- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В теории то понятно что все возможно, но интересуют именно реальные случаи.
В теме продажи недвижимости массовые фейковые заявки - это просто must have)
цель конверсия у меня реализована как java script событие
Что имеется в виду под пустыми чекаутами? Если заказ без товаров, то такое просто не будет засчитано как JS-событие которое будет в качестве цели в директе. Недавно какой то скрипт за несколько часов оформил 130 заказов без товаров, через прямое обращение к базе данных. Цель ни разу не была засчитана метрикой, хотя в админке появились 130 пустых заказов, приложил скрин.
Я точно не скажу. Если как джава, то не будет чекаута - это тогда обозначало переход с корзины на биллинг страницу. Давно на форуме одной пп обсуждали. Там у всех шопов один движок был.
Интересует только e-commerce и товарка с фидом. Планирую запуск за конверсии но сомнения есть, вдруг сольют бюджет фейковыми заказами.
проблема у тебя будет далеко не в фейковых заказах, а вообще чтобы кампания крутилась и давала траф на оплате за конверсии.
Если не будет откручивать я просто выведу деньги с баланса. Мне в другом топике писали что будет откручивать если ставить нормальную цену конверсии.
Много трафа дает только за клики.
В этом я уже убедился в сентябре. Послушал Строкова на ютубе, этот "гуру" рекомендовал ничего не ограничивать. 800 р улетело за 10 минут при недельном бюджете в 6000, клики по 50-250 р с РСЯ. Хорошо хоть половина были бонусные яндекса. Ограничил до 4 р за клик, конверсий не получил, покрутил ещё 2000 р и стопнул кампанию. За клики платить это бред, там нет никакого обучения стратегии даже при оптимизации конверсий.
Так недвижка это одностраничники с простыми формами, поэтому и интересен опыт тех у кого именно интернет магазины.
футболки по 2500 через ИМ?
а сколько должна стоить футболка чтобы активно вкладывать деньги в рекламу, тем более в яндекс? 1000-1500 рублей?
сколько тогда должна стоить конверсия и какая должна быть себестоимость чтобы работать в плюс?
футболки разные бывают, в моих упор на крупных людей и на большие размеры которых нет у многих брендов. 62-64 размер на людей 130-140 кг. Плюс уникальный бренд и дизайн
цена далеко не решающий фактор, по крайней мере между 2000 и 2500 разницы почти нет. Футболки берут из за дизайна в первую очередь. Те кому не нравится дизайн не купят и за 500 р. Я приложил скрины с заказами нескольких клиентов, на каждом один заказчик с историей заказов. Если у меня берут на такие суммы и не по одному разу значит бренд и магазин не так уж и плох и можно через рекламу найти ещё таких людей, разве нет?
Лучше поработать с дизайном, на таком сайте я бы не купил
Я вроде не оставлял ссылок на свой сайт кроме скрина корзины. На дизайн нет денег, он конечно устарел уже, не буду спорить. Но все аккуратно сделано и сайт работает быстро. Делать дизайн ради красивой картинки я не буду, можно сделать только хуже чем есть. Нужно чтобы дизайнер был спецом юзабилити, а не просто рисовал красивые макеты, такого ещё поискать надо. Решает товар а не дизайн, например бренды которые есть на маркетплейсах вы не продадите никому какой бы крутой быстрый и современный сайт у вас не был.
Но опять же, вы бы не купили а люди на скринах купили, так что мнение субъективное.
но я старикан, молодежный диз не понимаю.
У меня большинство клиентов 40-55 лет