Много ли фейковых заявок с мастера кампаний в e commerce?

1 234
MrGray
На сайте с 23.11.2012
129
MaddeN #:
В теории то понятно что все возможно, но интересуют именно реальные случаи.

В теме продажи недвижимости массовые фейковые заявки - это просто must have)

MrGray
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
35
MaddeN #:
цель конверсия у меня реализована как java script событие

Что имеется в виду под пустыми чекаутами? Если заказ без товаров, то такое просто не будет засчитано как JS-событие которое будет в качестве цели в директе. Недавно какой то скрипт за несколько часов оформил 130 заказов без товаров, через прямое обращение к базе данных.  Цель ни разу не была засчитана метрикой, хотя в админке появились 130 пустых заказов, приложил скрин.

Я точно не скажу. Если как джава, то не будет чекаута - это тогда обозначало переход с корзины на биллинг страницу. Давно на форуме одной пп обсуждали. Там у всех шопов один движок был. 

ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
92
MrGray #:

Подтверждаю, из-за них практически нет смысла создавать такие кампании - будет один спам в 90% и заказчик решит что криворукие настройки
AL
На сайте с 04.02.2013
123
MaddeN :
Интересует только e-commerce и товарка с фидом. Планирую запуск за конверсии но сомнения есть, вдруг сольют бюджет фейковыми заказами.
попробуй, там проблема у тебя будет далеко не в фейковых заказах, а вообще чтобы кампания крутилась и давала траф на оплате за конверсии. Может сейчас что изменилось, но когда я пробовал у меня было так. Много трафа дает только за клики.
MN
На сайте с 08.09.2023
32
MrGray #:
Так недвижка это одностраничники с простыми формами, поэтому и интересен опыт тех у кого именно интернет магазины.
MN
На сайте с 08.09.2023
32
AlexLight #:
проблема у тебя будет далеко не в фейковых заказах, а вообще чтобы кампания крутилась и давала траф на оплате за конверсии.

Если не будет откручивать я просто выведу деньги с баланса. Мне в другом топике писали что будет откручивать если ставить нормальную цену конверсии.  

AlexLight #:
Много трафа дает только за клики.

В этом я уже убедился в сентябре. Послушал Строкова на ютубе, этот "гуру"  рекомендовал ничего не ограничивать. 800 р улетело за 10 минут при недельном бюджете в 6000, клики по 50-250 р с РСЯ. Хорошо хоть половина были бонусные яндекса. Ограничил до 4 р за клик,  конверсий не получил, покрутил ещё 2000 р и стопнул кампанию. За клики платить это бред, там нет никакого обучения стратегии даже при оптимизации конверсий.

AD
На сайте с 05.05.2007
265
футболки по 2500 через ИМ? Да там 80% будут отказы. С ботами и с капча я бы не игрался, можно только навредить. Лучше поработать с дизайном, на таком сайте я бы не купил, но я старикан, молодежный диз не понимаю. 
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
92
MaddeN #:
Так недвижка это одностраничники с простыми формами, поэтому и интересен опыт тех у кого именно интернет магазины.
Нет, от этого уходят. Я у себя только на главный сайт холдинга лью, а ЖК как поддомены или разделы, так хоть органика есть 25-30%, а на лендигах сидеть - быть рабом рекламы вечно. Многие также делают сейчас, нах лендинги, нах коллтрекинг и сквозную, так как она часто за ведение и обслуживание берет больше, чем от нее пользы
MN
На сайте с 08.09.2023
32
ArmenDomain #:
футболки по 2500 через ИМ?

а сколько должна стоить футболка чтобы активно вкладывать деньги в рекламу, тем более в яндекс? 1000-1500 рублей? 

сколько тогда должна стоить конверсия и какая должна быть себестоимость чтобы работать в плюс? 

футболки разные бывают, в моих упор на крупных людей и на большие размеры которых нет у многих брендов. 62-64 размер на людей 130-140 кг. Плюс уникальный бренд и дизайн

цена далеко не решающий фактор, по крайней мере между 2000 и 2500 разницы почти нет. Футболки берут из за дизайна в первую очередь. Те кому не нравится дизайн не купят и за 500 р. Я приложил скрины с заказами нескольких клиентов, на каждом один заказчик с историей заказов. Если у меня берут на такие суммы и не по одному разу значит бренд и магазин не так уж и плох и можно через рекламу найти ещё таких людей, разве нет?

ArmenDomain #:
Лучше поработать с дизайном, на таком сайте я бы не купил

Я вроде не оставлял ссылок на свой сайт кроме скрина корзины. На дизайн нет денег, он конечно устарел уже, не буду спорить. Но все аккуратно сделано и сайт работает быстро. Делать дизайн ради красивой картинки я не буду, можно сделать только хуже чем есть. Нужно чтобы дизайнер был спецом юзабилити, а не просто рисовал красивые макеты, такого ещё поискать надо. Решает товар а не дизайн, например бренды которые есть на маркетплейсах вы не продадите никому какой бы крутой быстрый и современный сайт у вас не был. 

Но опять же, вы бы не купили а люди на скринах купили, так что мнение субъективное. 

ArmenDomain #:
но я старикан, молодежный диз не понимаю. 

У меня большинство клиентов 40-55 лет

png 1.png
png 2.png
png 34.png
AD
На сайте с 05.05.2007
265
круто, удачи тогда. Мы только Сдэку по Москве 700 руб. платим за 1 кг. но у нас железки. Платить под 1000 руб. за 1 кг.  за доставку тряпок по РФ, когда на МП бесплатно  - очень сложно.  Есть еще Авито,  там акции на доставку,  но этот временно.  Зато нет липовых заказов вообще. 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий