Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Выплаты произведены респект буду набирать обороты спрос есть и конкуренция низкая

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
WC
На сайте с 09.09.2012
24

Ребята! Доброе время суток!

Вчера (20-10-2012) мы запустили новое направление - продажа алкоголя (duty free). Тема очень интересная и прибыльная. Подробнее можете ознакомиться в админке. Это сообщение о обновленном движке магазина. Для алкоголя также доступен движок для установки на ваш личный хостинг. Мы учли ВСЕ пожелания наших партнеров, которые касаются функционала движка. Основным и очень важным обновлением в данной версии магазина - корректировка метатегов страницы для каждого товара доступна прямо из админки! Успехов вам и отличных продаж! Вопросы к тех.саппорту - 620074852

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Попробуем обязательно

WC
На сайте с 24.08.2012
11

Добавили по фарме новый раздел Готовые курсы. Так же самим веб мастерам ни чего не мешает составлять свои готовые курсы и увеличивать средний чек в разы ☝

wsc-cash.com Спортивная фармацевтика и DutyFree алкоголь (http://wsc-cash.com)
K
На сайте с 14.10.2007
235

wsc-cash, чо со статистикой то с моим вопросом?

WC
На сайте с 09.09.2012
24
ksylite:
wsc-cash, чо со статистикой то с моим вопросом?

Ответ:

"я что то в статистике по колонкам чекаут и возвраты так и не понимаю что означает в чекауте первая цифра и вторая в скобках". Колонка checkout - это количество посещений пользователями страницы формирования заказа. Там присутствуют две цифры, к примеру 4(6) = кол-во уникальных посещений страницы checkout (общее кол-во посещений страницы checkout). Один посетитель может несколько раз зайти на чекаут.

"и что означает колонка возвраты" - это кол-во посетителей, которые вернулись на ваш магазин через какое-то время. К примеру, на следующий день после первого визита шопа. Это не кол-во возвращаемых заказов!!!

M
На сайте с 18.04.2010
77

У меня за месяц 22 (34) чек'аута из них 2 заказа.

Где работы по юзабилити? в укор нашему проценту!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
sonnik_x:
А кроме Китая нету препаратов, например, от Балкан Фармы? Знающие люди говорят, что это говнецо китайское не стоит таких денег (пробовал стероидозависимым качкам предлагать)...😡

Что китайское чт болгарское все химия голимая, все вредно по большому счету... качки это понимают. И покупают. некоторые наоборот говорятчто алканы незаконны и хреновы

WC
На сайте с 24.08.2012
11
sonnik_x:
А кроме Китая нету препаратов, например, от Балкан Фармы? Знающие люди говорят, что это говнецо китайское не стоит таких денег (пробовал стероидозависимым качкам предлагать)...😡

"говнецо" китайское наше, ни чем не отличается от балкан молдавских. только за балканы тюрьма. потому пусть качки далее шлют деньги в никуда и получают посылки из за границы зарабатывая себе еще и статью за контрабанду.

---------- Добавлено 23.10.2012 в 12:24 ----------

monoblocker:
У меня за месяц 22 (34) чек'аута из них 2 заказа.
Где работы по юзабилити? в укор нашему проценту!

ну у многих по 20-30 заказов в день. переход на чекаут не означает, что клиент хочет купить.

WC
На сайте с 24.08.2012
11
sonnik_x:
Ну зачем вы так сразу? просто я к том веду, что в идеале ориентироваться надо на покупателей, а не на сугубо на то, чтобы бабки отбить. Если у вас путевые препараты, ГНК вас не трогает, то вам цены не будет.
А то читаю, прямо слезы на глаза наворачиваются

Если ваша клиентура сугубо такие вот билдеры, то конечно, что тут скажешь...😂 Мышечный монстр сначала препа купил на несколько к, а потом тока начал разбираться, а что собсно с ним делать то, на хвост надеть, аль понюхать🤪

препы у нас путевые и нас не трогают. если сильно интересно, могу скинуть лабораторный анализ по метанатабсу, к примеру.

а клиентура у нас разная, как и везде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий