понял. что кто-то завел себе клона и отжигает тут, но видимо чего-то у них там в контактах этих еще, я хз, посмотреть не могу, не регился ни разу.
Ну раз "девачка" всех обманула, может "замочим", делов то в пару кликов :)
я хз, посмотреть не могу, не регился ни разу.
Да там ничего особо интересного. На одноклассниках, по-крайней мере. Просто фотог несколько, грубо говоря.
Проблема, по мнению ТС, как я понимаю, в том, что все общаются с неким виртуальным персонажем, который выдает себя за того, кем в действительности не является. Ну, грубо говоря, говорить с девушкой, а потом узнать, что за этим ником и лицом прелестницы скрывается прыщавый школьнег с яй#ами, который тихо над тобой смеется, да еще и, опять же по мнению ТС, выпытывает какую-то сокровенную инфу - неприятно. Насчет инфы - не знаю, а так... и правда, приятного как бы не сильно много.
Jackyk, на мой взгляд это не чат для школьников, а серьезный коллектив. И допускать здесь подобное нельзя.
Всем чмоки в этом чате:
Я тоже хотел народ спросить, кто что думает. Естественно, сие есть абсолютный фэйк, либо я не разбираюсь в программистах. Создан он, судя по познаниям не школьником. Дядько проводит интересный соц. эксперимент по наращиванию корнеплода. Меня всегда удивляло, как люди любят блондинок на аватарках. Впрочем, это их дело. На пьянке с Кашириным было выяснено, что главное, чтобы сие не было клоном, а так трансвеститам тут региццо не запрещено. Ну альтер-эго у это п..са такое... ;)
Ждемс, что ответит :)