Меня поражает тупизм людей...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Dervish, да просто навеяло временами, когда одни мои знакомые промышляли на сайтах знакомств тупым спамом с просьбой пополнить счет на мобильном, исходящий якобы от красивой девушки. Их анкеты получались порой лучше и внушали больше доверия.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sunsy007:
когда одни мои знакомые промышляли на сайтах знакомств тупым спамом с просьбой пополнить счет на мобильном

Анекдот вспомнился.

Приходит мужик к венерологу.

--Вы знаете, доктор, один мой знакомый подозревает, что заразился гонореей...

--Хорошо, тогда снимайте штаны и показывайте Вашего знакомого.

P.S. Все совпадения случайны.

С уважением, Евгений.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
basterr:

з.ы. еле понял суть проблемы, если вообще правильно понял.

объясните ПОЖАЛУЙСТА вкратце мне, а то я совсем не понял

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Jackyk, вобщем из той затеи ничего кроме гонореи не вышло. Было года 3 назад, но аналогия с этой "викторией" полная. Анекта висит, всё community ругается. Шум да и только.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
maroccanez:
объясните ПОЖАЛУЙСТА вкратце мне, а то я совсем не понял

да я походу только половину понял. что кто-то завел себе клона и отжигает тут, но видимо чего-то у них там в контактах этих еще, я хз, посмотреть не могу, не регился ни разу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну раз "девачка" всех обманула, может "замочим", делов то в пару кликов :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
я хз, посмотреть не могу, не регился ни разу.

Да там ничего особо интересного. На одноклассниках, по-крайней мере. Просто фотог несколько, грубо говоря.

Проблема, по мнению ТС, как я понимаю, в том, что все общаются с неким виртуальным персонажем, который выдает себя за того, кем в действительности не является. Ну, грубо говоря, говорить с девушкой, а потом узнать, что за этим ником и лицом прелестницы скрывается прыщавый школьнег с яй#ами, который тихо над тобой смеется, да еще и, опять же по мнению ТС, выпытывает какую-то сокровенную инфу - неприятно. Насчет инфы - не знаю, а так... и правда, приятного как бы не сильно много.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jackyk, на мой взгляд это не чат для школьников, а серьезный коллектив. И допускать здесь подобное нельзя.

[Удален]

Всем чмоки в этом чате:

Я тоже хотел народ спросить, кто что думает. Естественно, сие есть абсолютный фэйк, либо я не разбираюсь в программистах. Создан он, судя по познаниям не школьником. Дядько проводит интересный соц. эксперимент по наращиванию корнеплода. Меня всегда удивляло, как люди любят блондинок на аватарках. Впрочем, это их дело. На пьянке с Кашириным было выяснено, что главное, чтобы сие не было клоном, а так трансвеститам тут региццо не запрещено. Ну альтер-эго у это п..са такое... ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ждемс, что ответит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий