- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С самого начала у меня были блоги на вордпресс. Мне сделали готовый и все настраивали, даже счетчик ЛиРу не могла поставить. А потом разругалась с помощниками и пришлось самой разобраться, чтоб в будущем не иметь проблем. Хотя для существенных задач я предпочту помощь специалиста, тем не менее общие представления и навыки должна сама иметь.
К примеру, недавно захотела сделать блог на DLE. Почитала два дня и во всем разобралась, сделала один блог, потом второй. Все работает идеально.
А сейчас задумалась, у какой CMS больше плюсов, у WP или DLE? Обе они позволяют вести полноценный блог или сайт. У одной плагины у другой модули, как мне кажется есть на все случаи жизни.
Единственное что плохо у DLE, это его платность, а у ВордПресс, его большие требования к хостингу.
Какие еще плюсы и минусы у этих систем? Например безопасность у какой из них выше?
а у ВордПресс, его большие требования к хостингу.
Да ну? а не наоборот ли?
;8250763']Да ну? а не наоборот ли?
Мне всегда говорили что ВордПресс требует много ресурсов от хостинга, а DLE это та CMS которая меньше всех нагружает сервер и за счет этого блог на ней дешевле в содержании.
А сейчас задумалась, у какой CMS больше плюсов, у WP или DLE? Обе они позволяют вести полноценный блог или сайт. У одной плагины у другой модули, как мне кажется есть на все случаи жизни.
Ну вот ВП мне кажется в количестве модулей перевешивает DLE. Поддержка у ВП громадная, как в России, так и зарубежом. Еще один плюс у ВП это его хорошая адаптация с социальными сервисами.
Например безопасность у какой из них выше?
У ВП постоянные обновления, все дыры сразу же закрывают, если таковые находят.
Минус ВП лишь в том, что в неумелых руках он будет перегружать хостинг, но это вина владельцев сайта, которые ставят десятки ненужных модулей, делает непригодные темы.
nomads добавил 26.12.2010 в 11:50
за счет этого блог на ней дешевле в содержании.
у вас что будет блог многотысячник, что вы так беспокойтесь о нагрузке?
Ну вот ВП мне кажется в количестве модулей перевешивает DLE. Поддержка у ВП громадная, как в России, так и зарубежом. Еще один плюс у ВП это его хорошая адаптация с социальными сервисами.
У ВП постоянные обновления, все дыры сразу же закрывают, если таковые находят.
Минус ВП лишь в том, что в неумелых руках он будет перегружать хостинг, но это вина владельцев сайта, которые ставят десятки ненужных модулей, делает непригодные темы.
nomads добавил 26.12.2010 в 11:50
у вас что будет блог многотысячник, что вы так беспокойтесь о нагрузке?
Значит ВордПресс более безопасная CMS и возможностей больше. У меня у самой такие мысли были. А относительно того что будет блог многотысячник могу сказать следующее – придерживаюсь принципа делать все хорошо и получать по максимуму. Поэтому если не иметь планов сделать многотысячник – лучше вообще не начинать создание блога.
ВП не понравилось по всем показателям. Большая нагрузка. медленно работает, крайне геморойно что то самому дописывать. Если нужен чисто блок советывал бы Max CMS
ДЛЕ если сравнивать получше будет. Бесплатная вообщем то, ибо последную версию можно скачать свободно, при чём на русском. Модулей более чем достаточно. Безопасность так же на высоте. Работает побыстрее, админка получше.
Если выбирать между ВП и ДЛЕ, то однозначно ДЛЕ ) Хотя бы потому что ДЛЕ изначально коммерческий продукт, соответственно он более качественный, а получить его можно бесплатно)
Хотя бы потому что ДЛЕ изначально коммерческий продукт, соответственно он более качественный, а получить его можно бесплатно)
получить бесплатно можно, но можно также получить гемор при стуке на сайт
а получить его можно бесплатно)
Вы имели в виду "украсть"?
Кстати, по поводу качества бесплатных и коммерческих продуктов, хочу заметить, что большинство северов работает под управлением бесплатных операционных систем и на них используется бесплатное програмное обеспечение.
Господа теоретики, как же вы задолбали. Один из моих клиентов вот уже полтора года развивает свой ресурс исключительно на WP. Посещаемость? 49000\день, пик 590, 365000 хитов, нагрузка на CPU 1.2% (~140 МГц), содержание сервера не превышает 130$\мес.
Если у Вас руки не из того места растут чтобы настроить\оплатить_настройку сервера и поставить пару халявных плагинов кэша - можете дальше устраивать холиворы на тему: "у моего сайта пиписька длиннее, а вы все мудаки". Если вы ничем другим, кроме нулленой ДЛЕ, в своей жалкой жизни не пользовались более недели, то советую встретить ближайшую стену и поступательными движениями рассказать ей о том, какую хрень вы несли в подобных топиках.
Подписался на тему тоже интересен вопрос...
Заметил что обычно вордпрес шаблоны менее оптимизированы для сео...
У меня DLE лицензия и шаблон хоть не уникальный, но очень качественный, переделанный под меня.